ID работы: 11635728

Переведённая студентка

Фемслэш
NC-17
Завершён
400
автор
Размер:
295 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 153 Отзывы 137 В сборник Скачать

Безмятежность.

Настройки текста
Примечания:
POV Юна. — мисс Хван, чем, по вашему, руководствовался мистер Х в этом случае? — в аудитории воцарилась тишина. Всем стало интересно, каков же будет ответ. — если смотреть непринуждённо на его последующие действия, то он сделал всё так, как считал правильным. Для него лучшим решение было рассказать «правду» — коротко ответила Йеджи, за что получила смешок от преподавателя. — хотите сказать, что «правда» была лучшим, что он мог сделать? — я говорю о том, что у каждого человека есть своя «правда», за которой он следует. — что насчёт «реальности»? — добавил преподаватель. — если «правду» мы можем сделать сами, то «реальность» — это не то, что подвластно изменению человеком. — Йеджи вздохнула. — для него рассказать правду, поправлюсь «свою правду» было лучшим вариантом, чем смириться с «реальностью» и встретиться с последствиями. — почему? — «реальность» жестока. — Йеджи взяла в правую руку карандаш. — представим, что это «правда», — она сломала стержень. — теперь же, эта «правда» потерпела изменения, — она стала крутить карандаш пальцами. — обзор меняется, верно? — преподаватель согласно кивнул. — «правда» — это то, что мы можем изменить по своему желанию. Не важно, как бы человек не старался верить в свою «правду» и искажать её по своей воле в миллионный раз, она будет постепенно разрушаться, встречаясь с «реальностью». — вы совершенно правы, Йеджи. — преподаватель улыбнулся. — каков всё же завершающий ответ? Был ли мистер Х прав, что он рассказал «свою правду» во время следствия против директора медицинской компании С, тем самым спасая его, и образно говоря бросая «простолюдинов» на верную смерть? — учитель Янг, вы сами знаете, что в его ситуации — это две стороны монеты. Первая, у него была «своя правда» о действиях его директора, он доверял ему. К тому же… он был его «правой рукой», а это означало, что они довольно близки. Как вы можете догадаться, любой из нас не поверит ничему, что может противоречить его «правде» о человеке, а он был верен директору, он знал его с пелёнок. — она положила карандаш на место, взяв тетрадь. — эта тетрадь «реальность», которую видят все остальные — вторая сторона монеты. Не приближенным людям легко увидеть недостатки в человеке, особенно ошибки. — она вновь вздохнула. — мистер Х был на стороне директора, и даже не подозревал о том, насколько ужасным он был. Он рассказал «свою правду», а позже столкнулся с «реальностью». — вывод? — «правда» была всем для него. «реальность» разрушила его «правду», за что он поплатился жизнями тысяч людей, из-за препарата, который убивал нервную систему людей и делала из них недееспособных. До конца дней он нёс ответственность за свою «правду», которая стала ничем иным, как «ложью». Следователи задали ему вопрос, на который у него был ответ: «правда». Он рассказал свою правду. Поэтому он поступил правильно. Он не дал ложные показания, так как на тот момент он не имел понятия, что происходило за пределами комнаты допросов. — студенты присвистнули, преподаватель Янг ещё шире улыбнулся. — верно. — он похлопал в ладоши. — мы не можем видеть «реальность», пока существует наша «правда». Чтобы разрушить «правду», нам нужно много времени. «реальность» — это то, что мы видим позже. — он сделал пометку в своём журнале. — садитесь, вы молодец. — Йеджи села под громкие аплодисменты. — ты молодец! — завизжала Юна, не ожидая такого ответа от своей подруги. — думаешь? — Йеджи слабо улыбнулась. — эй, это был действительно сложный вопрос. Конечно же, ты молодец. — Юна похлопала Йеджи по плечу. — хочу кофе, иначе усну. — простонала девушка. — осталось 30 минут, и мы сходим в кофейню, окей? — Юна улыбнулась. — окей. — Йеджи вернула своё внимание к доске, хотя прежде, она была занята другим. Преподаватель Янг продолжал рассказывать разные ситуации с «двумя сторонами монеты», что действительно интересовала ребят. Но, две пары подряд слушать об этом, должно быть утомительно. Хотя, Йеджи завлекли его истории. Юна откинулась на спинку стула, взяв телефон со стола. Интересно, Рюджин уже приехала? — задумчиво подумала Юна, открывая чат со старшей. *Чат: Рюджини* — «ты приехала?» Юна собиралась отложить телефон, как на него пришло новое сообщение от… Ыну? POV Хёнджин. Дорога была забитой, пробки. Хёнджин взял телефон, чтобы посмотреть по картам, где не так много стоячки. — блять, как раздражает. — выругался он себе под нос. 6 баллов. Вся карта помечена красными путями. Он посмотрел на Рюджин с благоговением. Она спала. Естественно она спала, перелёт забрал все её силы. Хёнджин аккуратно откинул её сидение назад, так будет удобнее. Он не успел словить телефон Рюджин, когда тот выпал с её рук. К счастью, глухой удар не разбудил девушку. Подняв его с коврика экран засветился, не намерено, но он прочитал уведомления на экране блокировки от Юны.

