ID работы: 11634567

цветы в волосах.

Смешанная
R
Завершён
34
автор
Размер:
76 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
Письмо: « добрые день, Джейн. Полагаю вы уже знаете о наших планах с вашими родителями. Так вот, вы обязаны будите присутствовать на рождественских каникулах в Малфой-Мэноре. Желаю добра » Джейн прочитала письмо и отложила его. Не было времени думать, уже через 5 минут урок. Добежав до кабинета травологии девушка села вместе с Полумной Лавгуд. Урок был совмещен с Когтевраном. Занятие прошло без происшествий. Ребята стоят около подоконника. Джейн сидит на подоконнике и общается с друзьями. — Джейн, ты не рассказала нам ещё что-то о Малфои. — загадочно сказал Гарри. — а, я совсем забыла. Весной я выйду замуж за него — растерянно сказала Джейн и посмотрела на друзей. — чего?! — крикнула Гермиона — как так вышло? — все чистокровные волшебники, ну по крайне в наших семьях дети должны выйти замуж или поженится в возрасте 14 лет — объяснила им всю ситуацию Джейн. — ужас — ужаснулся Рон и отвёл взгляд. Спустя две недели. На днях Святочные бал. Урок зельеварение. Гриффиндор и Слизерин сидят в большом зале и выполняют работу. — эй — позвал Рона голос его старшего брата. — что? — недовольно спросил он. — с кем ты идёшь? — спросил Фред. — не знаю, а ты с кем? — ответил Рон. — с Анжелиной — гордо ответил Фред. Рон закатил глаза. После посмотрел на Гермиону. — Гермиона, ты же девчонка — заметил Рон и повернулся к ней. — как ты догадался? — удивленно спросила она. — пойдёшь с нам на бал? — Рон улыбнулся и толкнул Гарри в плече. — нет — четко ответила Грейнджер и опустила глаза в свою работу. — ну, Гермиона — начала Гарри. — когда парень приходит один, это ладно, но когда девушка... — поддержал Рон. — чтоб ты знал, меня уже пригласили, и я сказала да! — чуть ли не крича ответила Гермиона и сдала работу, после вышла из зала. — с возрастом они становятся все вреднее и вреднее — заметил Рон. — не все так просто, Рон — сказала ему Джейн. Завтра святочный бал. Все девочки бегают по гостиным и собираются. А наши трое девушек уже приготовили все 3 дня назад. Девушки сидят на своих кроватях и общаются. Тут Джейн сказала: — мне надо вам кое-что рассказать, только пожалуйста никому! — предупредила она их. — ты же знаешь, мы не расскажем — поклялась Джинни. — несколько месяцев назад я нашла зеркало, она маленькое — сказала Джейн и достала из кармана зеркало. —но она необычное, если в него посмотреть, ты увидишь не своё отражения, а другие моменты из жизни. Я думаю, оно предсказывает будущее. — и что же ты там видела? — задала вопрос Джинни. — я видела как я стою в форму слизерина, а на моем плече рука Драко. Потом видела его отца. Видела как, я..использую заклинание круциатуса на тебе, Гермиона — объяснила всю ситуацию Паркинсон. — хм, очень странно, — сказала Джинни. — дай-ка посмотреть. — Джинни взяла зеркало и посмотрела в него. — что ты видишь? — спросила Гермиона и подошла к подруги. — я вижу, как я стою рядом с Гарри в выручай комнате — сказала она и дала зеркало Гермионе. — а я вижу, как стою в тайной комнате с Роном — неуверенно сказала та и отдала зеркало Джейн. — обратись к профессору Грюму, он же учитель защиты от тёмных искусств, наверняка что-то знает об этом — предложила выход Джинни. — ну не знаю.. я не хочу ему это давать, я ему не доверяю — пояснила слова Джейн. — твой выбор, так, давайте ложится спать, нам завтра рано встать — сказала Гермиона и потушила свечу, которая освещала комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.