ID работы: 11634226

В риал ворлд!

Джен
R
Заморожен
34
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

J̸̫̟͔͐̈́͌u̶̲͎͝ṡ̷̥̖̱͎̻͇̒̈́̚t̶̝͇́͗ ̸͚͖̗̀̈́M̷͈̱͇̙̈̃̅̋͗̚o̷̟̰̔͊͆̿̄̾̕͜ń̷̠͉̖̝̩͆̍̈́̊̑ͅỉ̵̗̦͍́̐̉̆̈́̔k̶̗͔͠a̵͓̺̠̤͆̅͒̈́͆̎

Настройки текста
Примечания:
      Я с трудом открыла сонливые глаза, когда в комнате уже было светло. Руки плотно прилегали к телу, их их что-то сдавливало. Что-то, похожее на верёвку. «А, что? Я связана?» Передо мной стояли три девушки, их лица были наполнены безумием.       — Ну, привет, Моника! Хаха, не ждала?! Сегодня ты уже не главна-ая! — сказала девушка с красным бантом.       — Сейчас ты будешь нашей игрушкой! — сказала самая низкая из них и громко захохотала.       Тёмные стены и пол сжимались, а у девушек текли слюни от радости.       — Чт-то происходит, девочки?       — О, посмотрите! Наша полоумная, кажется, до сих пор не понимает, о чём идёт речь! Всё, Мони-ика! Твоё правление окончено, теперь мы хотим поиграть! — сказала самая высокая, жадно облизывая губы.       — Какое правление? О чём речь? Развяжите меня!       — Какая наивная! Кто начнёт первым? — спросила коротышка.       — Я, я хочу! — сказала голубаглазая и подошла ко мне. — Не желаешь взлететь немного ввысь?       Девушка повесила меня. Стало невыносимо больно в шее.       — П-прости… — хрипло промолвила я.       — Поздно извиняться, Моника. А теперь качельки! — сказала школьница и начала разкачивать меня.       Стало ещё больнее. В тот же миг я почувствовала слёзы на щеках.       — П-простите мен-ня!..       — Можно, я теперь? — спросила розоволосая и подошла ко мне. — Давай поиграем! Поиграй со мной, Моника. Поиграй со мной!!       Девушка обхватила мою голову и повернула её так, что сломала шею. После этого она прокрутила её на целый круг. Невыносимо больно. Я хотела извиниться перед девушкой, но сил уже не было, боль одолевала меня. Всё, что мне оставалось, смириться и наблюдать эту картину.       Розоволосая подошла к высокой девушке и взяла у неё нож. Она отрубила мне ладонь и положила её на поднос, поставив его передо мной.       — Смотри, Моника, я испекла кексик! Будешь? — ответить нет сил. — Ты что, отказываешься? Как же так? Ты ведь с таким удовольствием портила нас с Юри! Делала из нас психопаток.       — Нацуки, можешь уступить мне? — попросила высокая.       Розоволосая покорно отдала второй нож.       — Знаешь, я так долго об этом мечтала! Чтобы однажды беззащитной стала ты, а не я, и чтобы я могла делать с тобой всё, что захочу! Всё, что ты делала со мной! — я почувствовала два резких удара в живот и один в грудь. — Приятно? — девушка замахнулась для ещё одного удара, но передумала. — Нет, последний удар сделает он.       В помещение вошёл Игрок, на его лице не было ни единой эмоции. Он взял нож у высокой и подошёл ко мне. Парень улыбнулся до ушей, глянул безумно. Он замахнулся и ударил прямо в сердце.       Я резко вскочила, но что-то мне до конца не давало сесть. Это был тяжёлый тёплый плед. Я осмотрелась: шторы, заслоняющие собой яркое солнце, повсюду стояли кровати. Вух, это был просто кошмар. Можно снова ложиться спать. Нет! А вдруг мне продолжение приснится? Нельзя спать! Всё равно потом выспаться дома смогу, пока нельзя!       В комнату для сна вошла воспитательница. Неужели сон-час кончился? Чтобы узнать это, я повернулась к часам. А, чёрт! Темно, ничего не видно. Я повернулась обратно.       — Кто там ворочается? — спросила воспитательница обычным тоном. Спасибо, что хоть не прокричала. — Это ты, Милана? — продолжила женщина. — Ну, как обычно! А я ведь так и знала, что спать не захочешь!       Старуха недовольно цокнула и ушла обратно в свою комнату. Мне же делать было нечего, я лучше… о! Лучше подумаю, как я оказалась в теле ребёнка. И так, надо сначала выяснить, что было перед входом в новое тело. Так, я всех удалила, осталась с Игроком наедине. Он удалил меня… до сих пор вспоминать неприятно. Я восстановила остальных, но Саёри захватила игру. Потом я её удалила, а после… после… а после всё как в тумане. Нет, явно что-то было после! Это я помню! Но что? В голове начали появляться очертания. Вроде как после ничего не было, а потом вдруг что-то появилось, и всё. И с этим как то связан игрок. Ах, точно же! Он говорил, что экспериментирует с душами! То есть, это он меня отправил в реальность?! Вау, такого поворота я не ожидала! Но ведь он говорил не только про меня, он говорил про нас. То есть, Саёри, Нацуки и Юри тоже здесь со мной, в реальности?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.