— «ты приехала?»

— «Йеджи хочет кофе. Сегодня она такая молодец))»

— «эй, Шин Рюджин, ты подумала о том, что стоит делать с твоими снами?»

— «Ыну написал мне, позже расскажу»

Сны? Хёнджин посмотрел на спящую Рюджин. Интересно, что же с твоими снами? — подумал он про себя, возвращаясь к дороге.

***

— Рюджин. — парень слегка постукал по плечу девушки. — мы приехали. — Рюджин медленно открыла глаза, моргая, дабы привыкнуть к свету. — чего? — спросила она. — я уснула? — ага. — Хёнджин посмеялся. — спала, как убитая. — он показал пальцем на четырёхэтажное здание. — Мы приехали. — о, сколько время? — Рюджин не обнаружив телефон в руках, начала говорить. — а где мой… — держи, он упал, когда я откинул сиденье. — она приняла его. — о, теперь понятно, почему моя шея не болит. — улыбка. — идём, нам нужно зайти в кофейню возле универа. POV Рюджин. — можно два американо со льдом, один грейпфрутовый чай и молочный банановый коктейль. — конечно. — девушка улыбнулась и пошла выполнять заказ. — я так понимаю, Юна тоже тебе написала про кофе, раз уж я ей не отвечала? — спросила Рюджин, облокотившись на стойку. — нет. — он встал в то же положение, что и Рюджин. — я случайно увидел сообщение от Юны у тебя в телефоне. — а… — Рюджин улыбнулась. Рюджин достала телефон, чтобы проверить время. Похоже, пара уже закончилась. Стоило Рюджин подумать о том, чтобы написать Юне, она тут как тут. *Входящий вызов* — ты, почему ты не читаешь мои сообщение? — с капризом проворчала Юна. — о, я прочитала. Вы где? — Йеджи позвал декан, так что ещё в универе. — на долго? — не ду… о, она вышла. — хорошо, мы уже тут. — мы? — Хёнджин и я. — хорошо, мы сейчас будем выходить. Поторопитесь. — быстро проговорила Юна, пока Йеджи была вне зоны слышимости. *Вызов завершён* — извините, а скоро будет готово? — повысив голос, спросила Рюджин. — уже, вот ваш заказ. — девушка поставила напитки на стойку, улыбнувшись. — надеюсь, что вам понравится. — она подмигнула. — спасибо, хорошего вам дня. — сказал Хёнджин забрав напитки. — пошли скорее. — конечно. — Рюджин цокнула. — идём идём, они уже выходят. То ли от предвкушения, то ли от усталости, колени Рюджин стали слабее. Она шла на ватных ногах. Предвкушение от долгой разлуки, самое лучшее. — подумала она, ускоряя свой темп POV Йеджи. — эй, почему мы просто не можем сходить в кафетерий? — спросила Йеджи, Юна изо всех сил тащит её за руку подальше от кафетерия. И почему она такая упёртая? Я просто хочу выпить кофе из кафетерия, он бодрит. Если я не получу дозу кофеина, я умру от желания поспать. — давай возьмём лучше в кофейне. — Юна отпустила руку старшей, встречаясь с её взглядом. — ты забыла о кофейне, которая буквально находится за поворотом? — о…- Йеджи неловко улыбнулась. — точно. — она потрепала свой волосы. — хорошо, но я всё равно не понимаю, почему ты хочешь туда, если можно выпить его здесь. — я устала от универа. — выплюнула Юна, надувая щёки. — действительно. — Йеджи похлопала Юну по плечу. — пойдём. Девушки направились медленными шажками в сторону центрального выхода. Удивительно, но за пределами аудитории всё иначе. Студенты заняты своими делами. Кто-то играет в баскетбол на волейбольной площадке, что вызвало смешок у Юны. Наверняка она задалась