ID работы: 11633472

Рыцари Анор Лондо

Гет
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1:Преступление.

Настройки текста
Гвин решил собрать четырёх рыцарей для важного сообщения. -Вчера из наших подземелий збежал преступник, нашли восемь трупов. Было ограблено пять лавок, он возможно прячется в лесу рядом.Его надо поймать или убить. -Сказал Гвин. Через два часа четвёрка отправилась на его поиски. Они разбили лагерь рядом с пещерой. -Я не выходил из Анор Лондо три месяца.На природе… Красиво. — Сказал Арториас. -И так, нам надо распределить кто пойдёт первым на поиски? А кто останется охранять лагерь. —Сказал Орнштейн снимая шлем. Никто не вызвался. Гох сразу вызвался со словами: -Я хочу найти его! -Кто ещё? — Сказал Драконоборец. Никто не вызывался. Драконоборец пошёл за Гохом. Они растворились в лесу. В лагере остались Сиаран и Арториас. Пару минут они молчали. Пока рыцарь не начал диалог. -Как дела? — Начало для этого диалога было не лучшим. Но лучше было начать диалог, чем просто молчать. — Не очень, я чуствую… Что что-то не так. Тебе не понять. — Сказала она с тяжёлым вздохом.-Всё изменилось. Мне… Мне страшно. Арториас, мне страшно… — её глаза покрылись слезами.Она легла на колени волчьего рыцаря, и через пару мнговений заснула. Арториас положил её в палатку, и ждал прихода Льва и Сокола. Спустя пять часов они пришли.Но… Гох держал в руках ели дышащие тело Орнштейна. Сиаран сразу побежала к командиру. Его броня, была в крови. Она была сильно повреждена. Сиаран сняла с него наручную броню. Его руки были холодные. Гох молчал, было видно его сожаление. Соклиный глаз положил тело командира на матрас. Орнштейн тяжело дышал. Асассин сняла с него броню. На его теле были глубокие порезы. Кровь сочилась. Арториас обработал его тело водой. А Сиаран положила свою голову на тело Драконоборца. Арториас положил на её плечо. Владелец кольца со львом до сих пор дышал. Сиаран перебинтовала его повязками смочеными водой. И сняла его броню. Когда вытерли его окрававленое лицо, то они видили красные волосы. Они были длинными. Его красные как кровь глаза,рядом с левым глазом был старый шрам. На его животе был шрам, он его получил давно.Он был не таким опасным как новый, но этот шрам делал его ещё красивее. Но новый шрам… он был на груди Орнштейна. Но он начал дышать нормально… -Что, что со мной было? — Сказал тяжело раненый. — Тебя ранил тот преступник. — Странным голосом сказал Гох. Арториас сражу же подбежал к своему командиру. -Я рад что ты жив. На это Орнштейн промолчал. Капитан пошёл спать сразу. Даже не заметив что был на половину голый. -Так вы видели беженца? -Спросила клинок. — Не видишь что стало с Орни? Если ты не поняла. Это зделал тот человек, кажись он был из деревни рядом с Лотриком. — Сказал Гох. -Как думаете, что будет с капитаном? — Спросил Арториас. Гох и Сиаран пожали плечами. Гох и Арториас пошли спать. Но Клинок повилителя осталась на улице. Звёзды,в них можно рассмотреть своё прошлое. И будущее... На утро первой проснулась Сиаран. Все спали... Было тихо. Четыре палатки,лес,речка рядом. В Анор Лондо не хватало этого, спокойствия. Из леса раздавался дым. Кажется кто то разбил лагерь. Спустя пару минут, девушка была готова идти. Через несколько часов хождения по лесу, она увидела человека. На правой руке была цепь. На левой, шрам.Обе руки держали большой, двухручный меч. Шрам был свежий, вероятно этот шрам был нанесён Орнштейном. Волосы этого человека были серыми, как шерсть крысы. Сиаран и Преступник взялись за мечи. Они оба ждали пока кто то нанесёт удар. Но первого удара не было. Вместо него, от преступника прилетел ядовитый нож. Сиаран успела уклониться. Но за ним прилетел следующий. Асассин успела заблокировать удар. Её маска приблидалась к нему. И вот! Их оружия соприкоснулись. Отскок! Удар! Скрежет метала! Искры! Но Преступник ударил Сиарин, где то в области спины. Боль была страшная,наверное шрам будет большой. И вдруг, в колено Неизвестного прилитела стрела. Это был Гох. Он спас асассина. Беглец был обиздвижен. -Кто ты?-уларив его ногой спросила Сиаран. -Я,я...-с боязнь сказал преступник. -Как тебя зовут?-Вопрос прилетел так же быстро, как и новый удар. -Сер...-Не успев договорить его ударили. -Говори! Уже подключился Гох. -Серокрыс! Я из Поселения рядом с Лотриком.Я граблю людей, убиваю. Для того чтобы получить деньги! Мы с моей девушкой Лоретой хотим уйти! Но вы посадили меня за решётку!Вы... - Его заткнули, и связали. - Что с ним будем делать? - Спросил Гох смотря на Серокрыса. -Незнаю. Сказала Сиаран пожимая плечами. - Отведём к капитану? Спустя пару минут они привели его в лагерь. Орнштейн дремал в своей палатке. Ему уже было легче. Они разбудили Драконоборца. Он сразу увидел знакомое лицо, и без лишних слов сказал:- здайте его в Лотрик.Там защита лучше. И снова начал спать. Через пару дней Серокрыс был отпрален Лотрик. В честь этого, Гвин устроил пир. На него придёт особый гость...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.