ID работы: 11633472

Рыцари Анор Лондо

Гет
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2:Особый гость.

Настройки текста
Примечания перед главой:Арториас, Орнштейн чуть больше Сиаран, они с размером главного героя. Приятного чтения! Гвин решил устроить пир. С особым гостём. Был огромный стол! Чего там не было? Там было и вино, разные напитки, алкоголь, мёд, говядина, птица, прочее мясо, десерты, соусы, специи. На этом пиру были:семья Гвина, слуги, войны, гости и наши рыцари... Орнштейн, хоть и был ранен. Но всё равно был за столом. Он редко пил алкоголь, а если и пил. То в малом количестве. И то, по праздникам. Арториас ел первосортную говядину с темьяном в брусничном соусе. Сиаран, хоть была за столом. Где много шума. Но она все равно читала книгу. Гох принялся ждать гостя, лучник стоял у входа во дворец. За столом также были:Гвиндолин, Гвинер, Смоуг и серебреные рыцари. Гвин был взволнован. Будто гость,был выше короля! Спустя пару часов,подвыпивший Гвин решил сказать тост. -Я рад что мы поймали преступника! Спасибо моим рыцаря. Вы для меня, как члены... - В зале начался шум. Гости, и особенно рыцари были в недоумении. - Семьи! - продолжил Гвин. Начался бал. Всё веселились,даже Арториас танцевал с какой-то дамой.Смоугу не было дело до каких то Танцев,зачем ему это? Есть стол с едой! Один Орнштейн сидел, и уже собирался уйти. Как вдруг к нему подошла Сиаран. Он обрадовался! Но она прошла мимо. -Чёрт...-Сказал Драконоборец смотря на Арториаса, Смоуга и сидящюю рядом Сиаран. Он решил начать разговор. -Красиво, да?-Сказал Лев смотря на асассина. -Да капитан. - Застенсиво ответила она. -Почему ты не танцуешь? -Не с кем капитан.И по честному не охота. - С какой-то обидой сказала Сиарин, и ушла в комнату. -Что я ей такое зделал? - В мыслях сказал Драконоборец. Спустя десять минут он постучался в её комнату. И вошёл, он видел что она плакала. -Что такое? - С каким-то испугом спросил Орнштейн. -Ничего капитан. - со слезами на глазах сказала Сиаран.-Человек, которого я считала своим другом... - заплакала она. Орнштейн сел к ней на кровать и положил руку на её плечо. -И кто это был? - с сожалением спросил Орнштейн. -Арториас. Капитан, а какое вам до этого дело? -Ты. Ты это, не периживай на счёт его. -Хорошо капитан. -А чем ты занимаешься? -Ничем капитан. -Во первых:ты можешь не называть меня капитаном.А во вторых:не хочешь ли ты заняться более интересным делом? - С намёком сказал Орнштейн. !ВНИМАНИЕ! СЛУДУЮЩИЕ СЦЕНЫ СОДЕРЖЯТ ЭРОТИСЕСКИЙ КОНТЕНТ Хорошо. А то за дело? Драконоборец начал снимать всю свою броню, одежду. Кроме маски. Сиаран поняла намёк и начала раздеваться тоже. Она дотронулась до интимного места капитана. Драконоборец взял её за за руку, и положил на головку своего полового органа. Асассин начала мастурбировать ему. Её рука скользила по нему: вверх, вниз.И через пару минут Орнштейн повернул её спиной к себе. Сиаран почувствовала на своей спине что от мокрое, но приятное... -АХХ! -Асассин почувствовала что то внутри своей пятой точки. И ещё раз. Её зад был в сперме. Орнштейн получал удовольствие, как и Сиаран. Через пару минут Сиарин положила свои ступни возле пениса своего капитана. И она начала дрочить ему ногами. Но вдруг он засунул свой орган в рот клинков повелителя. Владелец кольца со львом почувствовал удовольствие. Да так, что даже забыл что скоро прибудет гость. Орнштейн положил свою руку на вагину клинков повелителя. Он начал гладить её клитор, чуть позже из этого места полилась сперма. -АХ, АААХ! - В вагину асассина прилител член командира. Им обоим нравилось это. Они решили прекратить, и легли спать вместе. ЭРОТИСЕСКИЙ КОНТЕНТ ЗАКОНЧИЛСЯ а жаль Во дворце было шумно. Внезапно все что то начали чистить, готовить. Гвин очень волновался к приходу гостя.И вот! Высокий силуэт из нарисованого мира пришёл в Анор Лондо. -Здраствуйте, Салливан.-Сказал Гвин гостю. Гость начал осматривать сколько где стражи. Что где находиться. И Даже придирался к работягам! Он был грубым, и большую часть игнорировал слова Гвина. -Может быть он немой?-Подумал Повелитель. -И вы звали меня сюда,в эти развалины?Чтоб я тут проповедовпл? -Сказал Понтифик. -Не, вы будете в соборе. Что ниже, он огромный.-Сказал Гвин. Тем временем, Орнштейн вспомнил свою ночь. Он уже был одетым в свою львиную броню, и уже на страже. -Кудты ты вчера ушёл? - Смотря в пустоту спросил Смоуг. -Мне надоел этот шум,я пошёл спать.-посмотрев на Смоуга сказзал Орнштейн. -Просто я заходил в твою комнату чтоб проверить как дела. Тебя там не было. -Я был на балк...Не успев договорить его перебил Палач. -И на балконе проверял. И я слышал с комнаты Сиаран были странные звуки. Тоже слышал? - Палач сказал это посмотрел на Орнштейна так, будто он знал. Драконоборец вспотел, и с радостью бы умер.-Ты... Т... Ты зна... Знаешь?-Сказал он с заиканием и тряской. -Да я видел как вы развлекались с ней. Дверь была чуть приоткрыта, я решил посмотреть. Но, но я не кому не расскажу! Орнштейн уже знал-Смоуг всегда держал свои обещания и секреты людей.Он был верен своему другу. Хоть один раз, оба лежли в госпитале из за друг друга. Травмы были тяжёлые. -Я верю. - Уверенно сказал Орнштейн.. Арториас редко охранял что то. Но с прибытием Саливана... Так вот, он охранял вход в большой зал. Это было нудно. -У Орна есть хотя бы собеседник...-Сказал рыцарь. Было жарко, да ещё и в доспехах заставили! Сиаран прошла мимо него даже не прсмотрев на лучшего друга. -СТОЙ! - Крикнул владелец волка. Клинок не обратила внимания и пошла своей дорогой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.