ID работы: 11634567

цветы в волосах.

Смешанная
R
Завершён
34
автор
Размер:
76 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 18

Настройки текста
Утро. 06:43. Джейн и Драко поспали совсем немного. Проснувшись они « подрались » за ванну. В итоге выиграл Драко и с гордым лицом пошёл первым в ванну. Джейн просто закатила глаза и мысленно послала его. После того как он вышел из душа, настала очередь Джейн. Умывшись, нанеся легкий макияж Джейн вышла из ванны. Надев форму она ушла из общежития Слизерина. Сегодня Джейн переезжает в общежития змей. Ей до жути не хотелось покидать тёплую, уютную, родную гостиную Гриффиндора. Сейчас Джейн сидит в Большом зале с друзьями на завтраке. Ты решила им поведать историю с переведением. — сегодня после уроков я переедут в Слизерин — промолвила Джейн. — все таки переведешься, я надеялся, что нет — признался Гарри. После уроков Джейн собрала вещи. Профессор Снейп, он же является Деканом факультета Слизерина, помог ей донести вещи до комнаты. Пройдя в женское общежития она увидела табличку. « Пэнси Паркинсон, Дафна Гринграсс Астория Гринграсс » Войдя в комнату на неё сразу же обратили внимание три девочки. — Джейн! — радостно крикнула Пэнси обняла сестру. Джейн ответила на объятия. — я Дафна Гринграсс, это моя сестра, Астория — протянула руку одна из девушек. — Джейн — пожала руку Дафне, после и Астории. Джейн разложила свои вещи. Пэнси дала расписание уроков. Завтра будет: зельеварение. трансфигурация совместно с Гриффиндором. травология. защита от темных искусств. — девочки, пошлите в гостиную — призвала пойти подруг Пэнси. — идём — поддержала Астория. Девушки вышли из комнаты и отправились в гостиную. Зайдя туда они не увидели никого. Подруги расселись по диванам и креслам. — ну рассказывай, — начала Дафна. — как жилось в Гриффиндоре? — отлично, там очень добрые ребята — сказала Джейн. — ты же вроде бы с Поттером и его друзьями дружишь? — спросила Астория. — да — ответила Джейн. — круто. — сказала Астория — что за шумиха? — между сёстрами Паркинсон прыгнул Блейз, и приземлился на диван. — нет шумихи — призналась Пэнси. — жаль.. — подхватил Теодор. — выпьем? — конечно! — сказала Дафна. — вы откуда тут появились? — поинтересовалась Джейн. — магия, Джейн, магия — с сарказмом промолвил Теодор. — ты все такие перевелась, я думал это слухи — признался Блейз. — МАЛФОЙ! неси огневиски! — крикнул Блейз призывая Драко принести бутылки жгучего напитка. Буквально через минуту Драко вышел из общежития мальчиков с тремя бутылками огневисками. — я кстати немного не поняла, — начала разговор Джейн. — как так вышло, Блейз встречается с Пэнси, а Теодор с Дафной, но при этом Пэнси и Тео должны поженится. — в недоумеваете спрашивала Джейн. — родители сменили решения — призналась Пэнси. — почему моего жениха тоже не поменяли? — поинтересовалась Джейн. — сама у них спроси — сказала Пэнси. Тем временем Блейз уже открыл первую бутылку напитка и налил каждому по стопке. Джейн глотнула напиток. Жгучая жидкость проникла в ее организм, горло начало жечь, но после в месте груди стало тепло. Друзья попивали алкоголь стакан за стаканом. Через два часа три бутылки были выпиты. Джей вообще не чувствовала себя пьяной. А вот что считать остальных, это надо было видеть. Джейн встала и начала говорить: — дорогие друзья, пара расходится, прошу пойти спать — любезно приказала Джейн и указала на лестницу, которая ведёт в комнаты. Первые ушли Блейз и Пэнси, вторые Дафна и Теодор. В гостиной остался один Драко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.