ID работы: 11634567

цветы в волосах.

Смешанная
R
Завершён
34
автор
Размер:
76 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 20

Настройки текста
— опять ты сидишь с отбросами. — послышался холодный голос. — они мои друзья, Драко — сказала Джейн не смотря на парня. Время 21:56. Джейн пришла на Астрономическую башню. Там ее уже ждал Малфой-младший. — о чем ты хотел поговорить? — спросила Джейн. — я хотел сказать.. — тянут слова он. — ну, не тяни — недовольно сказала Джейн стоя напротив парня. — ты мне нравишься — неуверенно сказал он. Джейн не могла найти слов, чтобы продолжить разговор. Она взяла в свои тёплые руки, холодные руки Драко. Он посмотрел на неё. — извини, это не взаимно — еле сказала она. — ладно, я понимаю — с грустью сказал он. — что именно тебе во мне не нравится? — ну.. ты слишком эгоистичный по отношению со всеми — призналась Джейн. — и в этом вся проблема? — да. — мы же все равно весной женимся. — ну вот, у тебя есть время — улыбнулась Джейн, отпустила руки Драко и ушла. Следующий день. Утро. 06:34. Джейн проснулась самая первая. Встав с кровати она пошла в ванну. Помыв голову девушка посмотрела на себя в зеркало. До сих пор она думала над словами Драко. « Может это спор » крутилось у неё в голову эти слова. Смотря на себя она заметила, что на ее шее появились какие-то царапины. Девушка не совсем понимала, откуда они появились. Накрасившись она вышла из ванны. Одногруппницы уже проснулись. Джейн надела форму и вышла из комнаты. В гостиной она столкнулась с Теодором. Они вместе пошли на завтрак. На завтраке было немного людей. Либо кто-то ещё спал, либо не хотел кушать. Присев за стол слизерина Джейн взяла виноград и ела его. Аппетита было немного. После трапезы они с Теодором пошли на урок прорицания. Джейн всегда считала, что этот урок самый скучный из всех. Зайдя в класс там уже были Когтевранцы и пару Слизеринцев. Джейн кинула свой портфель на парту и села на стул. Достав от туда перо, чернила и пергамент девушка ждала начала урока. К ней подсел какой-то парень из Когтеврана, она его не знала. Решив не обращать внимание на него и остаться просто сидеть. Наконец все ученики подошли и урок начался. Профессор Трелони рассказывала о прорицание, хотя эту тему они прошли в начале года. Перебирая перо Джейн оглядывала класс. Она заметила, как Астория миленько беседуют с Драко. Закатив глаза Джейн отвернулась. После урока она шла по коридору. По пути она встретила Фреда. — привет! — поприветствовала ее парень облокотившись на стенку. — привет — взаимно сказала она. — не хочешь сегодня погулять? — неуверенно спросил Фред. — да, давай, в 17:00 около выхода в задний двор — согласилась Джейн. — замётано, жду встречи — подмигнул ей рыжий парень и убежала на урок. — общаешься с Уизли? — услышала она самодовольный голос Малфоя. — как видишь — недовольно ответила на вопрос она. — что же он спрашивал у тебя? — холодно спросил Драко. — я же не спрашиваю, что у тебя спрашивала Астория — рыкнула она. — а ты ревнуешь? — он залился своей фирменной ухмылкой. — ещё чего — возразила Джейн и подошла ближе к парню. — а сейчас, я иду на урок, советую последовать моему примеру — огрызнулась она и пошла на урок. Тот пошёл следом за ней. Наконец-то уроки закончились. Время 16:58. Джейн подошла к выходу в сад, где ее уже ждал Фред. Они обнялись и пошли на прогулку. Погода была отличная. Светило яркое солнце. Таящий февральский снег. Двое подошли к скамейке, которая находилась около дерева. — ну рассказывай, как дела? — садясь спрашивал Фред. — ну рассказывать особо нечего — повторя действия говорила девушка. — как с Малфоем? — поинтересовался тот. — ну..вчера он признался мне в любви — призналась она. — воу, а ты что? — интригующий спрашивал рыжий. — я сказала, что это не взаимно, я не испытываю к нему каких-то чувств — призналась Джейн. — оу, ясно — неуверенно ската парень. Минут молчания. Она давила на двух юных подростка. И тут..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.