ID работы: 11635750

Брачный ритуал

Слэш
NC-17
В процессе
1862
автор
Meganom соавтор
SkippyTin бета
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1862 Нравится 2047 Отзывы 827 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Я полночи читал книгу. А потом ощутил такой дикий голод, что у меня спазмом скрутило живот. Засветив небольшой Люмос, пошёл тёмными коридорами на кухню. Там было тихо и сумрачно. Одинокий эльф, дежурный, наверное, прикорнул на стуле возле потушенной печи. На столе, на нескольких противнях, накрытых чистыми полотенцами, стояли свежие булочки и пирожки. Я тихонько приподнял полотенце и потянул на себя ещё тёплый пирожок. — Младший хозяин голоден, — пропищали у меня под локтем и я взвизгнул от испуга, роняя пирожок. — Простите Динки, он не хотел пугать младшего хозяина! — Всё в порядке, Динки. Прости, что разбудил. — Младший хозяин желает что-то? — Можно чай? — Динки сделает! Динки рад служить! Малыш заметался по кухне, магией вздувая одну из конфорок, устанавливая на неё закопчённый массивный чайник, насыпая заварку в маленький чайничек, меча на стол молоко, сахар, масло. Я наблюдал за этой весёлой суетой, жуя уроненный пирожок. Я его быстро поднял, а то, что недолго валялось — испачканным не считается. — Динки! — Да, младший хозяин! — А почему ты называешь меня младший хозяин? — Динки так видит. Младший хозяин принадлежит старшему хозяину. На нём знак. Вот тут. Эльф ткнул пальцем в районе моего лба. Я пощупал. Там был шрам. Однажды Гермиона Грейнджер сказала мне, что мой шрам похож на руну. Я заинтересовался этим и долго рылся в учебнике, но такую руну не нашёл. Шрам действительно был странной формы. Как росчерк молнии. — А что обозначает этот знак? — Знак принадлежности, — на миг застыл эльф, не понимая сути моего вопроса. То, что для него было очевидным, для меня было терра инкогнита. — Вы младший хозяин! Понятно, что ничего не понятно. Я не стал больше мучить эльфа, набивая живот пирогами, булками с маслом и заливая это всё отменным чаем с бергамотом. Я так наелся, что осоловел и даже начал прикладываться на стол. — Младший хозяин, — потеребил меня Динки. — Можно Динки перенесёт вас в спальню? Я уже ничего не соображал, поэтому сонно кивнул головой и даже не открыл глаза, почувствовав рывок.