вопросом, почему они играют тут, если баскетбольное поле свободно. Йеджи оценила это, так же, как и Юна. Двое парней сидят на траве, играя в покер? Так и есть, и по всей видимости, тот который блондин — проиграл, потому что он стал размахивать руками, говоря, что тот жульничал. Покер — умение мухлевать. Йеджи знает это. Откуда? Суджин и Соён научили играть её в покер, благодаря чему она постоянно побеждала Джису. — мне интересно. — что? — Йеджи вопросительно посмотрела на Юну. — как ты ответила на вопрос Янга, с учётом того, что ты заснула и ничего не слушала? — я посмотрела вопрос в твоей тетради. — Йеджи усмехнулась. — был похожий вопрос в тестах к экзамену, это было легко. — вауууу, Хван Йеджи, ты умная. — ха, это так. — Йеджи встала в стойку смирно, уперев руки по бокам. — я слишком умна, чтобы не ответить на такой лёгкий вопрос. — сказала она на английском. (*если что, как вы понимаете, между собой они говорят на корейском, в универе на английском.*) — боже, твой английский ужасен. — Юна засмеялась. — не думаю. — девушки обе засмеялись. Пройдя буквально пару метров, в ноги Йеджи подкатился мяч. — пусть сами идут. — сказала Юна, наблюдая, как старшая наклоняется за мячом. — да лад… — Йеджи застыла в согнутом положении. POV Рюджин. Они прошли на территорию универа без происшествий. Благо Хёнджин знал здешних охранников. Удивительно, что его всё ещё помнят. — подумала Рюджин, но всё равно внутренне радовалась. Им не пришлось проникать на территорию университета, чтобы сделать сюрприз. Пройдя вглубь по аллеи, усыпанной клумбами с различными цветками, которые так вписывались в атмосферу вокруг от слова — идеально. Глаза Рюджин неподдельно загорелись, когда она увидела Йеджи в конце аллеи. Рюджин посмотрела по сторонам и заметила парней, которые прикрикивают побыстрее подать им мяч. А сами? — подумала Рюджин, после чего закричала. — эй, Хван. Оставь этот мяч на месте. — Рюджин ухмыльнулась, когда Йеджи застыла в таком странном положении. — она играет роль собаки? — попутно сказал Хёнджин. — она щас и правда на четвереньки упадёт, если не поднимется. — ты прав. — вы долго, ребята. — добавила Юна. Подойдя к ним, Хёнджин передал Юне её молочный коктейль, который она радостно приняла. Она не просила, но всё же ей очень хотелось выпить его. Рюджин в плотную подошла к Йеджи, положив руки на талию, чтобы та не упала. — чего застыла? — Рюджин усмехнулась. — вставай давай. — Рюджин? — произнесла Йеджи, будто не веря, что это правда она. — нет, галлюцинация, вызванная твоей потребностью во мне. — Йеджи выпрямилась и посмотрела на Рюджин. — очень смешно. — сказала Йеджи, не отталкивая рук Рюджин, которые всё ещё были на её талии. — конечно. — они смотрели друг на друга так долго, что не заметили уходящих от них Юну и Хёнджина. POV Юна. — лифчик должен быть в тумбе, понятно? — сказала Юна, получив лишь только смешок. — я серьёзно, это не еда, он не должен быть в холодильнике. — ладно-ладно. — сказала Рюджин, плюхнувшись на диван. — отлично. — Юна остановилась. — кстати, Йеджи придёт? — нет, она осталась с Хёнджином, ему нужна какая-то помощь. — о… — Юна искренне удивилась, что они сейчас не проводят время вдвоём. Но, наверняка этому есть веская причина. Пока Рюджин