ID работы: 11633472

Рыцари Анор Лондо

Гет
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3:Львиная натура.

Настройки текста
-И так, Гвин. Напомни, так зачем ты меня в эту жаркую помойку позвал? Гвин промолчал. Не зная как отреагировать на это. Наступил вечер, Арториас был в баре. Выпивая стакан виски. В заведение зешёл Смоуг.Палач не заметил напарника своего друга,заказав себе вино.Волчий рыцарь покашлял. Смоуг заметил знакомое лицо. -Арториас! -Да, это я, Смоуг. - Рыцарь сказал это так будто некто не знал их. Люди смотрели на них так, будто этих рыцарей они знают в лицо и общаться с ними на ты. -Что д елаешь? - Спросил Большой человек. -Ничего особого, просто сижу и пью. -Понятно, не против если что я посижу тут? -Нет, конечно нет. Спутся два часа они выпили... много выпили вообщем. -Понимаешь что?... Я люблю... Я люблю выпивку...-Сказал Волк. -Понимаю. - Подпивший Палач сказал с интересом. -Я люблю выпивку... А выпивка... Выпивка меня-нет. Они оба начали смеяться. Ещё через пару минут оба знакомых начали говорить про Орнштейна. -Ты, ты ведь знал что Орн делал с Сиаран?-Спросил Толстяк(Автор:я незнаю почему толстяк... Ну он толстый...наверное...)у Арториаса? -Не, нет не знаю... Танцевал с ней? -Да, только танцевал он с ней в постели. Я чуток поглядел... Знал? -Хех... Птенец вылетел из гнезда! - С издёвкой пошутил Рыцарь. Они уже нечего не помнили на следующий день... Хотя нет, они помнят как Орнштейн ударил и вырубил не острой частью своего копья Арториаса. На утро к Драконоборцу постучали из почты. -От кого? -От какой-то женщины. Имени не помним. - Сказал почтальён. Орн выхватил письмо и начал сразу его читать. "Дорогой Орнштейн, мой брат Снова связался с фанатиками. Мне страшно за него, не могли бы мы встретиться на месте где мы впервые встретились? Если не помнишь то это был парк в честь рода Гвин.Мы обсудим что можно зделать с моим братом и с отцом, он тебя ненавидит, я знаю. Но он опять пристрастился к своему прошлому.Пожалуйста,Орнштейн помоги мне. Мы больше не та молодая влюблённая парочка, я знаю. Но прошу, помоги." С любовью Мирилит. Он сразу вспомнил свою девушку, с которой расстался. Ещё до того как стал дрконоборцем он познакомился с молодой и красивой девушкой.На тот момент ему было двадцать пять лет. Её отец раньше был разбойником, организовав совю банду. Орни был глуп, он думал что проживёт счастливую жизнь с девушкой мечты. Но все пошло не так. Из за того что началась война с драконами они расстались. Она хотела спокойной, незаметно жизни. А Орнштейн принял титул первого рыцаря Гвина. Вокруг него было столько внимания. Что они должны были расстаться. Иногда ему козалось что его жизнь пошла не по плану. Недавно умер его друг от рук Серокрыса.Орн чувствовал что скоро уйдёт и он, он был готов к своей смерти. Драконоборец надеялся умереть во время работы защищая Гвиннеру.Пасть храбро, и выполнив работу... Ищя по всему дворцу Орнштейн нашёл кого искал, это был Гох. -Гох...-Недоговорив лучник перебил капитана. -Здраствуйте капитан! - Сказал Сокол посмотря на Орна. -Я через пару часов вернусь,ты временно главный. -Я за главного?! - С удивлением спросил Гох. -Да,рад? -Конечно сэр!Очень рад!-Гох был очень предан Орнштейну, в его глазах он был не просто Капитаном с бронёй в виде золотого льва. Он был для него как король. Идя по жарким улицам Анор Лондо на Драконоборца смотрели все. Кто то смотрел ведь он знает что он лидер Четвёрки рыцарей и то что он спас Город от драконов, кто то не знал его и думал"Что за идиот ходит такой жарой в броне?", а кого то привлекла его броня и в частности девушки, хотели с ним познакомиться. Тем временем Арториас проснулся На его коленях лежал Сиф. Волчий рыцарь гладил своего питомца. А Смоуг, а Смоуг... А Смоуг спал... Сиаран была на страже принцессы по приказу Гоха. -Сиаран! - крикнул Арториас. От осы нечего не было слышно. -Прости меня, пожалуйста... - подходя к Ассасину и целуя руку с жалость сказал Волк. -Чего тебе? - Злостно сказала Сиаран. -Прости меня, ну ты знаешь что я много выпил в тот вечер и просто не обращал внимания. Прости... -Не замечать лучшую подругу? С яркостью сказала она. -Ну прости, пожалуйста. - Полсе этих слов Арториас обнял её. -Ну как можно на тебя долго злиться? -Прощаешь? -Конечно, Арториас. И спустя два часа Орнштейн дошёл до места встречи. Он ждал свою старую любовь.