ID работы: 11633870

«Игрушка»

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

«Будь тише»

Настройки текста
      — Проходи, можешь расположиться на диване. — произнес Старк, войдя в свой кабинет.       — Как долго мне тут сидеть? - спросила девушка.       — Сиди, пока кто-нибудь другой за тобой не прийдет.       — Я ведь не ребенок.       — Ты еще ребенок, это во-первых. А во-вторых, ребенок так и не усвоил вчерашний урок. Так что сиди.       — Это не честно. Вы сами вчера начали.       — Тише, не кричи не хватало, чтобы Пеппер тебя услышала. — Старк уселся в свое кресло и дополнил: — Тем более вчера ты была не против)       — Я… Была не против.       — Вот видишь. — Старк рылся в своих бумагах. — Кстати, как думаешь вчера это было насилие или секс? — С довольной улыбкой он посмотрел на меня.       — Насилие.       — Неверно. Ты была не против. Тем более ты сама просила.       — Я не просила трахать меня.       — Зато твоя киска попросила за тебя) — Посмотрев в сторону двери, взгляд Старка изменился.       — Быстро под стол! — Сжав зубы, произнес он.       — Что?       — Под стол. — Подойдя ближе к нему, он силой усадил девушку под стол.       — Тони, я хотела бы… — Пеппер неожиданно ворвалась в кабинет — Все порядке?       — Да, я тебя слушаю) — он согнул руки в локтях и положил на них голову.       — Я приготовила презентацию к тендеру, хочу чтобы ты её проверил. — Старк силой заставил Эмили сидеть там.       Девушка просидела минут 15-20, лежа головой на коленях Старка. Минут пять под столом она наблюдала, как из-под брюк медленно поднималась эрекция.       — Мистер Старк… — Шепотом обратилась она. Вместо ответа он прикрыл ладонью свою эрекцию.       Вспомнив фрагмент из вчерашнего видео, где мужчина также прикрыл ладонью свою эрекцию, но позже заставил девушку сосать его член. Эмили подумала что это её шанс попробовать, и он не сможет запретить, как вчера.       — …На этом наша презентация подходит к концу. — От неожиданности, Старк вцепился в стол. — Тони, все в порядке?       — Да… Да, продолжай. — Сквозь зубы, еле сдерживая себя от стона, произнес Старк. — Тебе не жить… — После шепотом обратился к девушке под столом.       — Ты что-то сказал? — Пеппер повернулась к нему.       — Да, отличная пр… Презентация.       — Спасибо, я могу идти?       — Да, я… Я тебя не держу. — Когда она отвернулась, он сильнее вцепился в стол.       — Привет, Пеппер, Старк. А где Эмили? — Неожиданно в кабинет вошел Депп.       — Эмили, разве здесь? — Повернулась за ответом женщина.       — Да… Она в… В соседней комнате. - Ответил Тони, натягиваю улыбку до ушей.       — Передавайте ей привет. — Женщина уверенным шагом удалилась из кабинета.       — Что с тобой? — Депп подошел ближе. Старк опустил взгляд вниз после поднял на Деппа. — Она под столом?       — Мгм… — Вздохнув Старк кончил, слегка простонав. — Я тебя прибью маленькая…       — Придержи слова. — Депп отодвинул кресло. Старк встал с него.       — Один вопрос. Когда ты этому научилась? — Закрыв кабинет, он вернулся на место. Депп помог вылезти, вытерев рот салфеткой.       — Я думал она тебя укусила.       — Лучше б… Ты куда собралась? — Пока они разговаривали, Эмили осторожно пробралась к двери.       — Домой с Джонни)       — Перед тем как пойти, кое-кого стоит наказать. — Старк встал перед столом.       — Кого и за что?       — Тебя — Депп обошел девушку со спины.       — За то что делала без моего разрешения. — Дополнил его слова Старк, подойдя ближе к ней.       — Вы вчера делали без моего разрешения.       — Но тебе понравилось) — Джонни прижал её к себе, и она почувствовала его вставший член.       — Ему тоже. — Эмили указала взглядом на Старка.       — Но не мне) — Депп усердно расцеловывал шею, медленно стягивая платье, от его действий девушка потекла.       — А мне было мало) — Старк встал напротив, вцепившись своими губами в полуоголенную грудь.       Предварительно убрав все со стола, они положили её на него.       — Я не хочу…        Вместо ответа Старк скинул пиджак на кресло, а Депп пристроился между её ног.        — Мгх! Мужчина резко пододвинул девушку к себе, приставив член к потекшей дырочке. Старк зря время не терял, он встал напротив Деппа и расстегнул свою ширинку.       — Ну, же, зайка, не сопротивляйся) — Старк вошел по горло, придерживая руки у груди.       — Мгх! — Эмили чувствовала как с другой стороны в неё вошли.       — Умничка) — Депп медленно проталкивался глубже, заставляя выгнутся сильнее.              Час грубого траха смог остановить неизвестный стук в дверь.       — Эмили, поднимайся. — Девушка лежала на столе без сил. — Отнеси её в соседнюю комнату. — Обратился Старк к Деппу.       Депп подхватил её на руки и остался там с ней. Старк закрыл за ними дверь.        — Входите.       — Эмили, просыпайся тебе нужно одеться. — Депп аккуратно похлопывал по лицу.       — Б-бо… Лит…       — Тш, потерпи. — Одев, и, накинув свой пиджак. Он посадил девушку к себе на колени.       — Больно… Си-сидеть.       — Милая, потерпи. — Джонни взял Эмили на руки, и осторожно приоткрыл дверь. Никого не было, Старк ушел. — Потерпи, я отнесу тебя домой.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.