выбирала фильм для просмотра, Юна в свою очередь метнулась на кухню за алкоголем и закусками. — ты будешь пиво? — крикнула Юну, чтобы Рюджин точно могла услышать. — да. Иди уже сюда. Спустя пару минут Юна села рядом с Рюджин, принеся с собой кучу закусок. Ну какое кино, если нечего пожевать? — что будем смотреть? — Юна укуталась в плед. Вечером всё равно холодно, хотя днём чистое адское пекло. — «черная вдова». — сказала Рюджин, после чего началось воспроизведение фильма. Она думает, что я его не смотрела? — подумала Юна, присоединяясь к Рюджин открыв бутылку пива, чокнувшись. — ладно, он хорош, второй раз можно и посмотреть. POV Йеджи. — тут. — указал палец на очередное поле для подписи. — тут. — и ещё раз. — и вот тут. — Йеджи громко вздохнула. Она никогда не ставила так много подписей за всю жизнь. Сколько их было? 20? 30? Много. — готово. — Йеджи хлопнула в ладоши. — но, слушай… — всё будет хорошо. — девушка улыбнулась. — Рю, но что дальше? — так не интересно, ты всё увидишь. — с этими словами Рюджин приблизилась к Йеджи, что та напоролась на стену, слегка опешив поведением Рюджин. — что ты делаешь? — ты всё увидишь, обещаю. — прошептала ей на ухо Рюджин. — я спасу тебя. — Рюджин резко отстранилась и подошла к столу, хватая папку с документами. В свою очередь, Йеджи стояла там же, неподвижно. В голову вкралась одна мысль: Я думала, она меня поцелует. — буду ждать. — сказала Йеджи, отойдя от маленького шока. А я уже и позабыла, насколько она была горячей в нашу первую встречу. — я пойду, нужно увидеться с отцом. — Рюджин улыбнулась. — я позвоню тебе позже, хорошо? — конечно. — ты похожа на помидор, хотя нет, на переспелый арбуз. — поддразнила её Рюджин, после чего быстро вышла с комнаты, чтобы не получить подушкой по голове, которую Йеджи уже каким-то образом успела схватить. — идиотка. — прошептала Йеджи, падая на кровать. POV Рюджин. — держи. — Рюджин протягивает отцу папку с документами. — хорошо. Господин Шин внимательно просматривал договор, наверно, раз двадцатый? Рюджин поражена тем, что её отец так внимательно и с осторожностью вчитывается во все пункты. Хотя он сам составил большую часть из них. Он кажется весёлым… точно. — подумала Рюджин, смотря, как отец улыбается, вчитываясь в каждую строчку. — скажи, так к кому ты ездил вчера? — не спрашивай, я вас познакомлю позже. — ну, что за секреты от дочери? — Рюджин нахмурила брови. — ты что, занимаешься контрабандой за границей? — да. — серьёзным тоном ответил отец Рюджин. — Веришь? — о боже, пап. — мужчина засмеялся. — итак, — начал господин Шин, прочистив горло. — Йеджи? — что? — когда ты нас познакомишь? — отец улыбнулся, отложив документы на стол. — мне хотелось бы поговорить с ней. — ну… — Рюджин замешкалась. Она даже не рассказала Йеджи о том, что её отец всё понял. Она и не думала ей говорить, конечно, до определённого времени, чтобы представить это, как одну из шуток. — давай сделаем это завтра. — это должно было быть вопросом, но это не так. — я спрошу у неё. — конечно. Только не говори ей, что там буду я. Просто позови её прогуляться, позже я присоединюсь к вам. — господин Шин взял телефон, чтобы ответить на звонок. — здравствуй, дорогая. — хорошо. — Шин вышла с комнаты без расспросов.

