ID работы: 11635880

Враждёная опастность

Смешанная
R
Заморожен
7
Noru_foks соавтор
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 Магия. ( Энканто. )

Настройки текста
Примечания:
Мирабель сидела в хранилище и перебирала зелья. (Автор:ведьмочка, хотя она ею и является) тут раздался стук в дверь. Мир. -Входите-сказала она и продолажая заниматься делом. ?? -Привет Мирабель. -это была белая кошка с фиолетавым ухом и прядью(Автор:персонаж моей подруги) Мир. -А, Фокси, это ты, что хотела. -спросила девушка. Фок. -Тебя Быстрая завет.Говорит важно. -ответила белая. Мир.-Интересно, что ей нужно, и когда валеты вернуться и где остальные? - спросила Мадригаль. Фок. -Они сказали что как минимум на неделю. Боруто с Хокки в Скрытом Листе, Пустоглазая в Чиме проверяет обстановку и заканчивает миссию. Пленник спит. Я в Ниндзяго надо мастеров проверить, и Харуми за одно. -ответила на вопрос подруги Фокси. Мир. -Спасибо, я пошла. -говоря выходя из кабинета. -Передовай Харуми привет от меня-закончила девушка выходя в длины коридор замка. Фок. -Аха. -кратко бросила она. И пошла в противоположную сторону. Мирабель идёт по коридорам где переродически шныряли слуги, здароволись с ученицей ведьмы. Мирабель здаровалась в ответ. Вот она стоит перед кабинетом наставницы, стучит и слышит: ??? -Входите. -чётко и громко произнёс голос. Мира вошла в кабинет где за дубовым столом сидела блондинка с золотыми глазами на вид ей 30 лет. ??? -Мирабель привет. Давай сразу к делу-перебила девушку блондинка. -ты должна отправиться в один из миров и проверить обстановку. Мир. -Хорошо Быстрая. В какой мир я отправляюсь? -поинтерисавалась девушка. Быс. -В Энканто. Там ты проведеш неделю. -ответила она. Мир. -Иду собирать вещи. -выходя сказала молодая ведьма. В Энканто. 🍔🍔🍔 [Мирабель Возраст:15 лет. Характер:любит по веселиться, но при взрослых видет себя спокойно, сдержана. Внешний вид:Брунетка, с волосами до середины спины, волнистые, карие глаза. Одежда:Платья как в кононе но отсутвует вышивка. Сумка более вместительна и на шее завязан лёгкий шарф жёлтого цвета. Оружие и способность:Зелья, быстрая регистрация.] Кареглазая идёт по улице разглядывая жителей, прислушиваясь к разговором но тут она услышала фразу: ???- Луиза кто-то ослов выпустил. -говорил мужчина. Луи. -Сейчас запру. -ответила так называемая Луиза. Мирабель решила посмотреть как она будет это делать, ведь голос женский. Вот она идёт на голос и видит девушка с очень большими мышцами, на спине она несла несколько ослов. Кицунэ была в шоке. Мир.-*** Может она тоже кицунэ. Надо осмотреться. *** -думала Мира. Вот она уходит от места и идет дальше. И вот всё окутывает цветы, они были розовые. Мирабель аж скорчилась она не навидит розовый. В середине этого розовых цветов Мирка (Автор:шутка минутка) увидела девушку с длинными примыми волосами. Выши её на пол головы в розовом платье. Мирабель аж стошнило, (Автор:не люблю розовый цвет) и она поспешила удалица.Вот она идёт и видит большой дом ей стало интересно и она решила посмотреть. Ведьмочка акуратно в ходит и видит обычный первый этаж, но её привлёк свет на втором. Вот она аккуратно поднимается на второй, на её удивление дома никого не было, и видит двери в комнаты на которых светится портреты людей. И только одна дверь выглядела как обычная. Приглядевшись к портретами на дверях, Мирабель узнала девушку с цветами и ту сильную. Плов:Мирабель. Что это значит, светящиеся двери, сильная девушка, и это,, розовое чюдо" беэ аш тошнит как вспомню, и що здесь эти розовые цветы, мерзость. Феликс рассказывал что у него был такой друг который любил розовый. Фу ненавижу этот цвет. Ладно надо уходить.