ID работы: 11633362

Токийские мстители х т/и

Гет
NC-17
В процессе
241
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 39 Отзывы 32 В сборник Скачать

Интервью с Ханмой и тобой

Настройки текста
Примечания:
  На диване сидели вы вдвоём, а напротив - журналист. Начался отчёт и совсем скоро вы будете в прямом эфире. Раз, два, три... Запись пошла! Поехали! — Здравствуйте, как вы доехали, все ли хорошо? — Спасибо за заботу, замечательно - мило ответила ты. — Итак, время ограничено, поэтому предлагаю сразу перейти к вопросам? — Хорошо - одновременно ответили вы, было необычно — Как вы вообще познакомились? — Ой, знаете, ехех, в клубе. Мы просто вцепились в один кальян, ну я понял что у неё отличный вкус и она не могла мне отказать, хехе - лёгкий удар в бок его немного успокоил - ну она мне сразу понравилась, такой кальян курю только я. Естественно мы немного повздорили, но потом мы помирились, очень долго мирились мы...но мне понравилось - с ухмылкой он посмотрел на тебя и несколько секунд пялился на твоё смущения. — Яясно... а как вы считаете, кто первый влюбился? — Первый влюбился я, это очевидно, она мне сразу понравилась) — Ну, знаете, он мне понравился, наверное, на второй день, когда я проснулась, а за дверью стоял он с букетом цветов, это было так неожиданно. В тот момент я поняла, что его можно подпускать к своему сердцу. — Оу, это было очень мило с вашей стороны. А чаще всего из-за чего вы ссоритесь? — Честно говоря, любая ерунда может нас поссорить, но мы почти сразу хорошо миримся - подмигрув, сразу после речи, в камеру. — Следующий вопрос. Какой вы делали самый дорогой подарок своей половинке? — Ммм, я могу начать. На 8 марта я заказал любимый её ресторан и подарил прекрасное белье с духами ‐ гордо сказал Ханма. — На День рождения Ханмасёнка я сделала квест с множественными подарочками, но главный был - кальян. На самом деле это был эксклюзив от дорогой фирмы. Он мне очень тяжко достался, я чуть ли не подралась за него, но оно того стоило, вы бы видели как он там прыгал от счастья. — Я смотрю вы прям друг друга наизусть знаете. Перейдём к последнему вопросу. Планируете ли вы детей? — Естественно! - громко заявил Ханма.    Девушка очень удивилась так как всегда считала что он не готов, да и не хочет детей. — Я тоже не против, если Ханма готов для деток, то я с радостью. Но предпочитаю сначала обустроить крышу над головой и обеспечить себя. Бизнес скажем так, что бы ребёночек жил в достатке. — Малышка, какая ты продуманная, вот за это я её и люблю - приобняв тебя сказал парень. — Спасибо большое за интервью! Было интересно слушать ваши неординарные точки зрения и цели. Я надеюсь что ваши отношения будут так и дальше развиваться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.