ID работы: 11634157

I live for you

Фемслэш
NC-17
Завершён
171
автор
Im not an owl бета
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 5 Отзывы 52 В сборник Скачать

Капли дождя за окном

Настройки текста
После стольких лет, Нарцисса так и не смогла поверить людям. Она выбрала вариант отстранения от всех. Лишь Белла, держась рядом с ней, позволяла чувствовать, что она не ледышка. И вот снова. Когда Белла её предупреждала не доверять грязнокровке, она ослушалась. Теперь, с ней осталось лишь разбитое сердце, сбитая скала и расколотый лёд, что младшая Блэк так долго выстраивала. Который рухнул от тепла Гермионы Грейнджер. Сама же гриффиндорка сейчас шла по коридору и старалась не наткнуться ни на кого. Ей самой было ужасно больно после содеянного. Она любила Ведьму. Ей нравилось внимание, которое та ей преподносила, нравилось тело и душа женщины. Гермиона как будто бы знала о всей той боли, что пришлось ей пережить. Пусть она и молчала, никогда не говорила о своём прошлом. Но Гермиона всё понимала. Понимала по тем удивлённым взглядам обращённым на нежность и заботу со стороны Гермионы. Понимала по тому, как сложно Нарциссе удавалось доверять девушке. Она всё понимала. Но чувство вины за то, что друзья страдают, не покидало её. Ей пришлось выбирать. Или остаться с Нарциссой, после чего попасть в Азкабан за сотрудничество и контакт с пожирателями смерти, или встать на сторону Гарри, пока не поздно. Она шла по коридорам поместья. Всё было так тихо, что Гермиона боялась ещё сильнее чем если бы тут всё шумело. Гробовая тишина. Но неожиданно чья-то рука схватила её за шею и прижала к стене. — Поганая грязнокровка, — произнёс Люциус Малфой, смотря сверху вниз на девушку, — сбегаешь от своей хозяйки? Ну и правильно. Я всё знаю. И поверь она ответит за всё. Гермиона сжалась от холода, проникшего в душу. Это конец. Она не попадёт ни к друзьям, ни к возлюбленной. Только на тот свет. — Люциус. Убери от неё руки. Заняться ей — моя задача, — произнёс настораживающий голос сзади. Беллатрикс с презрением смотрела на волшебника, который только сильнее стал сжимать горло девушки. — Оглох?! Отпусти девчонку! Она моя! — прошипела Белла, оказавшись у Гермионы и прижимая палочку к горлу Малфоя. Тот разжал руку. Белла сразу же грубо схватила девушку за предплечье и трансгрессировала. — Вот значит как. Сначала моя сестра защищает тебя себе во зло, доверяет, открывается кому-то вроде тебя. А ты, как неблагодарная шлюха, обвиняешь её в чём-либо. И бросаешь, зная, что её из-за этого убьют, — рычит Беллатриса обхаживая сидящую в подвале девушку. Гермиона собирается что-то сказать, но Белла её перебивает. — Что же собираешься делать дальше? Побежишь к Уизлику и Поттеру? — язвительно прошептала на ухо девушке ведьма. Гермиона вздрагивает. Именно так она собиралась сделать, но после слов Беллы, это звучит пошло и мерзко. — Но ты не уйдёшь, — завершает свою речь женщина, — ты продолжишь быть рядом с моей сестрой. За тобой будет слежка от меня лично. Скоро мы пойдём в наступление, и ты будешь приманкой для Поттера. Белла ещё раз обошла круг и прижала палочку к горлу девушки — Ты. меня. поняла? — прозвучал угрожающий вопрос. Гермиона нервно сглотнула и кивнула. Женщина сразу же трансгрессировала к сестре, оставляя девушку одну. Нарцисса сидела за столом и смотрела в окно, где шёл дождь. Капли стекали по стеклу и кажется цеплялись любыми средствами за поверхность, но разбивались на тысячу частиц, стоило им упасть. Беллатрикс спокойно подошла к сестре и села рядом. Нарцисса не шелохнулась. — Цисси, я знаю как тебе больно, — произнесла Белла и взяла руку сестры в свои, — снова ощущать эту пустоту, спустя столько лет… это ужасно. Но пойми, что жизнь не заканчивается. Я всё ещё с тобой, я всегда буду рядом. Нарцисса казалось вздрогнула от этих слов. Её искусанные до крови губы слегка задрожали. Она повернула голову и посмотрела в глаза черноволосой. Та кажется поняла, что произнесла, и, сжав руку ещё сильнее, заговорила, — Я не… Андромеда, — обе вздрогнули при этом имени, — я доказываю тебе каждый день, что буду рядом, не забывай сестричка, что слов на ветер я не пускаю, — она произнесла последнее с некоторым высокомерием, столь свойственным ей. — Я тебе верю Белла, — мягко произнесла Цисси, не меняясь в лице. — Грейнджер может жить у меня. Когда кто-то будет идти к тебе, я буду её отправлять сюда, — начала Белла. — Не нужно, пусть живет тут, — ответила Нарцисса опуская голову, — Когда планируется наступление? — поинтересовалась младшая и наконец посмотрела в эти тёмные как чаща лесов глаза, которые были наполнены высокомерием, печалью и заботой. — Точно не знаю. Никто не знает. Он ждёт шага от Поттера, и я думаю сразу после него, он и начнёт действовать. Нарцисса кивнула и слегка подалась вперёд. Белла сразу же поняла жест и обняла свою сестру. Та уткнулась носом в кудри, вдыхая столь любимый и родной запах. — Что ж, когда мне отправлять сюда грязнокровку? — поинтересовалась старшая, отстраняясь от объятий. — Сможешь завтра? — Конечно. Утром она будет тут. Нарцисса кивнула и улыбнулась сестре — Спасибо. Они обе ещё раз улыбнулись, и Белла ушла. Нарцисса покосилась на часы и пошла в ванну, надеясь на помощь воды. Когда она окунулась в горячую ванну, её мышцы расслабились, а напряжение спало. Сделав глубокий вдох и выдох, Нарцисса закрыла глаза, наслаждаясь теплом и не думая ни о чём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.