***

*Исходящий вызов* — Рю? — сонный голос так забавлял. — может уже спать? Мне завтра в универ, а мы уже говорим четвертый час. — да, ты права. — Рюджин сидела на кухне, сон к ней не так и не собирается приходить. — хорошо, — зевок. — я закончу в три. — я заеду за тобой. — а, мы куда-то идём? — уже чуть ли не заснув, спросила Йеджи. — прогуляемся, я хочу посмотреть какие-нибудь знаменитые места. В прошлый раз не получилось. — со смешком сказала Рюджин, вспомнив, что в прошлый раз они сидели у кого-то дома и выпивали, не считая боулинга и набережной. — может сходим в боулинг? Хочу ещё одно желание. — Йеджи засмеялась. — можно. — спокойной ночи, Йеддон. — шёпотом сказала Рюджин, от чего у Йеджи прошлись мурашки по спине. — сладких снов, Рю. *Вызов завершён* — бля, я надеюсь она меня не убьёт. — сказала Рюджин, вставая со стула. — БОЖЕ. — она крикнула. — как долго ты там стоишь? — спросила Рюджин, смотря на спящую на ходу Юну, пока та шла за водой. — с «я заеду за тобой», — промычала Юна. — почему она должна убить тебя? — Юна опустошила 0,5 минералки за пару секунд, будто это маленькая капля в море. — отец хочет с ней познакомиться, но просил ей не говорить об этом. — она тебя точно убьёт. — усмехнулась Юна, предвкушая их разговор после встречи. — спасибо, очень помогло. — спокойной ночи, Шин. — крикнула Юна, пока Рюджин поднималась по лестнице. — сладких, Шин младшая. POV Йеджи. — теперь я понимаю, в кого пошла Рюджин. — Йеджи старается держаться, и у неё это отлично получается. Она была готова закопать Рюджин у себя в саду. — правда? — мужчина слегка посмеялся, поднеся бокал с вином ближе к губам. — тебе нужно увидеть её маму, тогда твоё мнение кардинально изменится. — я думаю, что, если это так, то у вас прекрасный вкус. — у нас. — поправил мужчина. — у тебя намётан глаз на бриллианты. — пап! — Рюджин уже порядком надоели их совместные контратаки в её сторону. Её щёки горят на протяжении двух часов, да, с того момента как они встретились с отцом. — не могу не согласиться. — Йеджи украдкой посмотрела на Рюджин, пока та смотрела в тарелку, краснея ещё сильнее. Такая милая. — подумала Йеджи. Опять же, если Рюджин пялила в тарелку, то этот жест не остался невидимым, у отца Рюджин зоркий глаз. — приятно с тобой познакомиться. — мужчина улыбнулся. — я был ошарашен, когда Рюджин попросила меня о помощи. — Йеджи удивлённо вскинула брови. — действительно? — да, она никогда не просила о помощи, с самых пелёнок, ей не нужна была помощь, даже когда она ходила на горш… — папа! Мы же ужинаем, прекрати. — они смеялись, а Рюджин лишь скорчилась. — очень смешно, знаете ли. — о, Рю, я и не представляла, что ты настолько самостоятельная. — с ухмылкой сказала Йеджи. Господин Шин оценил прозвище Рюджин. — Рюджин. — отец ласково посмотрел на дочь. — я рад, что ты попросила помощи. — теперь краснеть настала очередь Йеджи. — ради такой прекрасной девушки, это не грех. — хочешь услышать историю, которая докажет тебе обратное? — с усмешкой сказала Рюджин.

***

— нервничаешь? — немного? — Юна металась из стороны в сторону, не имея возможности просто посидеть. — не нужно. — Йеджи остановила её, положив руки на плечи. — ты справишься. Ты умная девочка. — такие слова обычно вселяют надежду, но… не сейчас. — у меня в голове ноль информации. — Юна раздражённо вздохнула. — я завалю. — Юна-я, ты не завалишь. — твёрдо сказала девушка, чего младшая не ожидала. — ты тоже. — Юна улыбнулась, но легче не стало. — студенты третьего курса, проходите. — сказал профессор. — прошу оставить личные вещи тут. — он указал на вешалку возле входа в аудиторию. — за пронесённые запрещенные устройства, заметки и тому подобное, вы будете немедленно исключены с экзамена. — пойдём? — сказала Йеджи, сжимая руку младшей. — всё получится, Юна. — Йеджи наклонила голову набок, чтобы посмотреть в лицо Юне. — давай, нас ждёт Сеул, а там…- она улыбнулась. — Рён. Такие простые слова, а дали тонну уверенности и спокойствия. Юна облегчённо вздохнула. — идём. — Юна сделала шаг вперёд. — пора покинуть эти грёбанные четыре стены. — Йеджи издала смешок. — ты права. POV Хёнджин. — скажи сестре, чтобы она зашла ко мне, как вернётся с экзамена. — хорошо. — ты всё подготовил, что я просил? — господин Хван деловито сидел на кухне, поедая завтрак, который на удивление, приготовил он сам. — да. — хорошо. — отец. — Хёнджин выкинул пустую пачку сока. — ты так и не сказал, когда Йеджи вступит на пост. — тебе интересно? — доедая бекон, спросил мужчина. — совру, если скажу, что нет. — на самом деле ему не интересно, ему беспокойно за его милую сестру. — завтра в два часа дня, я ведь просил подготовить зал для этого и созвать журналистов, вместе с советом директоров. Ты сказал, что сделал, правда? — да. — это будет завтра. Теперь позволь мне закончить свой завтрак. — конечно. — Хёнджин вышел на улицу, зажав на телефоне цифру 1. *Исходящий звонок* — привет, спаситель. — тихо сказал голос. — Рюджин, назначение завтра. — о, — что-то щёлкнуло, затем голос стал громче. — как мы и думали, отлично. — у нас всё готово. — да. — со смешком сказала Рюджин. — покажем вашему папаше, где раки зимуют.

