ID работы: 11635728

Переведённая студентка

Фемслэш
NC-17
Завершён
401
автор
Размер:
295 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 153 Отзывы 138 В сборник Скачать

Боль, которую не передать словами.

Настройки текста
Примечания:
POV Йеджи. Хван лежала на диване в гостиной, прокручивая в голове сегодняшний день. Первый день в новом колледже и мысль о том, почему её отец никогда не слушает то, что она говорит, и без неё решил, что ей лучше вернуться в Корею. В чём я провинилась перед ним? - задавалась вопросом Йеджи и сразу дала ответ. - да, я пошла против его воли и общалась с дочерью его врага, но это не должно касаться меня... я не буду участвовать в его бизнесе, и он это прекрасно знает, - даже мысленно она тяжело вздохнула. - единственный, кто меня понимает в моей семье, так это мой старший брат. Хёнджин, я так скучаю по тебе. Хван вскочила с дивана, хватая телефон со столика. Ладно, мне нужно позвонить ей, рассказать о сегодняшнем, и что всё в порядке, - подумала девушка, набирая знакомые цифры. *Исходящий звонок* - хэй, Йеджи, - тихий голос послышался на другом конце телефона. Похоже, она спала, точно, часовые пояса разные... у неё утро, боже. - привет, эй, я звоню рассказать тебе, как прошёл мой день и что всё в принципе не так плохо, как я думала, - она помолчала пару секунд. - ты спала, да? - да. Не волнуйся, уже почти десять утра, поэтому скоро бы сработал будильник. - вздох. - так что там? Расскажи мне, как моя лучшая подруга поживает в старой доброй Южной Корее? Сколько у тебя сейчас времени? Почти семь вечера, верно? - да, половина седьмого. В общем-то всё не так плохо, сегодня был первый день, так что проблем пока не возникло. Но слушай, я так давно не была тут, поэтому я даже не знаю, чем мне заняться, - Йеджи издала смешок. - я никого тут не знаю, и все значительно изменилось... Джису, я уже соскучилась по тебе, я хочу обратно, - она достала с холодильника банку колы, потому что ей нужно чем-то занять себя, когда она разговаривает по телефону, по другому Хван не может сконцентрироваться. - эй, прошло не так много времени, чтобы ты так сильно скучала по мне, Джи. Ты разве не познакомилась с кем-нибудь? - заинтересовано спросила Чхве. Йеджи думает, что даже за километры она может видеть эту ухмылку на лице подруги, будто она читала её, как открытую книгу. - да, ты права. Сегодня на паре английского я села с Рю... точнее с Рюджин, мы довольно мило пообщались, - улыбка. - можно сказать, что с ней легко найти общий язык... но... думаю, она нервничала? - Хван задумалась на этот счёт, потому что та часто избегала зрительного контакта, и когда Рюджин говорила, она часто запиналась. - Хван, а кто не будет нервничать, когда рядом села новенькая, так еще такая горячая красотка, как ты, - после этих слов Джису засмеялась. - эй, всё не так, как ты думаешь! Я не думаю, что ей нравятся девушки, она не похожа на таких как мы. - Йеджи глубоко вздохнула. Таких как мы? Хван было бы интересно узнать ее получше. Хотя она всё ещё не понимала своего интереса к девушке, которую она знает сутки(даже меньше). - Джи, спроси у неё, не хочет ли она прогуляться с тобой, например, сходить в клуб, в кафе. Да куда угодно. Тебе нужно развеяться, серьёзно, - посоветовала Чхве. Да, Джису права, и Хван этого не отрицает. Ей нужно срочно повеселиться, иначе она утонет в этой безнадёге, которую устраивает ей её любимый отец. - ладно, я спрошу, нет, я напишу ей.. - что? У тебя уже есть её номер? Вау, Йеджи, меньшего я от тебя и не ожидала. Знала бы ты, как я переживала, что она не захочет давать свой номер незнакомке, - подумала Йеджи. - да, я просто напишу ей и узнаю, свободна ли она сегодня вечером, но для начала, думаю, мне нужно сходить в душ. - хорошо, но ты держи меня в курсе, ладно? Я тоже пойду в душ, сегодня я хочу поговорить с родителями кое о чём, поэтому созвонимся позже, хорошо? - да, передавай привет родителям, поговорим позже, - девушка взяла полотенце, направляясь в ванную. Ах, я так устала, все таки перелёт сказался на мне хуже, чем я преполагала, - пронеслось в её голове. - да, пока-пока, - пропела Джису. - пока. Хван включила музыку и пошла в душ. Из головы девушки не выходили слова Джису о том, чтобы позвать Рюджин. Но она правда не думает, что Шин согласится, она не знает. Не думает, что она захочет провести время с ней. К тому же, судя по всему, те девушки, которые сидели с ней сегодня рядом - ее друзья. И возможно, у неё уже есть планы. Ах, к чёрту, нужно меньше думать об этом, я просто напишу ей и всё, будь что будет, - этими словами Хван прекратила водоворот мыслей в её голове. Вечер: 20:30. - так, ну, я закончила со всем, - Йеджи провела рукой по волосам. - нужно написать Рюджин, почему я так нервничаю? Возьми себя в руки, Йеджи. Просто отправь блядское сообщение, - прошипела она себе под нос, печатая новое сообщение. *Чат: Рюджин, можно просто Рю* 20:34 "привет, если ты сегодня не занята, не хочешь сходить со мной прогуляться?)" 20:47 "эй, ты спишь уже что-ли?" - почему она не отвечает? неужели уже спит, но еще ведь не так поздно.. может удалить сообщения и забить на всё? Всё таки это можно сделать и по.. - Хван не успела проговорить свои мысли вслух. *Чат: Рюджин, можно просто Рю* 20:50 "привет, Хван. Ну, вообще у меня были на вечер планы, точнее на ночь, у тебя что-то срочное?" - ах, у неё планы, видимо это была плохая идея.

