ID работы: 11633362

Токийские мстители х т/и

Гет
NC-17
В процессе
241
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 39 Отзывы 32 В сборник Скачать

Хорни с Наото Тачибана

Настройки текста
Примечания:
Как часто это бывало, Наото снова не пришёл домой из-за работы. Делать было особо не чего и ты рано пошла спать. Около шести утра он вернулся наконец-то домой, сквозь сон услышала ты. Пока он разбирал документы или еще что-то, в полу-сонном виде понятно не было. После полно осознания того, что ты проснулась ты приподнимаешься и открываешь глаза. Перед тобой проходит абсолютно голый Наото, он останавливается, проверив, не показалось ли ему, наклонился к тебе и понимает что ты уже не спишь. — Я думал что ты спишь. — серьёзно, но смущённо сказал глава семьи. Розовый румянец появился у вас двоих ибо вы оба не ждали такого поворота событий. — Я тебя ждала, но потом заснула. — Боже, как мне неловко, прости пожалуйста, я со своей работой совсем про тебя забыл, это новое задание очень сложное, прости, прошу! — Ты хотя-бы трусы одень для начала — хихикая сказала ты. — А зачем они мне? — немного подумал и ответил на твой вопрос парень. — Я может сейчас буду уделять внимание своей любимой девушке. — улыбнулся и начал подходить к тебе. — Ты же совсем не спал и устал, отдохни хотя-бы не много.. — резко встав с кровати сказала ты.   Но парень тебя уже не слышал, он видел лишь твою шею - это его цель на данный момент. — Ты что не хочешь меня? — нехотя отрываясь от дела спросил Тачибана. — Хочу  —  немного постонывая, от удовольствия, ответила девушка.   Постепенно поцелуи, вместе с отметками, переходили на ключицы. Вот уже и майка начала мешать, ты это понимаешь и начинаешь её снимать, пока ты её снимала, Наото быстро, одной рукой охватил твою талию, а другой взял твои руки в заложники. Теперь выбраться не как. Так же быстро вы оказались возле стенки. Ты облакатилась на неё теперь вся верхняя часть свободна и только его. Следом пошла грудь. Всегда бережно к ней относился парень и считал уделять большое внимание и ей. Целуя твою грудь, второй рукой делая след из мурашек, от талии до второй груди, которую сжимал как хотел.   Нежно посасывая соски, а потом проигрывал с ними пальцем, и так меняя позиции, пока соски полностью не набухнут. От удовольствия ты подняла ногу и задела его член. На удивление он уже был полностью в стоячем состоянии. Он прочуствовал ногу и не мог уже сдерживаться. Одной рукой сняв с тебя лёгкие шортики, ты осталась обнажённая, как и он. Ещё больше притиснулся к тебе, так что его член прошёл сквозь твои ноги. Продолжая кусать и высасывать соски, в добавок начал двигаться, как бы, дразня тебя да и себя.   Стоны издавала уже не только ты. Ощутив что ты сильно намокла, отпустил твои руки и подхватил тебя так резко что ты ели успела охватить его тело ногами. Ваши губы смешивались, а языки переплетались. Вы друг для друга любимая сладость, которую хотелось быстрее съесть.   Положив тебя на кровать он облизал два своих пальца и вошёл в тебя, подготавливая для полного проникновения.   Когда ты начала изгибатся, он понял что пора действовать. Высунув пальцы, он вошёл почти во всю длину, немного подождал пока ты привыкнешь начал двигаться в тебе по тихоньку ускоряя темп. Довольно быстро он ускорил темп до невозможного. Мысли разлетаются в голове одно возбуждение и он. Хочется стонать во весь голос и проговаривать его имя, что ты и делаешь. Наото это еще больше возбуждает. Хлопки стояли на всю комнату, а стоны, наверное, вообще на весь дом.     Теперь было уже не выносимо сдерживать, ощутив что он уже на мели, стиснув твоё горло, Наото вдалбливался в тебя настолько сильно, что терпеть было невозможно здерживаться, положив руки на его мускулистую спину ты начала изгибатся как кошка и царапать его, пытаясь выкарапкаться из его плена и показать что он только твой. Вы кончили почти одновременно, первым это сделал Наото и через пару секунд ты. — Ну что? Второй раунд? — запыхано сказал парень.   Он решил не ждать твоего ответа и потянул в душ. По пути вы целовались как в первый раз. Включив тёплую воду, приподнял твою правую ногу и снова вошёл. На этот раз он входит более мягко, но это длилось не много. Вскоре, вся душевая кабинка ходила ходуном.   Взяв тебя и перевернув к себе спиной, продолжил вдалбливатся в тебя так же сильно как и на кровати.       Одновременно губами считал каждую твою косточку. От этих ощущений первая кончила ты, но Наото не заметив того, продолжал входит в тебя, взяв тебя за бедра, он настолько сильно держался, что ты думала что после этого будут синяки.     Он уже не мог держаться, но это ощущение он хотел чувствовать ещё, хотя-бы пару секунд. Он понимал что уже на мели, он дразнит себя, не давая кончить, продвинулся к твоему уху начал посасывать мочку уха и грубым голосом рычал прям тебе в ухо. От этого мурашки накрыли все твоё тело.   — Ещё вот-вот — и после этих слов парень кончил в тебя. Долго вы не могли отдышаться и стояли в такой позе пока полностью не восстановите дыхание. — Прости меня ещё раз,  любимая. — Ну как мне тебя не простить? — повернувшись к нему сказала ты.     После этого вы помылись и пошли ужинать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.