***

Толкучка была невероятной. Как люди, могут в открытую сбивать других людей с ног, лишь бы добраться до своего места в зале. Журналисты толпились и внутри, и снаружи. Это атмосфера слишком угнетала. Ощущение, что тысячи глаз смотрят на тебя так пристально, что будто раздеваю тебя догола. Спустя двадцать минут к началу церемонии, подошёл весь состав совета директоров. Напыщенные индюки, так думал не только Хёнджин, так думали все, кто там присутствовал. Наконец послышалось два глухих удара, кто-то проверял микрофон. — Йеджи, ты в порядке? — спросил Хёнджин. Она выглядела обеспокоенной. — я на взводе. — адреналин бурлил у неё в крови, прекрасное чувство. — главное, чтобы всё прошло хорошо. — так и будет. — сказала Рюджин, неторопливо идя в их сторону. — ты уже тут? — она должна была прийти позже. Хёнджин немного не понимал. — должна же я посмотреть на падение великана? — Рюджин кивком, показала в сторону стоящего отца Йеджи в кругу совета директоров. Казалось, они что-то яростно обсуждали. Рюджин внимательно смотрела на них, пару секунд спустя она усмехнулась. — что? — спросила Йеджи. — «господин Хван, я уверен, ваша дочь отлично справится с управлением, мы поддержим её с самого начала» — это сказал тот, который в сером костюме, с красным галстуком. — Йеджи удивилась. — «эта девка, позор семьи Хван, как он мог принять такое решение?» — Рюджин показала пальцем на мужчину в чёрном костюме, он был моложе всех остальных. — это сказал он. — ты умеешь читать по губам? — спросил Хёнджин, пока Йеджи отходила от услышанной информации. — да, — Рюджин нахмурилась. — это не так сложно. — она показала в сторону журналистов. — они собираются упомянуть о случае с лечением от зависимости. — оба на неё уставились. — наркотики. — пояснила Рюджин. — я закрою им рот. — сказал Хёнджин, удаляясь от девушек. Прошло буквально пару минут, после чего трое журналистов покинули зал. Хёнджин вернулся к девушкам. — готово. — с улыбкой сказал парень. — хорошая работа. — сказали девушки одновременно. — да вы прям созданы друг для друга. — прошу прощение? — к ним подошёл парень, он был довольно высоким, даже выше Хёнджина. Его лицо было знакомым, но Хёнджин не мог вспомнить его имени. — вы Хван Йеджи? — он оглядел Йеджи с ног до головы, останавливаясь взглядом на открытых местах, которые платье не могло закрывать. — а вы? — встряла Рюджин, явно недовольная поведением парня. — Ким Мингю, — он протянул руку в сторону Йеджи. — могу сказать, что моя будущая жена неогранённый алмаз. — рука повисла в воздухе. — могу сказать, что у вас нет «будущей жены». — сказала Йеджи, беря руку Рюджин. — думаю, вы понимаете ситуацию. — сказал Хёнджин, и все втроём двинулись в сторону трибуны для выступления, оставив Мингю с повисшей рукой в воздухе, он не понял, что это было. POV Рюджин. Йеджи уже была представлена в качестве директора компании. Было видно, что были такие люди, которые поддержали это решение, но и те, кто вовсе не желал видеть Хван младшую за руководством. Было бы горько, если бы это её волновало, но к счастью, это таковым не является. Настала часть для шоу. — Рюджин прошептала себе под нос. — кто вы? — мужчина из совета директоров рвал и метал, пытаясь остановить Рюджин и её отца. — отойдите. — сказал господин Шин, отводя того в сторону. — сейчас узнаете. — поторопись, Рюджин. — сказал отец, наблюдая за дочерью, которая стояла на месте. — конечно. — все в зале были взволнованы происходящим, никто не понимал, что происходило. Журналюги тут же навострили свои камеры, подготовили ноутбуки и внимательно наблюдали за происходящим, некоторые из них уже вели трансляцию в прямом эфире на телеканале. Очень хорошо. — подумала Рюджин. — шедевр. — дамы и господа, приятно видеть перед собой так много высокопоставленных чиновников, журналисты. — отец Рюджин посмотрел в их сторону. — надеюсь, вы позаботитесь о том, чтобы всё было достоверно. — Рюджин наблюдала, как глаза отца Йеджи и Хёнджина чуть ли не лезут на лоб. Смех, да и только. — мне стоит представиться. — Шин постучал по микрофону для проверки, не выключили ли его, убедившись в его рабочем состоянии, он продолжил. — я