ID работы: 11634559

Ошибка

Слэш
R
Завершён
343
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 181 Отзывы 97 В сборник Скачать

Теперь ты можешь зваться его папой~

Настройки текста
Примечания:
10:24 Pov Пик. Солнце светит прямо мне в глаза. Это означает, что наступил ещё один день. Как я не хочу вставать. Слишком я устал за вчера. Хоть прибейте меня на месте. Так ещё и эта шалава изменила мне,хотела спереть часть моих же денег, и убежать к какому то уебану. Боже, что творится в моей жизни... О том, что случилось, надо рассказать Вару. Может, он захочет вернуться ко мне? Я очень на это надеюсь.... End Pov Пик.

***

Фиолетовый встал с кровати и пошёл на балкон. Взяв сигарету из пачки, Пик зажёг её и начал курить., попутно думав о разных вещах. Его мысли остановились на Ваку. Он думал о нём. Как Вару о нём заботиться, как дела у мальчика. Но было одно но. Вару ведь ещё не признал, что Пик папа мальчика! Но ведь это не правильно! Малыш должен знать, что Пик является его отцом! Решено—Пик добьётся того, чтобы Ваку назвал его папой! Даже, если Ваку ещё не умеет говорить! С этими мыслями Пик докурил сигарету, выкинул её в мусорный бак и вышел с балкона.

***

Пик сидел на кухне и завтракал. После трапезы, он взял телефон и стал смотреть ленты сот сетей. Но вдруг ему в голову пришла одна мысль. Он решил позвонить Вару. Хорошо что номер зелёного у него остался. Идут гудки. Раз, два.... Трубку подняли! —Ало?—донёсся из телефона по-видимому сонный голос. —Эмм...Привет, Вару! Как дела? Что с тобой? Что с Ваку? —С Ваку всё нормально, он ещё спит. Но ты его чуть не разбудил. А я, из-за твоего звонка проснулся. Так я ещё и не выспался. —Ой, Вару, прости, пожалуйста. Я не хотел. —Нечего. Всё равно я собирался скоро вставать. Уааа... Ну так, что ты хотел, раз так рано звонишь? —Да впрочем не рано я позвонил. Ну не суть. Я хотел предложить тебе снова встретиться. Но уже не в парке! —А где тогда? —Ты сейчас с кем живёшь? —Пока с Червовыми. Но через недельки так 2 перееду обратно к себе. —Давай тогда встретимся у вас, во дворе? Что скажешь? —Я в принципе не против. Главное не попадался Феликсу на глаза. А то сам знаешь.... —Да уж, он ещё тот.... биополярник не доделаный... —Это уж точно. —Ну тогда ладно. А во сколько встретимся? —Не знаю. Надо ведь ещё посмотреть на поведение Ваку. Вдруг он не выспится, или будет весь день плакать. Вообщем, наверно где-то в час дня. Мы ещё посмотрим. —Ну тогда ладно. До скорого. —Угу. Вару закончил звонок. Пик был рад, что Вару не отказался от встречи. Всё таки поговорить с Вару нужно.

***

13:41 Пик собрался, взял ключи от дома и вышел из квартиры. Чтобы добраться до Вару, Пику нужно было сесть на автобус. Хорошо, что Пик знал, где живут Червовые, и на какой автобус ему нужно сесть. Выйдя из подъезда, Пик сразу направился на автобусную остановку. Дойдя до нужной точки, фиолетовый стал ждать автобус нужного номера. Ждать пришлось не долго. Автобус номер 15 подъехал к остановке. Пик сразу же зашёл внутрь. Ему повезло, что народу в этот день было не так много, поэтому ему даже удалось найти свободное место в автобусе. Ехать нужно было всего 10 минут.

