ID работы: 11634567

цветы в волосах.

Смешанная
R
Завершён
34
автор
Размер:
76 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 16

Настройки текста
Примечания:
— всегда пожалуйста — улыбнулась Гермиона. — да ну, девушку он не тронет — сказал Рон. — ты его просто не знаешь — сказала Джейн. Следующий день. Обед. К столу Гриффиндора подходит профессор МакГонагалл. — Джейн Паркинсон — сказала профессор. — что-то случилось? — неуверенно спросила Джейн. — вас зовут профессор Дамблдор, будьте любезны следовать за мной — МакГонагалл развернулась и пошла к выходу из зала. Джейн последовала за ней. Дойдя до кабинета профессора Дамблдора, МакГонагалл сказала пароль и они вошли в кабинет. — сэр, вы меня звали? — спросила Джейн входя в кабинет директора. — да, проходи и присаживайся — пригласил ее Дамблдор. Пройдя в кабинет Джейн присел на стул. — можешь отведать лакричных конфет — угостил ее директор. — нет, спасибо, я не голодна — отказалась Джейн. — давай тогда к делу. Мы с профессорами хотим перевести тебя на Слизерин. — сказала Дамблдор и съел лимонную дольку. — вам заплатил мой отец? — сурово спросила Паркинсон. Директор проигнорировал ее. — ладно, когда мне перейти? — сказала Джейн. — завтра после уроков ты должна быть заселена в комнату общежития Слизерина — сказала Дамблдор. — хорошо, я свободна? — да, ступай. Джейн вышла из кабинета. Она шла по тёмным коридорам. Вдруг кто-то хватает ее за руку. Джейн испугалась. Повернувшись она увидела силуэт человека. В темноту она разглядела только платиновые волосы парня. — Малфой, что тебе надо? — недовольно проговорила Джейн. Малфой проигнорировал ее. Он повёл ее за собой. Подойдя к какой-то двери он толкнул туда Джейн. Та попавшая в класс начала его рассматривать. — Драко, отпу… — не успев договорить девушка, как дверь щелкула. Она услышала издевательский смех Малфоя. — подумай, как бить будущего мужа — заметил тот и отдалился от кабинета. — мудак — проворчала Джейн и осмотрела класс. В нем было темно. Найдя парты в темноте она села за неё. Положила ноги на парту и смотрела в никуда. Так она просидела минуты 5. Ей это разумеется надоела. Она хотела достать палочку, но обнаружив что ее нет в мантии, она поняла, что ее забрал Драко. Мысленно послав его она достала из кармана мантии зеркало. Странно, что Драко не забрал его. Джейн ещё раз оглядела класс. В нем было одно единственное окно. Подойдя к нему она села на подоконник и посмотрела в зеркало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.