являюсь директором компании SСR-Technology, меня зовут Шин У-Джин. — посыпались вспышки от камер, в зале поднялся шум, что если это не прекратится, то невозможно будет что-либо расслышать. — прошу вас, тише. — сказала Рюджин. Толпа будто не слышала её. — ТИШИНА. — закричала Рюджин в микрофон, что раздался неприятный лязг от колонок. Но это подействовало. — спасибо. — спешу вас огорчить или же обрадовать некоторых присутствующих в зале, — господин Шин поднял над головой две папки с договорами. — этот договор, — он взял тот, который был в бумажном конверте. — о передачи прав на компанию в руки Хван Хёнджина, позже вы сможете ознакомиться с ним. — что вы имеете в виду? — сказал один из журналистов, перекрикивая возгласы толпы. — всё просто, — сказала Рюджин. — этот договор был подписан Хван Йеджи, в тот момент, как она стала директором компании. — Рюджин посмотрела на Йеджи. — имея полные полномочия, она передала компанию в руки своего старшего брата, Хван Хёнджина. — на всё помещение встал шум и гам. — это ещё не всё. — сказала Рюджин, повысив голос. Все снова затихли, выжидающе смотря на них. — итак, — господин Шин взял вторую папку красного цвета. — этот договор о том, что SСR-Technology объединяются с компанией Hwang-T. — в толпе Рюджин снова нашла блуждающие глаза девушки с розовой прядкой, которая так ей шла. Наконец поймав зрительный контакт, Йеджи улыбнулась Рюджин, так широко, так ярко. — надеюсь, что наше сотрудничество принесёт огромные плоды, которые мы с радостью внесём в наш мир. — после этих слов господин Шин сделал поклон. — на этом всё. Спасибо за внимание. — взяв дочь за руку, они покинули трибуну. POV Йеджи. Господин Хван наблюдал за речью Шин У-Джина, не в силах остановить этот беспорядок. Он всё ещё не до конца осознавал, что это означало. Хёнджин владеет компанией? SСR-Technology объединяются с компанией Hwang-T? Какого дьявола это произошло? Когда они успели? Что это за такие договора? Как они посмели? Йеджи наблюдала за сменой эмоций на его лице, выкрикивая внутри себя возгласы победы. Господин Хван покачал головой, повернувшись к Йеджи лицом, он выглядел в ярости. — что ты сделала? — спросил он, грубым голосом. — я говорила тебе, что вернусь в Корею. — Йеджи собиралась уйти, но заметила Хёнджина, который уже был в паре шагов от них. — как ты… — он был перебит. — думаю, мой план отлично сработал, отец. Как видишь, я всё ещё в облаках. — сказал Хёнджин, искренне улыбнувшись их маленькой победе. — нам нужно идти, Йеджи. — он взял её за руку и повёл на выход. Пока они шли, Йеджи искала в зале Рюджин, но как она ни старалась, Шин уже не было там. Почему она не подошла ко мне? — подумала Йеджи, немного разочарованная этим поступком. Телефон в её руках завибрировал. Йеджи пришло сообщение, от которого она расплылась в счастливой улыбке. *Чат: Соёнчэ* — «чёрт возьми, это было потрясно.» — «мы с Джису видели прямую трансляцию.» — «вы, малышки, справились.» — «увидимся позже.» Успех. POV Юна. — блять! — пищала Юна. — это чёртов успех, Джи! — Юна была безмерно рада. Теперь Йеджи свободна. — да, — Йеджи обняла Шин младшую. — это успех… — Юна почувствовала влагу на своей блузке, резко отстранившись, она увидела слёзы на лице старшей. — эй…эй, теперь всё хорошо. — ласково сказала Юна, снова обняв Йеджи, поглаживая её по голове. — ты большая молодец, это правильно. — но… Хёнджин… — всхлип. — у него теперь ничего не хорошо. — это не так. — сестрёнка, у меня всё намного лучше, чем просто хорошо. — сказал Хёнджин, который подошёл к ним с ключами от машины, которые подбрасывал в руке. — Хёнджин… — Йеджи отстранилась от Юны и посмотрела на брата красными глазами. — это не может быть лучше… — поехали. — сказал он, бросив ключи Юне. — ты ведёшь, но не порань мою малышку. — малышку? — Юна наигранно закатила глаза. Так ты называешь свою машину? — подумала она. — именно. — он взял Йеджи за руку. — пойдём, Йеджи. — сказал он, крепче сжав её руку. — Йеджи, мне бы хотелось иметь такого брата, как твой. — сказала Юна. Я действительно рада, что у тебя есть такой брат. Ты не одна, Йеджи. У тебя есть мы. — подумала Юна, заводя мотор.