***

Когда автобус доехал до пункта назначения, Пик пошёл во двор многоэтажек. Там не было ничего примечателного: детская площадка, небольшие тропинки со скамейками, кучу посажанных деревьев. Вообщем, обычный двор в новостройке. Рогатый стал осматриваться, дабы найти Вару и Ваку. Через 15 минут осмотра местности, Пик наконец-то заметил да более знакомую зелёную макушку, с зелёными очками на лице, и ребёнком на руках. Вару сидел на скамье. Пик быстрым шагом направился в его сторону. —Привет, Варушка.—подходя к зеленоволосому сказал Пик. —Привет, Пик. —Как дела? —Нормально. Но Ваку утром капризничал. Это какой-то пипец... —А сейчас как? —Сейчас спит. Не думал, что он успокоиться. —Ну вот и хорошо. Пик сел рядом с Вару на скамейку. —А с тобой всё хорошо? Не болеешь? —Да нет, с чего бы? Только устал в последнее время. Никак выспаться не могу...Уааа.... А ты то как сам? —Да вот, всё бы хорошо, если бы вчера кое-что не случилось... —А? Вару повернулся лицом к Пику. —Неужели что-то стряслось? —Ага.... —Расскажи. —Ну...Помнишь я говорил, что у меня есть девушка? —Ну да. —Так вот. Оказалось, она мне на протяжении 4 месяцев тайно изменяла с каким-то уебаном! Так ещё и в добавок крала часть моих денег, пока я не видел! Понимаешь?! Пфф... Вару смотрел на Пика с широко раскрытыми глазами. —Мдаааа...Не думал, что всё прям ТАК плохо. Но ты её бросил? —Да. Выгнал из дома, забрал все деньги обратно. Она та ещё сука. Паскуда... —Ну ты правильно поступил. Нельзя за это прощать. —Ага.... —Тааак....получается....ты сейчас один? —Угу. —Ясно.... Пик вопросительно посмотрел на Вару. —А ты что-то хотел? —Да нееет... Пик предположил, что Вару хочет вернуться к Пику. Ведь это как не как шанс. А Вару всё ещё любил Пика. Тут из коляски послышался шорох. Это проснулся Ваку. Еле как открыв свои маленькие глазки, Ваку стал осматриваться вокруг. —О, Ваку проснулся! Вару сразу взял мальчика на руки. Малыш же смотрел недоумевающи то на маму, то на Пика. Конечно, мальчик не понимал, что происходит, и где он вообще. —Проснулся, малец. Пх. —Ну конечно, весь день спал. Но хотя-бы не не плакал. И то хорошо. —Угу. Ваку всё так же продолжал пристально смотреть на рогатого. И тут он стал тянуть ручки к Пику, будто хотел к нему. Вару сидел и смотрел на всё это в недоумении, как и Пик. —Кажется кто-то хочет на ручки к Пику. —Ого. Не ожидал от него такого. —Сам в шоке. —Можно я тогда...возьму его на руки? —Даже не знаю... Малыш продолжал тянуться к Пику, с интересом поглядывая на него. —Наверное можно...В принципе я не против... Вару протянул маленького мальчика к Пику. Тот взял его на руки. Малыш стал громко смеяться. Пика это очень радовало. —Вижу, ему весело с тобой~ —По видимому так и есть~ Пик приблизился лицом к Ваку и поцеловал его в лоб. Малыш стал радоваться ещё больше. Пик же вместе с ним. —Какой ты всё таки хороший♡ Вару смотрел на эту картину и улыбался. Ему нравилось смотреть на радостного сына и Пика. Похоже пришло время. —Пик, дайка мне его. Пик с недоумением отдал сына Вару. Тот взял маленькую ручку Ваку. —Ваку, скажи привет своему папе~♡ Ваку снова стал громко смеяться. А Пик...Он не мог поверить своим ушам.... Вару назвал Пика отцом Ваку... Его счастью не было придела... На душе сразу стало тепло, большая улыбка появилась на вечно угрюмом лице фиолетового, глаза засияли от счастья. Из них потекли слёзы радости. Пик крепко обнял Вару и Ваку, говоря Вару на ухо: Спасибо... Теперь Пик может считаться папой Ваку... (Почти)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.