Ждал много, три часа. Но она не пришла. Ему уже надоело ждать и он отправился назад,в дворец. Все заметили что Драконоборец был не в слишком лучшем настроении. И вечером, в комнате отдыха его не было. -Где наш Львёнок? - С издёвкой спросил Арториас. -Помойму в своей комнате. - Сказала Сиаран. -Да, он спит скорей всего. - Смотря на огонь в камине сказал Гох. И да, Орни был в комнате. Свет был зажжён, он стоял на балконе смотря на влюблённую парочку на улице. И вспоминал себя с Мирилит. Они любили друг друга. Но время... Время это серьёзная штука. Гася свечку Орнштейн снял одежду и лёг спать... На утро он уже стоял на страже вместе со Смоугом. -Ну и какого чёрта ты пьянствовал?-Орнштейн наехал на Палача. -Ну...-Протяжно сказал Смоуг. -Ну? -А что нельзя? -Да! Нельзя! Ты должен был помогать мне охранять! -Знаешь что Орн? Ты гордый и самолюбив как лев! Но пользы от этого столько, сколько из нашего спора! -Ах... Я гордый?Если я гордый,то кто ты? -Я хоть и сам не без греха. Но я не решаю что кому делать! -Я один из важных личностей в этом дворце! -Важный как хер бумажный!-Сказал Смоуг нестерпев наездов со стороны друга. -Дурак! Дурак! Дурак!Я почти уверен что тебя на свете не должно было быть! -Тебя не должно касаться должен был я быть, или нет. -Тоже друг, называется!-С обидой сказал Орн. -Ты сам это начал! -Значит я и пил до такой степени что изнасиловал женщину вместе с Арториасом? -Ну ты ведь занимался этим с Сиаран? -Я много выпил тогда! -Я тоже вчера выпил! -Какое же ты жалкое создание, Смоуг. - Сказал Орнштейн и ушёл из зала. Идя по коридору он услышал взади себя змей. Он обернулся и увидел Младшего сына Гвина-Гвиндолина. -Здраствуйте сэр Орнштейн.-Идя по коридору скзаал Тёмное Солнце. -Мгм... -Что делаете? -Иду... -Куда? -Незнаю... -Орнштейн, вы прячете всё самое ценное. В иной раз самого себя. -Что? -Либо вы не хотите со мной говорить, либо у вас что то не так. Орнштейн остановился, повернулся к Гвиндолину,и сказал:Да, это так. И тебя мои дела не касаются. -Вы себя так раньше не вели,что с вами стало? -Мы поссорились со Смоугом, он жалкое подобие... Чело... Он жалкое подобие всего. -Ладно, удачи вам. - Сказал сын Гвина и ушёл в свою комнату. Орнштейн воспитывал какое-то время Гвиндолина. Драконоборец помнит как пяти летний Гвиндолин называл его "Дядя Орнштейн". Можно сказать он был для него как воспитатель. В благодарность за воспитание сын Гвиндолина спас его от протыкания копьём, но в итоге сам и получил шрам. Орнштейн пошёл в коммнтац отдыха где был Арториас. -А вот и наш Львёнок! - Сказал Путник Бездны. -Привет пьяница! -Ха! Ну я хоть не трахался с Сиаран. -Смешно...с чего ты взял что мы...ну...ты понял? -По словам Смоуга ты кончал каждую две минуты, правда? -Слушай... Незнаю что Смоуг тебе наговорил но он врёт,тоже друг называется... -Так скажи, Орни... это правда? -Зачем уже врать,да.Мы занимались...-Не успев признаться, Орнштейна перебил Волк. -Мне нравиться твоя честность, ты тут будешь сидеть?Или будешь рычать на меня? Мы можем нормально общаться... Эх....просто мы этого не хотим...оба. -Надо же, сэр Арториас захотел помириться? Или ты опять уйдёшь на целый год? -Хочу примириться... Мы с Гохом хотели пойти на охоту. Не хочешь с нами? В это же время Салливан уже был в своей церкви. Она была большая, и вела к небольшой башни где внизу была помойка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.