ID работы: 11633549

Смена Би Полярности

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Greinsin соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Все за одного хорошо подготовился,буквально до мелочей. Среди своих агентов он выбрал женщину, которая подходила идеально на роль матери Кацуки. Её звали Хиёма Цукиро. Она была среднего роста и имела хорошую фигуру. У неё были синие волосы до плеч, и красивые синие глаза. По возрасту ей 20 лет, она была не далеко от самого Бакуго. Когда её назначили на такое важное задание она была рада,но было очень много правил которые надо соблюдать. Её причуда была огонь и возможность менять силу и форму своего пламени. Когда Все за одного дал всем указания, началась эта безумная игра. ************************************************************************ Бакуго проснулся в своей кровати, его разбудила его матушка Хиёма и позвала завтракать. Не хотя вставая с кровати он одел тапочки, поправил пижаму и отправился на кухню. Аромат свежего мясного рагу с овощами сразу окончательно его разбудил. Присев на стул он поблагодарил маму за еду и принялся есть. Хиёма рассказывала ему с улыбкой о погоде, о её планах на эти выходные, о новой работе в Лиге. Кацуки слушал её, а потом когда все доел сказал : --мне очень нравится когда ты улыбаешь мама, --спасибо сынок, я надеюсь тебе понравился завтрак? --Да мамочка, было вкусно Хоть Хиёма не признавала, но ей нравилось вот так опекать этого мальчишку. Все за одного сделал так что он был полностью зависим от неё. После завтрака они шли в Лигу за новым заданием. Встретив их в баре Томура сказал : --Все наши товарищи заняты, поэтому вы должны ограбить агентство Старателя. --Хорошо, но у меня есть пару вопросов - сказала Хиёма --Валяй - ответил Шигараки --Почему такое сложное задание даёшь новичку?Неужели Лига так сильно нуждается в деньгах? - сказала злодейка --Во первых это поручил вам лично Все за одного. Ваши навыки хотят проверить. Во вторых для одного плана нужно много средств. Поэтому выполняйте--чуть ли не прорычал Томура --Хорошо, будет сделано - ответила Хиёма И они с Бакуго пошли готовиться к заданию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.