ID работы: 11633090

Вернуть всё

Джен
R
В процессе
15
Горячая работа! 52
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Скрытое предупреждение

Настройки текста
В небольшой гостевой комнате сидел молодой мужчина лет двадцати пяти. В последнее время в обществе он с невероятной скоростью набирал популярность. Он — Арнольд Миронов, директор косметической компании «Звезда». Также стоит на особом месте среди незамужних женщин как красавец и владелец огромного состояния, но не все учитывают тот факт, что у него двое детей — Мелисса и Джек. Арнольд держал в руках отчёт о последней поставке товаров и время от времени что-то помечал. Ничего без него не могут… Мужчина, наконец-то закончив с отчётом, поправил свои потрёпанные волосы цвета солнца, его тёмно-голубые глаза устремились на приоткрытую дверь в соседнюю комнату. «Интересно, как там Мелисса и Джек?» — первая мысль, которая пришла ему в голову. Арнольд бы с радостью встал и навестил детей, если бы не человек, сидящий перед ним. Эдвард Свиридов — тот, поведение которого создаёт ощущение, будто перед тобой скользкая змея. Очень неприятный тип, с которым нужно вести себя очень осторожно, но не пользоваться его услугами знатока всех сплетен и слухов просто невозможно. «А ведь раньше он был неплохим парнем… Как сильно он изменился», — устало подумал Арнольд и посмотрел на Эдварда. — Что такого случилось в этом прогнившем мире, что ты решил пригласить меня к себе? — холодно спросил Миронов. Ах да, забыли сказать: этот мужчина из тех, кто прячет эмоции за маской. Арнольд настолько привык к своему безразличному образу жизни, что уже и не помнит, как выражать настоящие эмоции, и его дети это отлично понимают. — Есть много вопросов, которые я хотел бы обсудить с тобой, — вкрадчиво проговорил Свиридов, расположившись на соседнем кресле. — И я очень рад, что ты посетил мою скромную обитель, так ещё и с детьми, мой старый друг. — И что же такого случилось? Опять кто-то разорился или кого-то обокрали? — Вчера ночью отравили невесту кронпринца, представляешь? За день до свадьбы! Будущий император просто рвёт и мечет, а знаешь, что самое главное? Из-за этого у него падает подозрение на всех, у кого вчера была погибшая. — Она ведь вчера приходила в один из моих магазинов, чтобы закупиться косметикой… — задумчиво произнёс Миронов. Такой поворот событий ему явно не пойдёт на пользу. — Да, ты попал, друг. Если об этом прознают другие компании, тебя тут же раздавят так же, как сделали и с фирмой «Лазурный лотос» пару месяцев назад. — Это всё, о чём ты хотел мне поведать, Эдвард? — спросил Миронов, слегка склонив голову набок. Ему нужна тишина, чтобы всё обдумать. На этих словах Свиридов улыбнулся и поднялся с кресла. — Куда же ты так торопишься? Я, как гостеприимный хозяин, должен предложить вам трапезу, хороший сон, ведь время позднее. Да и моя жена с дочерью были бы рады. Останьтесь вы здесь на пару суток. Миронов устало вздохнул. Опять этот трюк, но по правилам этикета он не может отказать, это было бы проявлением неуважения к владельцу поместья и его семье. — Хорошо, мы останемся на пару суток. Но не минутой больше, чтобы не обременять вас. — Договорились, — сказал Эдвард Свиридов и ушёл. Арнольд же, в свою очередь, направился к детям. Когда он вошёл в другую гостевую комнату, то увидел Джека и Мелиссу за странным занятием… Они спокойно беседовали, улыбались и смеялись с какой-то таинственной незнакомкой с волосами, что отливали серебром в свете луны. — Дети, пойдёмте, — произнёс мужчина, прерывая чужой разговор. Мелисса и Джек кивнули и, сказав что-то девушке, подошли к отцу. Они втроём вышли из помещения, а после почти что выбежала незнакомка и скрылась в коридоре для слуг. Миронов это увидел и отметил про себя, что она — простая горничная, но, видя, как его дети были счастливы рядом с ней, он подумал о том, что Мелиссе и Джеку нужна няня вроде неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.