ID работы: 11633362

Токийские мстители х т/и

Гет
NC-17
В процессе
241
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 39 Отзывы 32 В сборник Скачать

Софт с Соей

Настройки текста
Примечания:
  Сегодня внезапно пошёл дождь которого в прогнозе погоды не упомянули. — Чёрт, почему именно сейчас пошёл дождь? Ты была очень рада что сегодня у тебя получится освободится с учёбы пораньше, так как один преподаватель заболел. И, как назло, началась гроза ты без зонта не знаешь что делать. — Ладно, подожду немного, вдруг пройдёт.   Но со временем он только увеличивался. Дождь шёл так быстро и сильно, такое впечатление что одна капля, попавшае на тело, пробьёт его как пуля.   Но вдруг, ты видишь знакомый силуэт. — Неужели...   Возле ворот учебного заведения, запыханый, прибежал Соя. — Я уж думал ты ушла... — Да куда я с такой-то погодой уйду? - с приветливой улыбкой сказала ты.   Парень протянул тебе зонт и вы мило пошли о чём-то ведя беседу.   Как только ты шагнула за порог квартиры, Соя начал шибуршать, как пчёлка, переживая что ты можешь заболеть. —  Да чего ты так? Сейчас приму тёплый душ, согреюсь и всё. — Неет, не все! А как-же горячий чай? С вареньем! Ноги растереть ещё! Не дай Бог заболеешь, тьфу-тьфу... - яростно, но с заботой отвечал злюка. — Ты такой милый - после этих слов парня как будто парализовало. Он встал и пошёл набирать тебе ванну.   Но это было привычное для него дело после того как он засмущается. — Иди, вода готова, только попробуй добавлять холодную воду и ещё чего спускать её! Я добавил туда лечебного масла.   Ты стала доставать чистую пижаму, но любимый немного отолкнул тебя — Иди давай, я сам, а то стынет! Пока ты шла слышала как он бормотал "я ей теплее сейчас дам, а то выдумала она"  тебя это только что и умиляло.     Пока ты принимала ванную Соя уже заварил горячий час с малиной и вареньем, и сидел над тобой пока ты все, при нём, не выпьешь. Последний хлюп.. — Хух, наконец-то я допила его! А сам то почему не заварил себе? Тоже холодно было. — Я не мёрзну. После этих слов парень замолк. Тишина секунд пять и.. — АПЧХИ! - громко чихнул Соя. — Ай я яй, а за собой следить? Ну вот сейчас лечить тебя буду - я! - с ехидной улыбкой сказала ты. — У тебя страшный вид... — Тотоже, сейчас по полной буду тебя лечить, готовься ко всему - подмигнув сказала девушка. Встала, крепко, но быстро поцеловала парня и пошла за лекарствами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.