ID работы: 11634559

Ошибка

Слэш
R
Завершён
343
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 181 Отзывы 97 В сборник Скачать

Я его видел!

Настройки текста
Примечания:
19:45 Уже как часа 4 назад Пик вернулся домой. Он сидел на кухне и спокойно пил кофе. Через несколько минут он услышал щелчок двери. Это пришла Карин с работы. Пик встал из-за стола и направился в коридор. —О, привет, Пикуль! —Привет, Карин. Как дела на работе? —Да так, вроде всё нормально. Вот сегодня меня вызвали, чтобы разобрать документы. И кстати, ты завтра на работу пойдёшь? —Да, завтра. Мххх, как я не хочу... —Ну чего ты, Пикуша? Всё хорошо! Через пару месяцев тебе дадут отпуск! Надо только потерпеть! —Легко сказать... Целых два месяца, да, подумаешь. —Ну Пик, ты чего такой угрюмый сегодня? Улыбнись!~ Карин поцеловала Пика в щёку. —Ладно, ладно, убедила~ —Кстати, ты ужин приготовил? —Да, всё готово. Можешь идти есть. —Угу.

***

4 дня спустя 11:25 Pov Вару. Меня с Ваку выписывают из больницы. Наконец-то! Я очень долго этого ждал! Как и договаривались, жить с Ваку мы будем пока у Червовых. Надеюсь мы им не помешаем. Да, за эти 9 месяцев много чего изменилось. Стал "мамой", встретил Червовых и Трефовых, стал жить один. Но меня мучает один вопрос—как там Пик? Всё ли у него в порядке? И нет, я на него зла не держу, что очень странно. Да, он бросил меня одного с ребёнком. Да, он ударил меня. Но я его до сих пор люблю, и всегда буду любить. Даже в глубине сердца. И я обязательно встречусь с ним ещё хотя-бы один раз! Ну а пока я займусь воспитанием ребёнка. С этим мне помогут мои друзья. Надеюсь, что всё будет хорошо... End Pov Вару. Входная дверь открывается, и в квартиру заходят та же самая троица, как в прошлый раз, но уже с прибавлением. —Ну вот и всё, мы пришли!—сказал Феликс. —Я очень рад. Сидеть в больнице не очень приятно, а я ещё и не выспался...—после этих слов Вару зевнул. —Может тебе поспать, всё таки ты рожал целых девять часов, и ещё сам говоришь, что в больнице не выспался.—предложил Ромео. —Да, думаю ты прав...Прям сейчас пойду, и *зевок*....посплю..... —Ну вот и отлично! А мы проследим за Ваку! —Угу... Вару зашёл в специально оставленную для него комнату, переоделся и лёг на кровать. Усталость взяла верх, и через 2 минуты Вару заснул.

***

Тем временем у Феликса и Ромео. Они сидели в зале на диване. Ромео смотрел телевизор, а Феликс держал маленького мальчика. —Да, как всё таки Вару повезло! Теперь у него есть тот, о ком можно заботиься♡ —Угу. Феликс на минуту задумался. —Слушай, Ромео, а если, нуу, вдруг, когда нибудь, тааак...случайно я....забеременюю, то.....ты не оставишь меня одного с ребёнком? Ты бы сам не хотел малыша? —С чего такие вопросы, сладкий? —Ну....просто....дети такие милые, и я бы хотел когда нибудь....ну....завести ребёнка.... —Феликс... —Да? —Ты уверен, что когда нибудь этого захочешь? —Да, наверно.....но только не в ближайшем времени! —... Между Червовыми повисло молчание. Феликс чувствовал себя не очень. Он понимал, что Ромео точно от этой идеи откажется. Но с того момента, как родился Ваку, Феликс захотел о ком то заботиться, о ком то своём, родном, а Ваку—ребёнок Вару. —Знаешь, Феликс, если ты точно этого хочешь, то......мы можем завести ребёнка! —П-правда?! —Да, но только когда ты этого захочешь, и когда я сам буду готов. —Спасибо, Ромео, спасибо!!! Я люблю тебя!♡ —И я тебя.♡

