ID работы: 11634567

цветы в волосах.

Смешанная
R
Завершён
34
автор
Размер:
76 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 19

Настройки текста
В гостиной остался только Драко. Он лежал на диване. Ты подошла к нему и начал смотреть. — Драко, тебе надо в комнату — заговорила Джейн. — завали — нагрубил Драко. Джейн взяла его за руку и потянула. Драко оказался в стоячем положении. — идём — Джейн повела его в комнату. Зайдя в комнату они не обнаружили никого. Куда-то слиняли. Джейн положила Драко на кровать и хотела уже уходить, но не успела. Парень схватил ее за руку и потянул на себя. Паркинсон оказалась около парня. — останься — проговорил Драко и обнял девушку, укутавшись в ее волосах. Девушка не стала возражать, в ответил она прижалась к Драко и они уснули. Утро. 10:34. Джейн открывает глаза. Драко спит. Та посмотрела на время и увидела, что они уже опаздывают на третье занятия. — черт — ругнулась Паркинсон и начала будить напарника. — вставай же ты! — крикнула она на него и толкнула. Тот упала на пол. — Паркинсон, ты страх потеряла? — выругался он. — мы опаздываем на 3 урок — говорила она вставая с кровати. Быстро одев форму она началась ждать Драко. — давай быстрей, делаешь все как улитка — недовольно ворчала она. — отвали, Джейн — огрызнулся он. — да иди ты — послала она его и вышла из комнаты. Она бежит на третьей урок травологии. Добежав до класса она постучала и открыла дверь. — извините за опоздания, можно войти? — спросила у профессора она. — войдите — сурово ответила профессор. Джейн села на парту рядом с сестрой. — бурная ночка? — шепотом спросила сестра. — ага, конечно, без этого не как — огрызнулась Джейн. Урок прошёл отлично. Драко так и не появился на занятиях. После урока Джейн и Дафна стояли около кабинета защиты от тёмных искусств. — а где твой парень? — поинтересовалась Дафна. — парень? — в недоумение спросила Джейн. — ну Драко, вы же вроде бы как вместе — ответила Дафна. — нет, мы не вместе — сказала Паркинсон. — ладно, завтра будет первое испытания — рассказала Дафна. — круто — сказала Джейн. Урок начался. На нем уже присутствовал Драко. Ты сидела с Асторией и слушала профессора. Он рассказывал какие-то нудные истории из жизни, и даже не готовил нас к сдаче СОВ. Ведь он у нас через год. Джейн перебирала своё перо. К ней прилетела записка. Она оглядела класс, ее взгляд остановился на Малфои. Тот подмигнул. Джейн открыла записку и начала читать. « Сегодня в астрономической башни, в 22:00 » Корявым почерком было написано послание. Джейн согнута бумажку и засунула ее в карман мантии. Обед. Джейн подошла к своим друзьям из Гриффиндора. — привет! — радостно сказала она присев рядом между Фредом и Джорджем. — привет! — хором поприветствовали подругу Гриффиндорцы. — ну как тебе в Слизерине? — начал Фред. — обижают? — подхватил Джордж. — нет, все хорошо, на самом деле, они хорошие, ну.. по крайне мере я подружилась с такими. — сказала Джейн. — ты теперь дружишь с сёстрами Гринграсс? — поинтересовалась Рон уплетая свой бутерброд. — да, я с ними в одной комнате.— пояснила Паркинсон. — а вы вообще как? — все хорошо, только Снейп нас мучает — злобно сказала Гермиона. — хаха, и как именно? — посмеялась Джейн. — он задаёт нам миллион домашки — хмуро сказал Гарри. — а нам мало задаёт, наверное потому что он наш декан — промолвила Джейн. К столу Гриффиндора подошли слизеринцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.