И найти временный дом. Конец Плов:Мирабель. Она хотела уже уходить как дверь аткрываеться и на пороге стоит Альма Мадригал. Альм. -Что ты здесь делаешь? -спросила старуха с удивлением. Мир. -Извените, я уже ухожу. -нервно говорила ведьма. Альм. -Стой, назави себя? -громко скамандывала Альма. Мир. -Мирабель Мадригал! -на овтомате произнесла девушка. Альм. -МИРАБЕЛЬ ЭТО ТЫ!?-сказала глава семьи. -ДЖУЛЬЕТТА ПОДОЙДИ ПОСМОТРИ НА СВОЮ ДОЧЬ!! СЛАВА НЕБЕСАМ ТЫ ВЕРНУЛАСЬ, МЫ ДУМАЛИ ТЫ НЕКОГДА НЕ ВЕРНЕЩЯ!!! МЫ ТАК РАДЫ ВИДЕТЬ ТЕБЯ!!-на громких тонах произнесла бабушка. Джул. -МИРАБЕЛЬ, Я ПОМНЮ ТЕБЯ ТОКОЙ КРОХОЙ, КОГДА ТЕБЯ ПОХИТИЛИ ИЗ ЛЮЛЬКИ!! НАКОНЕЦ-ТО ТЫ ВЕРНУЛАСЬ ДОМОЙ!! -покричала женщина лет 40.-Я же не придставилась, я Джульетта Мадригал, твоя мама. Мирабель стояла в шоке (Автор:а как тут не впасть в шок, тебя отпровляют проверить обстановку а тебя называют дочерью какие то люди. Я бы тоже в ахуе стояла). А потом сказала. Мир. -Извените но вы меня с кем то путаете, я сирота и из родных у меня только наставница. -оправдывалась ученица ведьмы. Альм. -Но, ты Мадригал. А значит наша семья. -увиряла её старшая. Мир. -Ладно допустим это так, и что мне дальше делать, ну часть я вашей семьи. Но я даже ваших имён не знаю. Джул. -Не беда мы тебя со всеми познакомим. Но есть одно но, у каждого члена нашей семьи есть волшебный дар. -начала рассказывать Джульетта. -И каждый получает его в пять лет. Но мы пропустили твоё пятилетие, и получается ты идинственая без волшебного дара. -закончила она Мир. -Да уж, интересно и что мне с этим делать? -спросила она. Альм. -Для начала притставится остальным. Жить ты будешь в этой комнате,, показала на обычную дверь".Сейчас иди и раскладывай вещи а во время ужина, мы тебя притставим остальным. -сказала Альма. Мир. -Я пошла. А вас как завут? Мама мне сказала своё имя а вы? -спросила кареглазая. Альм. -Альма. Альма Мадригал. Твоя бабушка. -ответила на вопрос улыбаясь она. Мир. -А, понятно я пошла разбирать вещи. -кратко бросила она. (Автор:комната как в кононе, описывать не буду) Мирабель стояла и выбирала что одеть. Выбор пал на светло феолетовое платье как сарафан по колено, причёска коса в которую вплетена феолетовая лента. После переодевание и причёски в дверь постучали. Мир. -Входите -сказала она заканчивая с косой. Джул. -Привет я хоте, вау красивое. -похвалила платье. Мир. -Спасибо, сама шила. -немного смутившись сказала она. Джул. -Ладно пойдём нас все ждут. -выходя говорила мама. Мирабель поправив очки пошла за ней. Вот они входят в комнату и видят большой стол за которым сидят человек десят. Мира внимательно пригляделась и увидела ту сильную и,, розовое чудо ".Мирка немного скривилась и тут все посмотрели на вошедших. Альм. -Чтож я хочу приставить вам Мирабель. Мирабель Мадригал. Она нашлась. Прада у неё нет волшебного дара. Ну думаю это не помешает вам с ней подружиться. Мирабель садись.,, укозала на место рядом с собой"Давай я пазнакомлю тебя со всеми. -сказала бабушка и начала. -Джульетту ты знаешь, это Пепа моя средняя дочь, а вот Бруно мой младший сын. Так теперь внуки:Изабелла старшая дочка Джульетты, Луиза тоже дочь Джульетты только средняя, ты младшая;это Долорес старшая дочь Пепы, Камило средний сын Пепы, а вот младший сын тоже Пепы Антонио. Это мужи моих дочерей:Августин муж Джульетты и по совместительству твой папа, а это Феликс муж Пепы. Поняла? -спросила она закончив своё объяснение. Мир. -Да. И здравствуйте-неловко улыбнувшись помохала она им. Всет-Привет, приятно познакомиться, здравствуй. -начали здороваться они. После ужина. Мирабель стояла на веранде и смотрела на звёздное небо и вдруг началось землетрясение и по земле прошли трешены а дальше (Автор:хер вам, потом узнаёте)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.