ID работы: 11634559

Ошибка

Слэш
R
Завершён
343
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 181 Отзывы 97 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
На следующий день. Пик решил сегодня не идти никуда, поэтому он отпросился с работы и остался дома. Он хотел встретиться и поговорить с Вару. Вчера он слышал, как Червовые и Вару решили сегодня снова пойти в тот самый парк. Поэтому сегодня Пик собирался ждать его именно там. Но была одна проблема. Он не знал, во сколько они собирались идти гулять. Было решено ждать компанию до того момента, пока он их не встретит.

***

Где-то в 10 часов утра Пик собрался и пошёл в тот самый парк. Самым логичным решением было ждать Вару у входа в парк. Так он точно его не проглядит.

***

Пик сидит на скамье неподалёку от входа в парк. Он наблюдает очень пристально, будто боясь проглядеть Вару, или потерять его из виду. Так Пик просидел примерно часа 2. От долгой и пристально слежки Пика клонило в сон. Потихоньку он начинает закрывать глаза. Спать...спать...спать... Но не тут то было. Пик резко услышал довольно знакомые голоса. Да, это они! Снова пришли в парк, и снова с ребёнком! Как только Пик увидел Вару, в его сердце что-то кольнуло. Но от чего? От того, что Пик очень давно не видел Вару и скучал по нему? От всё ещё сильной любви к Вару? Об этом даже Пик не знал. Сразу подходить к ним Пик не собирался. Он решил подождать. Немного, минут 10, может 20. Ромео, Феликс и Вару решили пройти чуть в глубь парка. Пик же проследовал за ними. Через 2 минуты ходьбы, компания остановилась и села на скамейку. Снова началась между ними обычная беседа. —Вару, ты уверен, что не стоило брать коляску? Вдруг ты устанешь носить Ваку на руках! —Феликс, не беспокойся! Я всё решил. Ну и что, что устану? Я просто хочу подержать его на руках. —Ну как знаешь. Но если всё таки тебе станет тяжело, скажи мне! Я подержу Ваку! —Хорошо, хорошо, Феликс, только не беспокойся.