***

20:04 Вару еле как открыл глаза. К сожалению, он не до конца выспался, но большую часть усталости сняло. Сразу же, зелёный решил сходить и проверить Червовых и Ваку. А то вдруг что? Вару встал с кровати и вышел из комнаты. Сразу на пути ему попался Ромео. —О, Вару, ты уже проснулся? Как выспался? —Вроде бы хорошо, а вроде бы ещё чувствую усталость. Но а так всё нормально. —Ясно. —А где Ваку? —Они с Феликсом в гостиной. —Ну и отлично! Вару сразу направился в гостиную. Там он увидел Феликса, сидящего на диване, а в руках он держал малыша. —Кто у нас такой хороший? Это ты! Ваку было очень весело с дядей Феликсом. Феликс смешил Ваку, а тот громко и радостно смеялся. —Вижу вам тут весело! —Ой, Вару, ты уже проснулся? А мы тут с Ваку играем! Да мой хороший? Ваку очень громко смеялся. Это очень умиляло Вару. —Как у тебя самочувствие, Вару? Всё нормально? —Да, в принципе всё хорошо. —Вот и отлично! Ты наверно соскучился по своему сыну? Вот, возвращаю! —Спасибо. Вару посмотрел прямо в лицо Ваку. Он уже как два дня назад научился открывать глазки. Они были прям как у....Пика..... Такие же янтарные, с чёрным зрачком. Когда Вару смотрел на глаза Ваку, он сразу вспоминал Пика. Конечно, за последнее время Вару перестал расстраиваться из-за Пика, но немного грусти оставалось. Но, надо было полностью перестать обращать внимание на такие мелочи. Только наслаждаться прекрасными моментами сегодняшних дней. Забыть о прошлом.

***

6 апреля. 06:32 Pov Пик Ну вот, теперь надо на работу. Боже, как я не хочу. Но надо, ради нас, ради Карин. Ладно. End Pov Пик. Пик встал с кровати и пошёл одеваться. Собравшись, он подошёл к спящей на кровати Карин, поцеловал её и ушёл на работу. На улице. Пик шёл по достаточно людной улице. Апрельское солнце ярко светило над головой. Мимо проезжали машины. Но даже такой солнечный день не радовал Пика. Конечно, ведь сегодня ему придётся работать целый день. Так Пик шёл ещё 15 минут, пока не остановился у самого парка. Рабочий день у Пика начинался примерно в 9:00, поэтому времени было ещё полно. Он решил пройтись в парке, и отдохнуть.

***

Вот он остановился около скамейки, и решил на ней посидеть. Сев на скамейку, Пик стал смотреть в телефон. Через 5 минут он услышал........знакомый смех........ Подняв голову от телефона, Пик увидел...Червовых. Обладателем смеха был Феликс. А рядом с ним шёл Ромео и...неужели...это...он... Пик увидел знакомую внешность: зелёные волосы, зелёные очки...это Вару...да...это он...Вару...Он шёл рядом с Червовыми, а впереди него была коляска. Видно, детская. Пик ошарашено смотрел на троицу, спокойно идущую по дороге. Они все были такими...счастливыми... а особенно он...Вару. Пик быстро встал со скамейки и спрятался за деревом. Он стал тихо наблюдать за компашкой. Они остановились около скамьи. Сев на скамейку, они стали болтать и смеяться. А через 2 минуты Вару достал из коляски...маленькое существо...такого крохотного...это точно был ребёнок..... Пик до сих пор с шоком смотрел на всё происходящее. Неужели Вару оставил ребёнка? От такого, как Пик? Неужели?... —Ребят, давайте завтра ещё раз сюда придём?—спросил Вару. —Да, мы не против! —Вот и отлично! Теперь Пик хотел только поговорить с Вару, но как он это сделает? Пик решил, что подойдёт к Вару завтра, ведь ребята решили ещё раз прийти в этот парк. Решено—завтра Пик поговорит с Вару. А пока нужно было морально подготовиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.