ID работы: 11634567

цветы в волосах.

Смешанная
R
Завершён
34
автор
Размер:
76 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 17

Настройки текста
Джейн увидела как лежит с Драко на одной кровати. Джейн убрала зеркало в карман. Когда услышала какие-то шорохи. Оглядевшись по сторонам она естественно ничего не увидела, так как было темно. Она пошла на звук. Он издавался из угла. Подойдя туда Джейн осторожно посмотрела. В углу находилась шкатулка. Джейн взяла ее в руки, поднесла к окну и оглядела. Шкатулка была нежно розового цвета, на ней были нарисованы различные цветы, лианы переплетались вокруг этих цветов. Девушка открыла шкатулку. Заиграла красивая мелодия. Джейн положила ее на другой конец подоконника и начала слушать. Мелодия проникала в ее уши. Облокачивались на стену подоконника Джейн прикрыла глаза. Вскоре она уснула. Мы не узнаём сколько она спала. Ей снился приятный сон. Он был насыщен добротой и весельем. В этом сне Джейн бегала по ромашковому поле, а после и вовсе лежала на этих ромашках. Спустя незнамо сколько времени Джейн проснулась. Проснулась она в тусклом помещении, где уже была ранее. Повернув голову назад она увидела парня, у него были платиновые волосы. Он сидел и что-то писал на пергаменте, вероятно это была домашняя работа. — добрый вечер — не поворачиваясь сказал Драко. — сколько я спала? — спросила Джейн. — ну.. когда я пришёл в кабинета за тобой, я увидел, что ты спишь, потом отнёс тебя сюда. Тут ты проспала примерно часа три. — рассказал Драко не отрываясь от домашнего задания. — понятно — выслушав историю сказала Джейн. — а где Блейз и Теодор? — Блейз у Пэнси, Теодор у Дафны Гринграсс. — ясно. Наконец парень оторвался от писанины и посмотрел на девушку. Она лежала на его кровати и о чем то думала. — а ещё, когда я пришёл ты слышала какую-то мелодия, со шкатулки — сказала Драко и присел на кровать. — да, я ее в угле нашла — оторвалась от мысли Джейн. — сколько времени? — примерно час-два ночи — загадочно ответил Малфой. — боже, уже поздно, мне надо в свою комнату — закипятилась Джейн и хотела уж было встать с кровати, но Драко ее остановил положа свою руку, на руку девушки. — ты хочешь чтобы с твоего факультета сняли баллы? когда увидят тебя в коридоре — спросил Драко. — останься на ночь. — нет. — тогда Филч отведёт тебя к МакГонагалл, и она снимет вашему факультету от пяти до десяти баллов — сказал Малфой и лёг на одну сторону кровати. — да, в чем то ты прав — нехотя согласилась Паркинсон, посмотрев на Драко. Он похлопали по свободной части кровати. Джейн легла на эту часть. — что скажут парни когда прийдут и увидят нас вместе на одной кровати? — поинтересовалась Джейн. — они не прийдут, они у своих девушек — ответил тот. — ясно. — это будет твоя сложная ночь, ты теперь не уснёшь — издевательски посмеялся Драко. — это я уже поняла — согласилась Джейн смотря в потолок. Боковым зрением она увидела, как Драко наблюдает за ней. — хватит пялится — приказным тоном сказала Джейн. — я не пялюсь, а смотрю — сказал Драко и привстал на руки. — скоро весна — ухмыляясь сказал Малфой. — я помню — холодно ответила Паркинсон. Минута молчания. Такое напряжение давит на душу. От чего начинает кружиться голова. Тут губы Джейн накрывают губы Драко. Он нежно целует ее. Почему то она ответила на поцелуй. Парень углублял поцелуй. Та пустила его язык в свой рот. Вскоре они отстранились друг от друга. Их лица были в трёх сантиметрах друг от друга. Пара смотрела в глаза друг-друга. Драко видел зелёные глаза. Один глаза немного отличался от другого. На левом глазе было маленькое коричневое пятнышко. Что давала глазу изюминку. А вот Джейн видела серые глаза. Они были до глубины души прекрасные. Чистые, полные похотью глаза, но в то же времени и растеряны. Драко поцеловал шею девушки, оставляя на ней багровые засосы. Джейн запустила свою руку в белые волосы парня. Перебирая каждую прядь чистых волос. Через несколько минут они все же отстранились от наслаждения друг-другом. Драко упал на другую часть кровать. — я уже думала ты меня изнасилуешь — усмехнулась Джейн. — ты этого ждала? — поинтересовалась он. — нет, просто думала — загадочно ответила она и отвернулась. Даже не смотря на парня она почувствовала его ухмылку. К часам пяти двое уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.