20:50 "да нет, просто я думала, что мы могли бы пойти погулять, не знаю, может в клуб или просто прогуляться, я давно не была тут, поэтому я ничего не знаю, но мне хотелось развеяться. Ладно, прости, что побеспокоила тебя." - Йеджи блять, ты дура, за что ты извиняешься? Какая экскурсия, какой развеяться?

20:51 "звучит заманчиво, я сделаю один звонок и напишу тебе, подождешь?" - кому она собралась звонить, она отменяет свои планы из-за меня?

20:51 "да, жду"

- почему я надеюсь, что она проведёт время со мной, а не с друзьями? Я чувствую себя странно из-за этого, - Йеджи направилась на кухню. - мы знакомы один, мать его, день. Нужно выпить кофе, иначе я усну. *Чат: Рюджин, можно просто Рю* 20:59 "Хван, ты тут? Хочешь пойти в клуб?" - клуб? Она хочет в клуб?

21:00 "да, можно. Ты можешь называть меня просто Йеджи? Немного раздражает, что по фамилии"

21:00 "хорошо, Йеджи~ скинь адрес, я за тобой заеду через 30 минут" - Хван отправила ей адрес, получив последнее сообщение, что она позвонит ей, как подъедет. С мыслями, что вечером будет не так прохладно, Йеджи пошла собираться. Она решила просто надеть джинсы, черный топ и сверху белую в полоску рубашку. - думаю, я не замёрзну, в конце концов, в клубе мы же будем танцевать, - кивнув себе в зеркало, она пошла переодеваться. Девушка уже была собрана и ждала звонка от Рюджин. Хван настолько погрузилась в свои мысли, что не заметила, как её телефон звонил уже в третий раз. Блять, Йеджи, ну ты чёрт, - подумала она, спеша ответить на звонок. *Входящий звонок* - привет. Прости, я не слышала, как звонил телефон, ты приехала? - она взяла сумочку и вышла с квартиры, закрывая дверь на ключ. - да, жду тебя внизу, - спокойно произнесла Шин, сбрасывая звонок. Боже, я заставила ее ждать, витая в облаках. Идиотка, блять, - ей хотелось дать себе пощёчину. Йеджи вышла с дома и увидела красную машину, которая блестела от света фонарных столбов и окон, где всё ещё горел свет, а возле неё была Рюджин, которая сидела на капоте. О, мой бог, Шин Рюджин, чертовка, она так красива, чёрт возьми, - подумала Йеджи, прикусив язык. Рюджин была одета в свободные белые штаны, на ней была оверсайз футболка белого цвета, а сверху на плече висела чёрная кожанка. А она горячая... - привет, - с улыбкой сказала Шин, протянув ей руку. Йеджи взяла её за руку и пожала как подобает. Её рука была большой(не больше руки Йеджи) и мягкой. - привет, так мы едем в клуб? - спросила она с любопытством. Йеджи никогда не была в корейских клубах, было очень интересно узнать, как тут всё заведено. - да, садись, - сказала Рюджин, открыв дверь машины, даря ещё одну улыбку. Они ехали, слушая плейлист Рюджин. Хван нравится её музыка, хороший вкус. Она посчитала, что ей, видимо, больше по душе английский рэп, чем корейская индустрия музыки. Но прослушивание не длилось так долго, потому что Рюджин решила завести диалог. - Йеджи, ты давно не была в Корее? - не отводя глаз от дороги, спросила Рюджин. - да, последний раз я была тут, когда мне было 5 лет, а потом я переехала за границу. Не считая того, что я приезжала сюда на один день... когда была старше. - почему ты вернулась? - уже смотря в глаза Хван, задала вопрос Рюджин. - ммм, ну, это все из-за отца. Он отправил меня сюда, потому что я пошла против его воли, и он не мог больше мириться с этим. - а твоя мама? она тоже этого хотела? - после этого вопроса в горле у Йеджи встал ком, к глазам начали подступать слёзы. Этого никогда у неё не спрашивали, потому что знали, что это больная тема для неё. - моя мама, она.. она бросила меня, когда мне было 2 года. Я была маленькой, поэтому никогда не понимала почему так вышло, почему сделала такой выбор, я... - прости, Йеджи, я не знала, прости. Если тебе трудно об этом говорить, ты можешь не продолжать, я пойму тебя, - Рюджин опустила свою руку на коленку Хван и медленно поглаживала, успокаивая. Йеджи подумала и решила, что сейчас не сможет всего сказать. Как минимум без алкоголя. Не зная причины, ей хотелось довериться Рюджин. Да, девушке, которую она знала сутки. Йеджи всегда была наивной. - спасибо, Рюджин. Я расскажу тебе остальное, но чуть позже... - повернув голову в сторону окна, Хван залилась слезами. - хорошо, я понимаю, - её тон был натянутым. - извини, правда прости. Рюджин, тебе не нужно извиняться, это нужно делать моей матери... хотя уже поздно, - подумала про себя Йеджи. - все нормально. Нам долго ехать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.