***

—*Да сколько они там общаться будут?! Мне уже надоело ждать!*"—про себя злился Пик. —О, Ромео, давай сходим туда! —Ты уверен? —Да! —Ну хорошо. —Вару, ты не против, если мы кое куда отойдём? —Нет, с чего бы вдруг? —Отлично! Ромео, пойдём! —Как скажешь, сладкий! Феликс и Ромео быстро скрылись из вида Вару. Он же продолжил сидеть с маленьким Ваку. —*Отлично! Это мой шанс!* Пик выбежал из-за дерева, за которым он стоял, и стал тихо подходить к Вару. Зелёный сидел к нему спиной, поэтому не видел подходящего к нему Пика. Тут Пик резко остановился. Он услышал, как Вару что-то говорит. Он стал выслушиваться. —Маленький мой, ты такой у меня хороший. Самый мой любимый. Обещаю, я тебя никогда не брошу. Кроме тебя, роднее у меня никого нет. Жаль, что твой папа тебя не любит... Малышь громко смеялся, а ручками тянулся к лицу Вару. —Ты у меня такой весёлый! Вару приблизил лицо к Ваку. Тот в свою очередь стал трогать лицо Вару своими маленькими ручками, попутно изучая его и громко смеясь. Вару прикрыл глаза, и улыбнулся. Пик смотрел на всю эту картину. От детского смеха Ваку ему стало теплее. Пик сразу осознал, что Вару и его ребёнок нужны ему. Он любит их обоих... —Вару...—тихо произнёс Пик. Вару вздрогнул от неожиданности и сразу повернулся назад. Он не поверил своим глазам. Это он, это Пик... Вару раскрыл рот. Он не мог даже что-то сказать...Он просто застыл на месте. —П-пик?...Это ты?... Из глаз Вару потекли слёзы. —Вару, да, это я...Прости меня, прошу... —Простить?...Простить? После всей боли, которой ты мне причинил, из-за того, что бросил меня? Ты просишь у меня прощения?! Вару стал плакать сильнее. —Вару, прошу, выслушай меня! —Нет уж, это ты послушай! После того, как ты бросил меня одного, с ребёнком внутри, знаешь, сколько я страдал?! Сколько плакал?! Сколько винил себя в том, что это из-за меня ты нас бросил?! Ты хоть понимаешь?! Я неделями плакал в подушку!! Я страдал, мне было БОЛЬНО!!! Моё сердце разбилось в дребезги!!! Это всё из-за тебя!!! ТЫ ВО ВСЁМ ВИНОВАТ!!! Вару уже не сдерживал не злости, не слёз. После столького времени, после стольких разочарований и слёз, Пик просит прощение. И это всё?! —Ненавижу тебя... —Вару... Вдруг малыш начал плакать от крика его мамы. Вару сразу обратил на это внимание. —Тише, тише, Ваку, всё хорошо. Мама рядом...прости за этот крик, Ваку...Тшшшшш.. Вару успокаивал Ваку, попутно обнимав. Это ведь из-за его криков малыш испугался и расплакался. —Тшш...Всё, вот так. Малышь быстро успокоился и уснул. После этого Вару поднял взгляд на Пикового короля. Лицо Вару сразу поменялось с грустного на злое. —Уходи, Пик...я не хочу, чтобы из-за тебя мой ребёнок плакал... —Вару, Варушка, прошу, умоляю, выслушай меня!!! Тут из-за спины Пика послышался голос Феликса. —Вару, мы здесь! И вот Феликс увидел да более знакомое лицо и волосы. —Пик?! Глаза блондина сразу наполнились яростью, а большая улыбка сменилась на оскал. Феликс подбежал к Пику и дал ему пощёчину. —Это ты, гнида!?!?! Я знал, что рано или поздно я встречу тебя!!! Ах ты тварь!!! ТЫ КАК СМЕЛ ПОЯВИТЬСЯ НА МОИХ ГЛАЗАХ!?!?! Феликс уже было хотел побить Пика, но его стал удерживать Ромео. —Феликс, ыыхх, прекрати!! Ромео ели как удерживать блондина. Он знал, что если отпустит его, то он точно прикончит Пика на месте. —Ггрррр....РОМЕО!!! ОТПУСТИ, СЕЙЧАС ЖЕ!!! Феликс стал брыкаться. Но романтик продолжал его удерживать. —Феликс!!! Прекрати, кому говорят!!! —Мффф. —Вот так, спокойно. И больше так не делай! —Ладно, ладно, понял. Пик повернулся обратнок Вару. Тот смотрел на него, продолжая злиться и плакать. —Вару, милый, послушай! Я хочу извиниться за все свои ошибки! Я знаю, тебе было трудно, но прошу, прости...я такой придурок... Пик уже встал на колени и стал чуть ли не умолять Вару простить его. —Про придурка я согласен. Но как трудно мне было, ты не знаешь.... —Ну Вару, прошу, прости меня! Я люблю тебя, и готов на всё!! Прошу!! —Простить я тебя не могу. Рано ещё. —Но...можно тогда видеться с тобой? Говорить, слышать тебя!? Умоляю! —... —Вару! —Ладно, видеться с тобой я согласен. Но прощу тебя не скоро... —Спасибо! Пик подошёл к Вару и обнял. Вару не хотел позволять Пику трогать себя, но сейчас решил сделать исключение. —Вару —М? —Можно посмотреть на ребёнка? —Честно, не знаю. —Ну Вару... —Ладно, так уж и быть. Разрешу. Вару убрал одну руку так, чтобы Ваку было видно. Пик стал рассматривать его. Он был таким крохотный...такой милый... Пик расплылся в улыбке. Малышь открыл глазки, и Пик очень удивился. У Ваку были точно такие же янтарные глазки, как у Пика. Казалось, он смотрит в своё отражение. Ребёнок так напоминал его. Пику стало тепло на сердце. —Я и не думал, что он такой хороший...♡ —Да...Весь в тебя... —Вару. —Да? —Ещё раз, прости меня за всё. Я и не знал, что у меня будет такой красивый и милый малыш... —Да ладно, Пик, хватит извиняться, мне уже...ну...надоело. —А, ну, тогда прости. Больше не буду. Так Вару и Пик стояли рядом друг с другом и оба смотрели на Ваку. Феликс и Ромео стояли не подалёку, и наблюдали за ними. Феликс даже улыбнулся. —*шёпотом* Видишь, Феликс, Пик не такой уж и гнида. Он очень рад ребёнку. —Ну нееееет, я от него не отстану! Нечего было ему так поступать. Я всёравно ему не до конца доверяю! —Эх, Феликс, какой же ты всё таки вспыльчивый... Ромео приобнял Феликса. —Мфф...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.