ID работы: 11636020

(Не)чужие люди

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Учебный год: 13 декабря

Настройки текста
Примечания:
      — И ГРИФФИНДОР ПОБЕЖДАЕТ СО СЧЕТОМ 180:90! — голосит комментатор Захария Смитт. Таня жмурится и сжимает кулаки до такой силы, что оставляет красные полумесяцы на ладонях. Трибуны ликуют, а Малфой, пролетающий мимо нее, смотрит на нее извиняющимся взглядом. Она снижается и соскальзывает с метлы. Играли бы они в прежнем темпе, то гриффиндорские охотники никогда бы не смогли сравнять счет со Слизерином.       Таня хватает «Молнию».       — Видимо, «Молния» — не гарант победы, — добавляет Захария, и его уже прогоняет Макгонагалл. Первый матч в сезоне окончен. Гриффиндорцы ликуют, команда треплет Поттера по плечу. Они правда хороши, думает Таня.       — Гадко как-то получилось, — бормочет Малфой и пинает траву. Блейз подбегает к ним, а вслед за ним и остальная команда, пока гриффиндорцы прыгают в кружке.       — Ничего, — говорит Таня. — У нас еще Когтевран и Пуффендуй, мы сможем набрать очков перед следующим матчем с Гриффиндором, так что не расслабляйтесь, вы все равно лучшие, нападение вообще в этот раз было отменное, Забини, Уоррингтон, мое уважение, — она делает жест, будто снимает шляпу.       Они идут к своей раздевалке на противоположной части поля. Мадам Трюк что-то говорит Поттеру, тот вдруг резко поворачивается к Тане и протягивает руку. Она и забыла, что так обычно делают после матчей.       — Отличная игра, — говорит он, но в глаза ей не смотрит. Малфой прожигает их взглядом, а Таня чувствует, что в ее ладони оказывается записка. Они размыкают рукопожатие, и Гарри возвращается к команде.       — Руку помыть не забудь, — шепчет Малфой Тане, а та оборачивается и видит как гриффиндорцы обнимаются, и лицо Поттера искрится детской радостью. У нее тепло разливается по телу, и она судорожно сглатывает, сжимая кулак с бумажкой. Даже в такую минуту он подумал о ней…       — Придурки, — добавляет Малфой и заваливается в раздевалку. Таня идет в свою часть и прикрывает дверь комнатки для девочек. Там она сползает по стене на пол и пытается отдышаться. Матч был очень резвый, и она забила пять мячей.       Потом разжимает кулак и видит там маленькую записочку: «Увидимся в ванной старост». Она сглатывает, выброс адреналина мигом делает свое дело, заводит ее, как газонокосилку. Нет уж, думает, до ванной так долго терпеть.       Таня кидается к своей сумке и начинает быстро раскидывать вещи, наконец, касаясь пальцами тонкой ткани мантии-невидимки. Она сует ее под спортивную мантию, чувствуя, как сердце колотится в груди.       Таня выскальзывает к мальчикам, закрывая глаза и приговаривая:       — Не смотрю! Не смотрю! Да что я людей в трусах не видела!       Они смеются, когда она выскакивает на улицу и выдыхает. Затем снова колдует кольцом, накладывая на себя отвод глаз — очень полезное и достаточно темное заклинание. Быстро облачается в Мантию, остаётся дело за малым — всего лишь проникнуть в раздевалку соперников.

