ID работы: 11634567

цветы в волосах.

Смешанная
R
Завершён
34
автор
Размер:
76 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
— кто знает название этих трёх заклинаний? — спрашивал он оглядывая класс. — я..знаю... — неуверенно начал говорить Невилл — по-моему одно заклинание называется Круциатус. — верно, Невилл! — Аластор достал из банки паука ( извините, не помню как точно называется ) Он начал демонстратировать это заклинание. Живность изгибалась из-за боли. Вскоре профессор закончил. — какое второе заклинание? — резко спросил он. Руку поднял Рон. — кажется..Империо, сэр — ответил он. — правильно, Уизли! — сказал Грозный глаз и применил заклинание. — с помощью этого заклинание можно заставить человека или животное, или насекомое делать все, что ты ему прикажешь, например, утопится — профессор махнул палочкой и паук оказался в воде. — или выбросится в окно — насекомое оказалось около окна. — но есть ещё одно.. самое злое — сказал профессор и посмотрел на класс — какое? — заклинание Авада Кедавра — уверенно сказала Джейн. — правильно, Паркинсон! — похвалил ученицу Грюм. — мисс Грейнджер, сегодня вы окажете нам честь, продемонстрировать это заклинание — сказал Аластор и поднёс насекомое к Гермионе. Ее лицо резко изменилось. Она чуть ли не плакала, весь ее лоб был потный. — не покажете? как жаль, мисс Грейнджер — с наигранным сочувствием сказал он. — авада кедавра — произнесла Джейн и попала в паука. Все взгляды были направлены на нее. — просто Гермиона, слишком медлит — ухмыльнулась Паркинсон и убрала свою палочку садясь на место. — на этом урок окончен — сказала Аластор и отпустил детей. Четверо друзей идут по коридору. — что это было? — тревожно спросил Гарри. — я просто показала, как нужно делать — закатив глаза сказала Джейн. После ужина все разошлись по комнатам. Трое девушек сидят в комнате и готовятся спать. Они легли в 00:32. Джейн опять не спала. Уже как неделю ей приходит бессоница. Она решила пойти к озеру. Накинув куртку она тихо прошла в гостиную. На улице почти зима. Достаточно холодно. Через 10 минут Джейн была у озера. Она села около дерева и облокотилась на него. Девушка взяла с собой то зеркало. Достав из кармана она поглядела на него. В нем она увидела Малфоя старшего. Они о чем-то разговаривали, жаль, что зеркало не производит звук. — что ты тут делаешь, Паркинсон? — в ушах прозвучал мужской, грубый голос. Это был Драко. — не видно? сижу — безразлично ответила Драко. — да ладно тебе, не язви — Драко сел рядом с ней. Драко посмотрел на неё. Она задумчиво вглядывалась в воду озёра. Боковым зрением заметила, как он на неё смотрит. — зачем ты меня разглядываешь? — не отводя взгляд от озера спросила девушка. — смотрю на тебя, что не видно? — проговорил слова Джейн Драко. Джейн улыбнулась и посмотрела на него. — вау, ты когда-нибудь улыбаешься — с удивлением сказал парень. — да, улыбаюсь — понятно ответила она. — у тебя красивые глаза — заметил Драко. — спасибо — смущённо ответила Джейн. — ты уже готова? — начал Малфой — к свадьба. — она через три месяца — сказала Джейн. — ну все равно — ответил тот. — нет, не готова — ответила на предыдущий вопрос Паркинсон. — понятно, ты в курсе, что нам надо будет жить вместе, когда мы будем на каникулах — объяснил он. — знаю — ясно ответила та. — понятно — сказал Драко. — у тебя есть пара на бал? — нет — может, пойдём вместе? — как враги хаха — как враги — ну...давай Драко улыбнулся. Впервые Джейн увидела его настоящую улыбку. Всегда она у него была холодная, хмурая. Сейчас же она тёплая, добрая. — снег пошёл — проговорил слова Драко и посмотрел на небо. Снег посыпал на его лицо. Волосы постепенно мочили маленькие снежинки. Джейн наблюдала за ним и усмехалась. Драко положил свою голову на плече Джейн. — э-э-э — протянула слова Джейн. — тшшш, помолчи — приказал ей Драко и посмотрел на озеро. Лунный свет освещал этих двоих. Снежинки падали им на одежду. Были такие прекрасные чувства. Это было не похоже на вражду, а тем более на дружбу, это было больше, чем все перечисленное ранее. Утро. Комната Гермионы, Джинни и Джейн разрывается от криков девочек. — как то есть?! тебя пригласил Малфой на бал? да и ещё вы вчера сидели около озёра в 2 часа ночи?! — засыпала вопросами Гермиона. — все верно — в двух словах поясняет Джейн. — как так получилось то? — спросила Джинни. — не знаю, я просто сидела около озёра, и он пришёл — оправдалась Джейн. — нам пора на завтрак, идём. Придя на завтрак девочки подошли к своим друзьям. Сев рядом с ними Гермиона сразу же все рассказала Гарри и Рону. — фу, Малфой, как ты вообще согласилась? — спросил Рон. — я думал, пригласить тебя, видимо не успел. — надо было раньше думать, Рональд — усмехнулась Джейн. — это вы ещё самое интересное не знает. — подмигнула она своим друзьям — не говори, что вы там поцеловались.. — с опасением говорил Гарри. — хаха, нет — ответила Джейн — я вам это потом расскажу. После обеда Джейн пошла в комнату, она была учебник по травологии. Зайдя в комнату и взяв учебник, она увидела письмо на своём рабочем столе. Взяв его со стола, она прочитала от кого это письмо, и кому оно адресовано. « Люциус Малфой - Джейн Паркинсон » Было на подписи письма эти слова. Джейн удивилась этому и начала открывать письмо. Открыла и читала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.