ID работы: 11634559

Ошибка

Слэш
R
Завершён
343
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 181 Отзывы 97 В сборник Скачать

Ну вот и видно.

Настройки текста
Примечания:
—Вару. —М? —А как ты назвал ребёнка? —Ваку. Ты уже третий человек, который спрашивает об этом. —Правда? —Угу. —Понятно. Но имя ты дал красивое..... —Это скорее не я , а Феликс. Он предложил это имя. —То есть это мальчик? —Верно. Пик снова стал рассматривать мальчика. Ваку же с недоумением смотрел на Пика. Малыш не понимал, что это за человек, и почему он так на него смотрит. Но интерес взял верх и руки сами потянулись к Пику. Взяв маленькую ладошку в руку, Пик улыбнулся. Малыш смотрел на весёлого Пика и сам стал улыбаться и смеяться. Смех приносил рогатому тепло на душе. Вот он, его собственный ребёнок....теперь Пик искренне рад...

***

Где-то час компашка ходила по парку и гуляла. Пик спрашивал у Вару о его жизни, о мальчике, о его здоровье. Вару спокойно отвечал на вопросы. Феликс и Ромео шли позади парочки. Иногда Феликс что-то бормотал под нос. Его лицо почти не менялось. Он ходил злой. —Феликс, может ты наконец-то останешь от Пика и перестанешь сверлить его взглядом? —Ромео, я так не могу!!! Они с Вару просто идут и общаются, как будто ничего и не было!!! А Пик настоящая гнида!!! Я не могу смотреть на них спокойно!!! —Ну Фель, может наконец-то перестанешь обращать на это внимание? Хоти спокойно и гуляй. Радуйся за Вару! Теперь Пик вернулся к нему! —Ага, как же... Вернулся он! Вару даже его не простил! (Пока что) Как он может быть таким спокойным?! А?! —Эх, Феликс.... —Мммм..... Пока Феликс говорил Ромео о том, какой Пик гад, Вару общался с ним. —Слушай, Пик, а у тебя есть девушка или кто-то там ещё? —Нууууу, по правде.....да, у меня появилась.....девушка..... —Понятно..... Вару опустил голову и немного погруснел. —Вару? С тобой всё....нормально?.. —А? Да, да, всё хорошо.... —Прости, если я тебя этим задел... Просто, я не мог так долго находиться один. Вот я и встретил её. —А как её хотя-бы зовут? —Карин. —Красивое имя.... —Вару, только не переживай! Я тебя правда до сих пор люблю! Только тебя я люблю больше всех! —Правда? —Даже не сомневайся а этом! —Мммм, хорошо.~ Пик заметил лёгкий румянец на лице вальта, и лёгкую улыбку. Пику было приятно смотреть на это. Как давно он не видел его улыбку, этот знакомый розовый румянец. Так хотелось поцеловать Вару. Но он понимал, что если он сделает это, Феликс точно его прикончит. Лучше не рисковать. Да и самому Вару это не понравиться. Пик заглянул в телефон, чтобы посмотреть время. —Ого. —Что такое, Пик? —Уже 6 часов вечера. —Тебе куда то нужно? —Да. Домой. Я ведь не говорил Карин, что куда то иду. —Понятно... —Но, если ты не против, мы можем ещё раз встретиться. —Даже не знаю..... Король погруснел. Вдруг Вару не захочет больше видеть Пика. —Я.....в принципе не против! —Правда?! —Да. —О, Вару, спасибо! Я боялся, ты не захочешь больше видеть меняя! —Нуууу, всё таки нужно, чтобы Ваку ещё раз встретил папу. —Я люблю тебя, Вару. —Угу. —Пока, сынок. Встретимся позже. Пик помахал Ваку и Вару и убежал из парка. Феликс подошёл к зелёному. —Слушай, Вару, ты уверен, что хочешь снова общаться с Пиком? Он же тебя бросил! Да и тем более, из-за ребёнка. А теперь хочет с ним видеться. Ты уверен, что твоему ребёнку нужен такой отец?! —Я...не знаю....но я чувствую, что он до сих пор любит меня.....и теперь он рад ребёнку.... Он любит меня и сына. Я уверен..... —Я конечно не уверен, но....фууух....если ты так считаешь...... —... —Ладно, ребята, пойдёмте домой?—спросил Ромео. —Да, пожалуй.—ответил Вару. Все трое направились к выходу из парка.

***

19:02 Пик подходит к входной двери. —Да чёрт, где эти ключи?! Грррр..... О, всё, нашёл! Медленно повернув ключ в скважине и открыв дверь, Пик тихо зашёл в квартиру. Когда он начал снимать обувь, он услышал смех Карин и какой то незнакомый голос . Пик решил очень тихо к ней подобраться, чтобы услышать, с кем она болтает. Тихо подойдя к комнате, Пик немного туда заглянул. Карин лежала на кровати, держа у лица телефон. —Хахаха, ты такой смешной~♡ —Ты тоже нечего~♡ Слушай, а твой парень не спалит тебя в измене со мной? —Нет конечно, он же такой идиот, ахахах. Да и тем более, я умею скрывать тайны~ —Ну ты молодец~ Так ты скоро наберёшь нужную сумму? —Да, я уже кучу денег натаскала у этого рогатого. Поэтому скоро я перееду к тебе, и брошу его. —Ну тогда жду~♡ Пик слушал весь этот разговор, попутно охреневав. Он не ожидал, что его "любящая" девушка изменяет ему. Пик решил выгнать эту шлюху из дома, забрать обратно все деньги и бросить её. Осталось только дождаться, когда они договорят.

***

10 минут спустя. Карин закончила разговор с мужчиной и направилась к выходу из комнаты. Именно там она наткнулась на Пика. —Ой, Пик, ты уже вернулся? —... Пик пронзал девушку яростно взглядом, а на лице был виден небольшой оскал. —Ты мне.....нечего не хочешь....сказать?—монотонно спросил Пик. —Т-ты это о-о чём? Хаха....—с нервным смешком спросила Карин. —Я слышал весь ваш разговор: о деньгах, о измене, о "любви" ко мне. Выкладывай всё, что скрывала. —Н-но Пик, это какая-то о-ошибка! Это......Всё шутка! Да! Хаха! —... Значит так, возвращаешь все деньги обратно мне, собираешь вещи и уходишь отсюда... —Но Пик! —Быстро.... —Пик! —БЕГОМ!!! Карин направилась в комнату, собирать вещи, попутно начиная плакать. 20 минут спустя. Карин стоит у двери, что то ища в карманах чемодана. —Ты скоро?! —Сейчас.... Вытащил из большого отсека стопку денег, Карин передала их Пику. —Вот..... —И это всё?! —Да....Честно!! Это всё, что было!!! Поверь мне!!! —Если это так, убирайся отсюда. Меня от тебя уже тошнит.... —.... Карин на последок грустно посмотрела в лицо Пика, и медленно ушла из квартиры. Пик громко захлопнул дверь и пошёл в спальню. Рогатый лёг на кровать, и решил поспать. Уж слишком много сегодня произошло....

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.