ID работы: 11635750

Брачный ритуал

Слэш
NC-17
В процессе
1862
автор
Meganom соавтор
SkippyTin бета
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1862 Нравится 2047 Отзывы 827 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Пришёл в себя я от похлопывания по щекам. Том склонился надо мной, и первое, что я увидел, это его обеспокоенное лицо. Я поймал его руку и поцеловал в ладонь. – Ты меня испугал, – низким голосом сказал Тёмный, рождая во мне мурашки. Какая-то магия была между нашими телами. Он будил во мне яркую чувственность и отзывчивость. – А ты затрахал меня до обморока, – слабым голосом произнёс я. – Но я хочу ещё так. Это было потрясающе. Том хмыкнул и лёг рядом, положив горячую ладонь мне на живот. – У тебя там будто сердце стучит, – сказал он и пощекотал мне низ живота, как раз над кромкой начинающихся волос. Внутри у меня действительно пульсировало до сих пор. Я хихикнул и попытался оттолкнуть его руку, но я так ослаб от сильнейшего в своей жизни оргазма, что лишь вяло потыкал в широкую ладонь Тома. – Том, как ты умудрился вымахать таким здоровяком? – Я очень похож на своего отца. Он был высоким, статным и крепким. Но я ещё крупнее. Из-за принятого наследия. – И как мы теперь пойдём за кото-о-ом? – зевнул я. – Боюсь даже шевелиться после твоего демонического члена. Я, наверно, похож сейчас на разорённое гнездо. – Я тебя полечил. Я пошевелился на пробу и действительно острой боли не ощутил. – Спасибо, – сказал я, уткнулся Тому в плечо и заснул.

***

Я подорвался рано утром. Ещё бы, я спал часть вечера и целую ночь. Том лежал рядом на боку, закинув на меня тяжёлую руку и бедро. Он был таким расслабленным и умиротворённым. Во сне совсем не грозным. Обычно его окутывала аура силы, власти, тяжёлой магии. Меня она, кстати, никогда не угнетала. Но я понимал, почему его уважали и боялись окружающие. Том подавлял. Скользя по лицу взглядом, я отмечал детали, которые не давал себе труда заметить раньше. Тонкую кожу на висках, небольшую морщинку между бровями, родинку на нижней челюсти слева, локон, прилипший к влажному со сна лбу. Том был красив, не слащавой и смазливой красотой, которая так нравится молоденьким девушкам и дамам в возрасте, а классической красотой зрелого, ухоженного, уверенного в себе мужчины. Резковатые скулы, росчерки бровей, упрямый подбородок, жёсткая складка полных губ, пробивающаяся щетина, небольшой шрам у кромки волос. Я начал понимать конкурсантов, бегающих за Томом толпой. Длинные ресницы дрогнули, и в меня упёрся внимательный взгляд шоколадных глаз. – Я почувствовал твой взгляд, – сказал Том хрипло. – Решил оценить, что мне досталось от судьбы. – И как? – Восемь из десяти. – Почему не десять? – оу, их величество был искренне возмущён. – За манипуляции и бесцеремонность пришлось снять два балла. – Если бы я таким не был, ты бы до сих пор был нетраханым. Я прыснул. Кто о чём, а Том о сексе. Демонический темперамент. – Считай, что пожертвовал идеальностью ради нашего союза. – Ты выспался, судя по тому, какой ты болтливый. – Конечно, выспался, я больше десяти часов спал. А ты? – Успел встретиться со Скиттер и дать ей интервью. Но дело не в этом. Дело в том, что мы болтаем как пара, которая прожила в браке больше десяти лет. А пока этого не произошло, ты должен с утра лежать на спине и стонать подо мной, а не разглагольствовать. – Почему я? Почему не ты? – Хорошо, так даже лучше, – сказал Том, и пока я втыкал, он откинул одеяло и начал пристраивать меня на себя. Вернее, на свой торчащий член. Я, вообще-то, не это имел в виду, но Очищающее, заклинание смазки и член, упирающийся в не готовый к проникновению анус, переключили меня на насущные мысли. – Том! Я не готов! – Релацио, – сказал этот нетерпеливый подлец и насадил меня на себя. Я наделся как перчатка на привычную руку. Одним движением. Но боли не было. Мы оба замерли. – А почему ты вчера его не применил? – Мы не торопились. Мне нравится тебя готовить. Я хотел, чтобы первое проникновение было как будто-то действительно первым. Для мышц сфинктера это заклинание лучше часто не применять. Я на всё ответил, или вопросы ещё будут? – Нет. – Вот и отлично, – выдохнул Том и резко дёрнул бёдрами, насаживая меня до донышка. Потом вцепился в мои ягодицы, чуть приподнял и задвигал бёдрами жёстко, быстро, сильно. Я вцепился в него руками, как в норовистого жеребца, и не смог сдержать стонов. Размер члена Тома не предполагал долгие поиски простаты. Он заполнял меня всего, стимулируя всей длиной и объёмом, и каждая фрикция задевала, кажется, даже сердце. Потому что по ощущениям он доставал до диафрагмы. Том то смотрел на место нашего соединения, то на мою реакцию. Его лицо было хищным, ноздри раздувались, глаза полыхали, на скулах расцвёл румянец, на виске быстро билась жилка, волосы прилипли ко лбу, он шумно дышал сквозь сжатые зубы. При каждой фрикции шея, плечи, грудь напрягались. Под белой кожей перекатывались мускулы. Я вцепился руками в грудные мышцы, царапая напряжённые от прилившей крови соски. Том был настолько сексуальным, открытым, жадным, что я долго не выдержал ни его вида, ни дикой скачки и с криком спустил ему на живот и грудь. Том догнал меня в несколько толчков, рыча. Я рухнул ему на грудь, вслушиваясь в дикий речитатив сердца. Меня качало, как на волнах, от бурного дыхания. Этот быстрый утренний секс был потрясающим. Перспектива провести с этим человеком свою вечность переставала быть пугающей. Том крепко обнял меня. Сердце и дыхание его успокаивались. Он начал поглаживать меня по спине, пояснице, ягодицам. Не возбуждающе, а с нежностью и благодарностью. – Ты меня ещё полижи, – хихикнул я. – Если ты отклеишься от меня, могу и полизать. Но тогда считай день пропал, и из постели я тебя не выпущу. Выбирай. – Мерлин, неужто мне предоставили выбор?! Да я просто скандализован подобным уровнем прав и свобод! Это даже не демократия, это анархия! Том шлёпнул меня по ягодице, и его член выскользнул из меня, оставляя за собой чувство пустоты. Ха, а я так боялся размеров Тома. Я поморщился от вытекающей из меня спермы и смазки. Наспускал в меня лорд столько, будто год в рейсе в море провёл. Лёгким пассом Том лишил меня неприятных ощущений и вновь погладил по пояснице. – Ты в порядке? – Да. Было очень хорошо, хоть и неожиданно. Я имел в виду другой верх. – Ты хотел, чтобы я был сверху? – Том, я ведь тебя не переговорю, да? – Не переговоришь, – хмыкнул он. – Завтрак? – О, да! И душ! – Ты первый. Я пока закажу завтрак.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.