ID работы: 11633870

«Игрушка»

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

«Ресторан»

Настройки текста
      — Мистер Старк, где же ваши? — Спросил коллега Старка, испивая четвертый бокал вина.       Они оба находятся в ресторане.       — С минуты на минуту должны прийти. — Посмотрев на часы, и, испивая коньяк, ответил Старк.       — Прошу. — Официант покорно приоткрыл дверь в Vip-зону. Эмили с Деппом подошли к столу.       — Вот и они) — Радостно произнес Старк. Депп усадил девушки на свои колени и прижал руками.       — Она не слишком молода для наших игр? — спросил Незнакомец, усаживая свою партнершу на свои колени.       — То что нужно. — ответил Старк.       — Джонни… — Пока разговор накалялся среди гостя и Старка, Эмили тихонько спросила.       — Успокойся, они блефуют. — Джонни сильнее прижал девушку к себе.       — Ну, что, тогда договорились. — Гость произнес свои последние слова, и облокотился о спинку кресла, заставив свою парнершу встать на колени между его ног.       — Милая. — Тони обратился к Эмили, протянув ей руку. Она не сразу протянула в ответ. Тогда он взял её за руку и вывел из Vip-зоны в мужской туалет. Закрыв дверь, он повернулся к ней. — Папочка, хочет тебя. — Старк, начал сближаться.       — Я-я не хочу. — Она попыталась отстраниться, но врезалась спиной о стену туалета, Старк прижал её к стене.       — Что значит не хочешь? — Старк медленно спускался поцелуями к шее, оголяя одновременно ключицы.       — Ты пьян… Я не-е хочу…        Старк продолжал свои действия, задирая платье наверх.       — Я… Немного выпил)        Эмили попыталась отстраниться, но он поднял её ноги себе на талию и прижал к стене. Целуя ключицы, он медленно расстегивал ширинку, доставая агрегат.       Приставив к промежности, она невольно попыталась слезть, но он прижал её бедра к себе. Заткнув рот властным поцелуем со вкусом дорогого вина, Старк начал набирать медленно темп, входя глубже, но через пару минут он резко ускорился, что заставило её закричать от боли.       — Тише, солнышко… Я только начал) — Он продолжал яростно толкаться внутрь, все сильнее прижимая девушку к стене.       — Агх! — она кончила.       Он опустил её на пол, поддерживая за талию, и пристроил девушку к раковине, заставив раком согнуться над ней.       — Вот, умничка. — Он вернул член во влажное влагалище, придерживая талию, он продолжил жестко вдабливаться в её уставшее тело. Он кончил. Хлопнув девушку ладонью по ягодице, он поставил перед собой на колени.       — Не-не могу…       — Можешь, солнышко, ты все можешь) — Открыв рот силой, он по горло вошел своим членом. Эмили издала крик, но он тут же подавился под его действиями. Старк медленно, но по самое горло входил её рот. Из его члена стекала смазка, из-за чего она невольно пыталась откашливаться.       Кончив, он похлопал её по щеке. Застегнув свои штаны и как ни в чем не бывало вышел из комнаты.       — Вот, я и вернулся. Надеюсь, не сильно заставил вас ждать? — Старк присел на свое кресло.       — Старк, где Эмили? — поднявшись со своего места, спросил Депп.       — Осталась в мужском туалете, а что? — Не выслушивая дальнейших его слов, Депп зашел в мужской туалет.       Девушка сидела на полу у стены.       — Эмили. — мужчина подбежал ко ней. Он взял её на руки, и попытался поставить на ноги. Девушка еле стояла на месте. — Как ты?       — М-не бо-больно…       — Тш, все будет хорошо. — Он накинул на неё свой большой пиджак. — Идти можешь?       Она медленно покачала головой.       Они вышли и вернулись на свои места, усадив на свои колени. Эмили сразу отключилась на руках Деппа.       — Старк, это подло, оставлять её. — Когда гость со своей девушкой вышли из комнаты, заговорил Депп.       — Я ее не оставлял. Она сама решила там посидеть… — ответил Подвыпивший Старк.       — Мы поедем домой. — Депп встал вместе с девушкой на руках.       — Меня не подождете?       — Хэппи, за тобой за едет. Как только нас отвезет. — ответил Депп, выходя из комнаты.       Присев в машину, Депп уложил её на свою груди.       — Поехали домой. — Произнес Мужчина, но тут послышался характерный щелчок двери. В машину присел Старк, на переднее сиденье.       — Домой. — более трезво и виновато произнес он.              Депп уложил на постель, вымыв и переодев. Мужчина прилег рядом, приобняв девушку со спины. Старк же стоял и наблюдал за происходящей картиной.       — Ты ляжешь или будешь дальше стоять и смотреть на нас? — произнес Депп.       — А можно? — С виной в голосе спросил Старк, присаживаясь на край.       — Ложись. — Твердо произнес мужчина. Но Старк оставался на своем месте. — Я тебя прощаю, ясно? Извинения будешь у нее просит. —              После слов мужчины Старк осторожно прилег с другой стороны, лицом ко ней. Мужчина долго переживал за неё, но все же уснул, прижавшись головой к её груди...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.