ID работы: 11633549

Смена Би Полярности

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Greinsin соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Бакуго и Хиёма переодевшись в свои злодейские костюмы вышли на задание. У неё был литой темно серый костюм с множеством карманов и маска чёрного цвета закрывающая большую часть лица. А у Кацуки были чёрные штаны и темно синяя майка с длинным рукавом, на лице была синяя маска закрывающая все лицо. Добраться им до агентства героя в центре города не составило труда. Это было огромное многоэтажном здание,ничем не отличающиюся от других высоток в городе,кроме огромной вывески на главном входе. Но злодеи решил не идти в лоб, а обойти с другой стороны. Там находился запасной пожарный выход,которым они и воспользовались. Дверь была запрета, но Кацуки приложил к замочной скважине палец и расплавил замок. Хиёма вошла первой и сказала : --ты пока ждёшь здесь, и это не обсуждается --Ну маам, там же опасно я пойду с тобой--ответил Бакуго --тогда давай ты будешь идти позади меня- предложила она -- ладно - ответил мальчик И они двинулись вперёд по длинном коридору, спустились по лестнице и зашли в подвал где стоял сейф. Он был хорошо защищён, но Хиёма своей причудой придала форму огню и запустила ее в механизм сейфа. Через минуты две её пламя пробралось внутрь и расплавило все детали. Открыв дверь Кацуки стал осматривать помещение. Там находились не только деньги, но и драгоценные металлы. Хиёма с помощью специальной рации передала координаты Курогири, и он открыл портал в один из особо защищённых складов Лиги. Бакуго складывал деньги в мешки вместе с мамой, и закидывали их в портал. Когда они все обчистили, то сами ушли через него на склад. На той стороне их ждал Все за одного вместе с Даби. Босс сказал: --Хорошая работа, теперь вы официально часть Лиги --Благодарим- почти хором ответили Хиёма и Кацуки Даби к ним подошёл и молча вручил по флешке. Хиёма спросила : --Это что? --Ваша награда- ответил Всё за одного --Не думал что вы справитесь, вот поэтому я стоял здесь для подстраховки- сказал Даби --спасибо за всё - ответил Бакуго Всё за Одного внезапно отлучился, а они со склада вышли на улицу и сели в машину угнанную Даби специально для них. К удивлению он хорошо водил авто и практически никого не подрезал на дороге, хотя скорость набрал приличную. Добравшись до базы Лиги они вышли из машины, а Даби загнал машину в один из складов. Войдя в бар они разошлись по комнатам с экиперовкой и переоделись в свою повседневную одежду. К сожалению на угнанной машине они не могли добраться до дома, поэтому они шли пешком где то минут 20. Придя домой Хиёма разогревала рис и курочку в микроволновке, и они принялись уже ужинать обсуждая произошедшее. --послушай сынок, что думаешь на счёт флешек? Я так понимаю каждому своё, но все таки это заинтреговывает. --не знаю даже, меня больше интересует следующее задание. Хочется настоящей битвы- жуя ответил Бакуго --зря ты так говоришь, некоторые враги очень сильны. К примеру Всемогущий или номер два Старатель. - сказала мама --я в любом случае их превзойду. Что у меня, что у тебя сильная причуда. Думаю вместе мы их всех одолеем. - ответил Кацуки --не недооценивай противников сынок. Столько наших товарищей поймали и отправили в тартар, некоторые сильно ранены и до сих пор в больнице.- сказала она --ты слишком всего боишься мам, если бы вся наша Лига ополчилась на геройское сообщество мы бы одержали вверх. Все за одного не просто так собирает солдат, да и просто новичков как мы. Я уверен он смотрит дальше чем мы, и знает все наперёд. Вдруг у него есть причуда ясновидение среди тех что он собрал. - сказал Кацуки --Возможно ты и прав сынок. - ответила Хиёма Поужинав Бакуго принял душ и отправился к себе в комнату. Он был в нетерпении и сразу воткнул флешку в ноутбук. На ней была папка "цель N§ 542x" Открыв её он увидел фотографии девушки с длинными волосами. Их было действительно много. Она была довольно красивой, невысокой с большой грудью и точеной фигурой. У неё были голубые холодные глаза и необычные волосы. Одна сторона белая, другая темно красная. Кроме фото был текстовый файл, Кацуки открыл его и увидел: - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Цель : Шото Тодороки 16 лет, дочь героя Старателя. Место нахождение неизвестно. После нападения на лагерь считается пропавшей без вести.Пару дней назад была замечена в северной части района Акихобара. Задание : найти, втереться в доверие и привезти её в Лигу. Сохранять секретность( никто не должен знать об этом) докладывать лично Все за одного. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Прочитав Бакуго заинтересовался. Ему понравилась эта девушка с необычной внешностью. Вынув флешку Кацуки спрятал её в своей комнате под кровать. А в это время мама принимала душ, пытаясь смыть с себя этот день. Ей не нравилось что Кацуки всегда лез на рожён,не думая головой. Когда она закончила водные процедуры, накинула на себя серый халат и отправилась в комнату. Взяв флешку она вставила её в компьютер, и там сразу было два безимянных файла. Начав с текстового она его открыла и увидела : - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Здравствуй агент Цукиро, как видишь это твой наставник. Когда получишь это сообщение отправь код Курогири. Мне придётся тебя немного огорчить,твоя миссия по воспитанию огненного мальчишки скоро будет прервана.Причина ясна - ты слишком к нему привязалась и это не приемлемо. Ты скоро будешь терять бдительность, а так же свои навыки. Вы отправитесь на разные задания. Таков мой приказ и это не обсуждается. Задание: забрать документы указанные на фото из кабинета Всемогущего. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Прочитав она открыла изображение. Там были примерные фотографии документов. Вздохнув она взяла телефон и позвонила Курогири сказав код : -- Цу приступает --Принято- ответил злодей и повесил трубку. Через некоторое время она легла спать. А Кацуки так и лежал на кровати размышлял о той незнакомке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.