***

      — Я смотрю, а она прямо на меня несется, ну я думаю, на что ты надеешься, девочка, и она как мочит сначала вправо, потом влево, думает, что запутает меня, ну я быстро собрался и как отбил! — Рон почти визжит от восторга на всю раздевалку. Спортсмены улюлюкают.       Гарри глупо улыбается и утыкается лбом в шкаф, выворачивая наизнанку свою кофту.       — Так, кто пойдет в душ? — кричит Дин, перекидывая полотенце через плечо. Вверх взлетели руки, и парни гуськом удалились. Через стенку Гарри слышит голоса Кэти и Демельзы. А в душе включается вода. Парни переговариваются слишком громко, так что Гарри слышит каждое слово, но улыбка почему-то не слезает у него с лица, а сердце колотится в груди.       Вдруг дверь слегка скрипнула, Гарри оглядывается. «Сквозняк», — проносится у него в голове. Он стягивает с себя мокрый насквозь полосатый свитер, предвкушая, как хорошо будет искупаться в ванной старост вместе с Таней.       Как вдруг он чувствует словно прикосновение лепестка к позвоночнику. По его спине ползут мурашки, и он оглядывается.       — Привет, — Таня скидывает с себя мантию-невидимку. Гарри от удивления распахивает губы. Гроттер кладёт горячую ладошку ему на грудь и слегка сжимает. Её губы блестят, и рот у Гарри наполняется слюной, он тяжело сглатывает.       Он слышит, как шумит вода в душе, но голоса уже приглушенные, будто бы весь мир сейчас сконцентрировался вокруг нее. Таня целует его в ключицу, скользя рукой вниз, касаясь ремня и цепляясь за него.       — Блядь, они за стенкой, Тань, — шепчет он, путаясь в ее волосах. Она ухмыляется, лишь отодвигает ремень и пробирается рукой к нему в брюки. — Черт. Это месть за порванные колготки, да?       Таня пожимает плечами и загадочно улыбается, бережно проводя рукой. Гарри задыхается и теперь понимает, что она чувствовала тогда: ощущение чего-то настолько преступного, что хочется вдвойне.       — Ты ведьма.       — Они дальше своего носа сегодня не увидят, уже грезят кубком и дрочат на себя в душе, — шепчет она, прикусывая кожу на его плече. Её рука двигается так медленно и томительно, что Гарри откидывает голову и прикрывает глаза.       — Как хорошо, что у меня есть ты и мне не приходится самому, — ухмыляется Гарри, облизываясь. Таня крепче сжимает его член и кусается. Гарри опускает к ней взгляд, и хватает ее за предплечье. В ушах слегка стучит кровь, и внутри раскручивается узел от каждого ее движения.       Гарри вдруг вздергивает и разворачивает ее, слегка прикладывая о шкаф. Гроттер лишь прикусывает губу, взгляд у нее слегка помутневший, а рука выскальзывает из его брюк и сжимает его плечо.       Гарри прикусывает мочку ее уха, расстегивая пуговицу на её штанах. Гроттер тихонько стонет, пока он стягивает их с нее.       — Тише, — говорит он, накрывая ее рот ладонью. — Сейчас мы, действительно, на грани разоблачения.       Она сладостно мычит и обхватывает его одной ногой, прижимая к себе ближе. Гарри улыбается, утыкается носом ей в плечо и подхватывает на руки, целуя ее, чтобы стоны тонули у него во рту.       Она обвивает ногами его бедра, быстро расстегивая ремень. Гарри вжимает ее в шкаф, ощущая ее полностью в своих руках, каждый грамм ее веса, каждую частичку тела. И отодвигая ткань ее трусов, он чувствует, как она тоже вся трепещет. Исчезла с ее лица та решительность, что он видел на поле, тот острый лисий взгляд, та резкость.       — Боже, — шепчет он, наконец входя в нее. Таня сжимает зубы, пытаясь сдерживать стоны. Он задирает ее свитер, маленькая треугольная грудь подскакивает от каждого движения, сопровождаемого шлепками.       Таня в один момент мычит, слегка хмурясь, протягивая сладостное «У-у-у-у». Так что Гарри проталкивает палец ей в рот, заставляя быть тише. И она тщательно облизывает палец. И облизнувшись, распахивает глаза.       Вдруг шум воды, сопровождавший их, затих, и у Гарри внутри все сжимается. Он толкается еще пару раз, чувствуя, как разрядка уже близко, и выходит из нее, попадая белыми каплями на плоский живот.       Таня виснет на нем мгновение, пока он не накрывает ее мантией-невидимкой и не ставит на ноги. Она помогает ему быстро застегнуть брюки и натянуть свежий свитер, чтобы никто не увидел следы ее укусов. Дверь в душ отворяется.       — Ну что? По баночке пива? — улыбается Рон. А у Гарри в голове все еще стоит долгое и протяжное «у-у-у-у». Он машинально кивает, и только потом понимает, что, кажется, в ванне старост последует продолжение.       — Идите, я догоню вас.

***

      Таня опускается рядом с ним на бортик ванной. Запускает руку ему в волосы, массирует затылок. Гарри оглядывается на нее и улыбается. Он закатал штанины и опустил ноги в теплую воду.       Гроттер тоже разувается, стягивает носки и тоже погружает ноги в ванну. По телу пробегают мурашки, она чувствует, как его ладонь накрывает ее руку. И Таня чувствует какое-то сказочное спокойствие, даже несмотря на проигрыш, она не думает об очках в квиддиче.       — Тебе же нравится, да? — вдруг спрашивает он. Таня поднимает к нему глаза. — Когда нас могут заметить?       Таня удивленно распахивает глаза.       — Не думала об этом, — на этот раз отвечает она и пожимает плечами, откидываясь на спину. Гарри оглядывается на нее. Журчание воды расслабляет ее, а его близость позволяет чувствовать себя в безопасности. — Мне нравится, когда все в таком напряжении, а потом в один миг все становится неважным. Только ты и я.       — Такое можно и в постели устроить…       — Ты же сам лез ко мне после урока Снегга и на Балу!       Гарри улыбается.       — Я тогда все время не мог отвести от тебя взгляда, — проговаривает он. Таня облизывает губы и отворачивается. — Так что тогда я особо не думал.       — Дурак, — шепчет она. Гарри ложится рядом и утыкается носом ей в шею. От него пахнет потом и его духами. У нее слегка мутнеет сознание, когда он проводит языком по ее шею к уху. — Дурак, — повторяет она.       — Зато этот дурак обыграл тебя сегодня в квиддич!.       — Ой, вот придурок, — шепчет она, отодвигая его, но тот крепко цепляется за ее талию.       — Сама дура, — шепчет он, а потом целует в шею. Таня переворачивается на бок и кладет руку ему на щеку. На миг все вокруг замирает, кажется, даже вода не журчит. Она подается вперед и целует его, прижимаясь ближе, чувствуя, как его тело расслабляется.       — Это вам просто повезло, сегодня так карты сложились, — замечает она внезапно. Гарри закатывает глаза. Таня смеется. — Я, может, поддалась.       — Не поверю.       — И правильно, — кивает Таня. — Никогда в жизни тебе не поддамся.       Гарри смотрит на нее полуоткрытыми глазами, вдруг ныряет в воду и утаскивает ее за собой. Таня переходит на визг, оказываясь тоже абсолютно мокрой. Она выныривает, на ее потемневших волосах остается пена. Вытирает лицо руками так, что под глазами остаются черные подтеки от туши.       — А мне и не нужно поддаваться, Гроттер, — улыбается он, подплывая к ней. Та изгибает бровь. — Я все сам возьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.