***

Дорога заняла немного больше времени, но никто из них не расстроился этому. На улице было невероятно красиво, теперь Лондон не казался удушающим, он был красив и лёгок, всё залилось совершенно другими красками. Йеджи хотелось погулять по набережной, но она резко передумала, как вспомнила сколько сейчас там людей. Многолюдно, слишком громко, но всё же они заехали туда в кофейню. Прошло ещё минут двадцать, когда они доехали до дома Юны. — вы идите, я поз… — а ты? — спросила Йеджи, смотря на брата. — я съезжу домой и вернусь сюда. — хорошо-хорошо. — сказала Юна, приталкивая Йеджи к движению. Всего десять метров пройти! — ладно. Толкать старшую не пришлось. Когда Хёнджин уехал, Йеджи добровольно пошла в сторону дома, бубня что-то себе под нос. Кажется, речь была о Рюджин. Юна открыла двери, пропуская Йеджи вперёд. — теперь мы возвращаемся в Корею, не так ли? — переступив за порог, это было то, что услышала Йеджи. — Рюджин… — Йеддон, ты хорошо потрудилась. — Рюджин подошла к Йеджи ближе, замечая её уже слабо красные глаза. — ты можешь поплакать, если тебе станет легче. — я не… — с твоих плеч спал тяжкий груз, да? — Рюджин похлопала её по спине. — всё хорошо. — меня сейчас стошнит. — язвительно сказала Юна, смотря на двух подруг. — вообще-то вчера мы успешно сдали экзамен, ты не хочешь нас поздравить? — обиженно спросила Юна, на что обе девушки посмеялись. Йеджи выпуталась из объятий Рюджин и подошла к Юне. — поздравляю, Шин Юна. — она погладила её по голове. — забудем проклятый универ. — предлагаю немного выпить. — сказала Рюджин. Она уже была на кухне, звеня бутылками. — сейчас? — спросила Юна, выгнув бровь. — да.

***

Пока девушки выпивали, к ним уже успели присоединиться Соён, Джису и Хёнджин. Жаль, что Черён не было рядом, Юна заметно грустила по этому поводу. Но все же, веселью не было предела. Казалось, худшее было позади. Они пили, пели, танцевали, наслаждались каждой секундой этого вечера. Сейчас ничего их не волновало, безмятежность — вот, что чувствовали все собравшиеся в этом доме. — завтра вылетаем. — сказала Рюджин. — билеты уже куплены. — она сделала ещё один глоток освежающего напитка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.