***

Солнечный луч защекотал мне нос, и я, прячась от него, уткнулся носом в твёрдое плечо. Упоительно пахло разогретым телом и знакомым запахом. Я потёрся носом, вдыхая глубже, и открыл глаза. Подо мной действительно оказалось плечо. Голое. Чужое. Я поднял глаза и столкнулся с шоколадными глазами Тома Реддла. — Это что за хуйня? Ты ко мне уже в постель забрался?! — моему возмущению не было предела! — Вообще-то, это ты ко мне забрался. Я проснулся, опутанный твоими руками и ногами, как олень дьявольскими силками. И уже почти час терпеливо жду, когда ты проснёшься и объяснишь, как тут оказался. Я в панике оглянулся и понял, что комната не моя. Твою мать! Я что, хожу во сне? Сон. Точно, я же вчера на кухне чуть не уснул и разрешил перенести себя эльфу. Аккуратно отстранившись, я сел спиной к Тому. Мне было чертовски неудобно. Из-за утренней эрекции в том числе. — Меня к тебе переместил эльф. Я ночью пошёл на кухню. Поесть. И начал там засыпать. Эльф предложил переместить меня, я согласился и уснул ещё до перемещения. Я не понимаю, почему он подкинул меня в твою постель. Возможно потому, что настойчиво называл меня младшим хозяином? Только вот я не наблюдаю тут ни Драко, ни Делии, ни остальных, которые, — я пошевелил в воздухе пальцами, а потом вспомнив, продиктовал, растягивая слова, — «являются моими наречёнными в силу специфики ритуала, пока не покинут этот дом». Обернувшись, я посмотрел через плечо на развалившегося на кровати Тома. Он был обнажён по пояс. Ниже его бёдра облепили шёлковые чёрные пижамные штаны. Выглядел он невероятно соблазнительно. Тёмный ухмыльнулся, оценив мою реакцию на себя. Демон! — Так это эльф, оказывается, виноват? А я думал, что ты пытаешься меня соблазнить, чтобы выиграть конкурс, — протянул Том низким голосом, от которого я покрылся мурашками, а член дёрнулся. — Иди к дракклу! — сказал я и встал, оглядываясь и ища выход. Меня дёрнуло за футболку назад. Том уронил меня на кровать, крутнул, и я оказался подмят под массивное горячее тело. — Ну уж нет. Я что, зря изнывал от желания целый час? Да и твою маленькую проблему надо решить. Я разомкнул губы, чтобы возразить, и Том нагло воспользовался этим, оккупировав мой рот, забираясь в его болтливую глубину языком. То ли я ещё не совсем проснулся, то ли был сильно дезориентирован, то ли моя «маленькая утренняя проблема» была не такой маленькой, то ли сексуальное воздержание сказалось, но меня окатило жаром желания. Я даже затрясся от возбуждения. Том буквально трахал меня своим языком, я же мог лишь принимать его, стонать и извиваться под тяжёлым телом, потираясь эрекцией и страстно желая кончить. Как оба мы оказались обнажены, я не помнил. Руки скользили по горячей голой коже, наслаждаясь рельефом мышц, прихватывая сокращающиеся ягодицы. Ноги бесстыдно разошлись в стороны, чтобы как можно ближе прижаться своим возбуждением к чужому. Я пришёл в себя, лишь когда звёздочки ануса коснулся палец. Забившись под Томом, я попытался отстраниться. — Ч-ш-ш. Я не буду, если ты не хочешь, — прерывисто прошептал Том. Его грудь бурно вздымалась, глаза были в поволоке желания, сейчас совершенно отчётливо отливая багровым, влажные припухшие губы выглядели настолько порочно, что я даже застонал тихонечко. Том собрал мои ноги, свёл плотно и ткнулся между сжатыми бёдрами, имитируя проникновение. И низко застонал. У меня помутилось в голове. Том начал быстро и размашисто толкаться, одной рукой удерживая мои бёдра, второй лаская член. Влажная красная головка замелькала между моими бёдрами, и когда в меня брызнули перламутровые струйки, а Том низко и протяжно зарычал, сжимая мой член, я кончил так, как не кончал никогда. Крича и заливая спермой и себя, и Тома. Том раскидал мои ноги и рухнул сверху всем телом, бурно дыша. Мне было тяжело, но хорошо. Когда я вяло пошевелился, он откатился в сторону, лёг на бок и начал размазывать наше общее семя по моему животу. Я поднял руку, чтобы наложить Очищающее, но Том поймал её, поцеловал и сжал. — Не надо. Я сам. И начал вылизывать мой живот и грудь. Когда кончик языка коснулся соска, я снова ощутил возбуждение и задрожал. Том положил горячую руку на живот и начал поглаживать, успокаивая. Только вот я от этого возбудился лишь сильнее. Рука спустилась ниже, касаясь члена, который приветливо дёрнулся, предатель. — Ты вошёл во вкус? — Раз у тебя освободился рот, займи его, — огрызнулся я. Том лишь легко касался члена, а я же хотел ощутить, как он крепко его сжимает. И он сжал. Ртом. Когда влажный жаркий плен охватил моё возбуждение, я жалобно застонал и закрыл лицо ладонями. Это было потрясающе! — Да-а-а. Да. Да! — стонал я, не понимая, что говорю. Том прочно удерживал мои бёдра, не давая управлять процессом. Оргазм подобрался быстро, и я попытался предупредить Тома, отдёрнув за волосы, пальцы в которые я вплёл. Но он лишь глубже насадился на мой член, и я с криком излился в тесную глубину. Некоторое время я мог лишь бездумно смотреть в потолок, паря в опустошении и неге. — Как ты? — хрипло спросил Том, и я потянулся его поцеловать. Горьковато-солоноватый вкус поцелуя был прекрасен. Я провёл рукой по его животу, желая помочь, но наткнулся лишь на тёплые капли семени. Оторвавшись, я посмотрел в шоколадные глаза. Том усмехнулся и сказал своим блядским хриплым голосом: — Ты был великолепен. Так что я справился сам. Есть хочешь? О, да! Я хотел есть, спать и снова трахаться. Поэтому я кивнул и прикрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.