ID работы: 11635750

Брачный ритуал

Слэш
NC-17
В процессе
1862
автор
Meganom соавтор
SkippyTin бета
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1862 Нравится 2047 Отзывы 827 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Проснулся я от щекотки. Попытался отмахнуться и случайно рукой в кого-то попал. Открыв глаза, я увидел над собой Тома, который держался за нос рукой. Я непонимающе смотрел на него. А потом осознал, что я голый, в теле разливается истома, как после хорошего секса, да и Том обнажён. — Вечно ты меня бьёшь, — прогнусавил Том. — Мне это не приснилось? — в панике спросил я. Том закатил глаза и отстранился. Я же переживал накатившие на меня воспоминания и ужас от того, что я совершил. Я непозволительно расслабился, пойдя на поводу у своей похоти. — Только не говори мне, что ты девственник. Хотя я готов покрыть твой позор хоть сегодня, сочетавшись браком. — Том, а Хэм? — простонал я, осознавая весь кошмар ситуации. — Мы расстались, — ухмыльнулся он. — К обоюдному удовольствию. Я рад, что ты выбрал меня. — Никого я не выбирал! Секс не повод для отношений. — Для тебя — возможно. Но мне на это плевать. Ты теперь никуда от меня не денешься. Я поднялся на локтях, смотря на этого собственника с возмущением. — Мы не в средних веках, чтобы у партнёра не было выбора! Ты не можешь меня заставить! — Мы, может, и нет, а вот ритуал как раз оттуда. Секс между нами закрепил союз. — К. какой союз? — в горле у меня пересохло, и голос дал петуха. — Брачный. Очевидно, это слишком перегрузило мой мозг. В глазах потемнело, и я услышал будто издалека: «Гарри!» Пришёл в себя я от Энервейта. Странное ощущение, хочу вам сказать. Будто тебя хватают за плечи и основательно встряхивают. Я разлепил глаза и увидел над собой обеспокоенного Тома. — Что случилось? — Ты очень впечатлительный, моя радость. Я несколько опешил от обращения, а потом память «любезно» подкинула мне воспоминания. Попытавшись вскочить, я оказался прижат к разорённой постели. — Не торопись. Я ничего тебе не сделаю. Просто остановись и подумай. Без истерики. Ты умеешь, я знаю. Рассуждать голым, приваленным другим голым мужиком, с которым у тебя недавно был жаркий секс, было не так чтобы очень комфортно. Том будто почувствовав мои эмоции, впрочем, почему вдруг? Наверняка он их чувствовал, отстранился и целомудренно прикрыл меня одеялом. Думать стало легче. Покатав в голове мысль, я пришёл к выводу, что не жалею, что оказался в постели с Томом. Секс был отличным, тело радовалось разрядке, партнёром Том оказался чутким и отзывчивым. А вот то, что этот казус привёл к тому, что у нас теперь брак, меня охренеть как смущало. Надо искать выход из положения. — Развод? — Невозможен, брак магический. — Докажи! Том вздохнул, встал и, не стесняясь наготы, направился к столу. Я тупо завис на его ягодицах. Это же совершенство! М-м-м, а какими они будут, когда он будет вбиваться в меня. Фак! О чём ты думаешь, придурок, тебя окольцевали в семнадцать лет (через месяц мне восемнадцать, но не суть!). Когда Том развернулся ко мне, я стыдливо отвёл глаза. Это что, вот эту вот штуку он планирует поместить в меня?! Да я такое только у быка на ферме видел! Том хмыкнул, очевидно, я эмоционировал слишком ярко, и сунул мне список с какой-то книги. Скорее всего, оригинала, где этот чёртов ритуал и был описан. Я быстро забегал по нему глазами. Так, это я помню, это понятно, инициатор обязан, претенденты имеют право, трали-вали, а, вот, нашёл: Секс между инициатором и претендентом во время проведения ритуала является явным согласием на брак с обеих сторон. Что приравнивается к заключению брака между инициатором и претендентом, заканчивая ритуал вне зависимости от стадии его проведения и количества других, не выбывших, претендентов. Я отбросил список и вперился глазами в Тома. Меня начало накрывать: возмущение и бешенство вскипели, как пена на молоке. — Ты! Да ты! Как ты мог… я же не знал… ты должен был предупредить меня! Ты… я… — Гарри, нет теперь ни «ты», ни «я», есть «мы», — спокойно и умиротворяюще сказал этот сукан. Только это привело к обратному эффекту. Я вдруг понял, что у меня сейчас будет выброс. — Том, — беспомощно проговорил я, но он, слава Мерлину, меня понял. Поэтому оперативно нырнул под кровать, устанавливая щит. А я оказался в эпицентре взрыва. Магия рванула во все стороны, уничтожая всё в клочки. Через несколько мгновений я оказался в совершенно разрушенной комнате, по которой магия прошла, словно цунами, разрушающей волной. Лишь островок кровати, на который я упал, уцелел. Том, с кряхтением выбравшийся из-под кровати, с весёлым изумлением рассмотрел изничтоженную обстановку и, переведя на меня восхищённые глаза, сказал только одно слово: «Силён!» Он ненормальный! Я закрыл глаза. Тяжёлая, глубинная усталость, что свойственна магическому истощению, накатила волной. — Тебе легче? — спросил Том, усаживаясь рядом со мной и вплетая пальцы в волосы. Я хотел бы на него злиться, но сил на это не было. Вообще. Том почёсывал кожу головы, и мне хотелось мурчать и ластиться как кот, а не ругаться. — Я подарю тебе кота, — неожиданно сказал Том. — Ты читаешь мои мысли? — в панике спросил я. — Нет, хотя хотел бы. Но на тебе мощный артефакт защиты разума. — Ну ты и наглец! — Привыкай, — просто сказал Том. — Ах, да, про кота. Теперь тебе можно держать хоть пять котов, у меня на них аллергии нет. Я куплю сам или выберем вместе? — Я хочу чёрного. — Я помню. — Назову его Мрак или Чёрная дыра, пока ещё не решил. — Мрак, это очень красиво. И созвучно с твоей фамилией. Лорд Мракс и его кот Мрак. — Я буду Поттером! — И Мраксом. Полный брак, солнышко, не забывай. — Но Поттер будет впереди. — Поттеры всегда впереди. Поэтому обычно именно они получают бампером по лицу. Я хихикнул и попытался Тома ударить, но сил совсем не было.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.