ID работы: 11636292

Ты словно солнце

Гет
R
Завершён
275
автор
Размер:
103 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 210 Отзывы 52 В сборник Скачать

21. Объятья.

Настройки текста
- А почему две кровати? - Сара оглядела уже знакомую комнату. - Так ты же сама в прошлый раз просила об этом. - Но мы вроде спали на одной. - Марис обняла себя одной рукой, ощущая неловкость. - Когда у меня ночевали. - Так, ты не против лечь вместе?! - Камило радостно подскочил, тряся руками и лучезарно улыбаясь. - Правда? - Не против. - Девушка одарила юношу ласковым взглядом. В это же мгновение вторая кровать пропала. Другая же увеличилась в размере и разместилась по середине. То, как комната выглядела до первой ночевки с Сарой, Мадригалю нравилось, но он всегда пытался уважать мнение девушки, а потому пренебрегал своими желаниями в таких случаях. Камило медленно подошёл к Марис, накрывая ее губы своими. Время было позднее, у подростков была возможность побыть наедине и отдохнуть благодаря присутствию друг друга. Они нежно целовались, запуская руки в волосы и прижимаясь сильнее. В каждый подобный момент, пара делилась всей своей любовью, получая взамен не меньшее ее количество. Чувство было словно вокруг летали бабочки, а Исабела неподалёку создавала цветы, но это была лишь фантазия детей, что очень сильно любили. - Во сколько ляжем спать? - Сара лежала на животе парня. - Уже вроде как поздно. - Ты сама как? В сон клонит? - Камило крутил на указательном пальце прядь волос девушки, другой рукой обнимая ее. - Немного. А тебя? - Тоже, но я хочу побольше быть с тобой. - И правда, подольше… - Звучало грустно. - Юноша слегка щёлкнул Сару по макушке. - Ты кони решила двинуть? - Вроде нет, но кто знает, что со мной сделают родители, когда я вернусь домой. - Послышался тяжёлый вздох. - Так, не унываем! - Камило поднял девушку и посадил напротив. - Бабушка сказала, что поможет тебе, так что переживать не о чем. А в крайнем случае. - Лицедей погладил щеку Марис большим пальцем. - Я всегда буду на твоей стороне. Сара такие слова без слез слушать не могла, она бросилась Мадригалю на шею и крепко обняла его, шепча в район плеча что-то о том, как сильно ему благодарна. Камило, в свою очередь, лишь гладил ее по спине, понимая, что ей и правда нужна и важна поддержка. Обессиленная Марис уснула в объятьях парня, мирно сопя ему на ухо. Юноша аккуратно положил ее на кровать и лёг рядом, обнимая за талию. Сара, сквозь сон, почувствовала это и прижалась к Камило сильнее. Их сны были спокойны и радостны, они заставляли забывать обо всех бедах и невзгодах, обволакивая своей идиллией, которая была разрушена звуком будильника, а после голосом за дверью: - Камило, вставай! - Детский голос Антонио умилял. - Камило! Сара ушла уже куда-то! - Встаю.. - Юноша медленно разлепил глаза, но после сразу подскочил с кровати, как до его разума дошёл смысл слов маленького братишки. - Всмысле ушла?! Лицедей побежал к двери, спотыкаясь об свои же ноги, открыв ее, он увидел Антонио, что совсем по-детски смотрел на старшего. - Куда ушла?! - Ну, ее в комнате Мирабель нет. - Мальчик заглянул за спину брата. - А, она у тебя… Оглянувшись, Камило увидел Сару, что сидела на кровати и непонимающе смотрела на двух Мадригалей, потирая глаза. Растрепанная, слегка опухшая. Марис выглядела сейчас весьма мило и по-домашнему. Харизматичный малый, что будто весь пошёл в старшего брата, побежал к девушке, раскидывая руки для объятий. - Сара! - Антонио крепко прижался к девице. - Как же я мог не догадаться, что ты спишь у Камило! - Действительно. - Марис посмеялась, а за ней это подхватил младший. - А мне светят такие обнимашки с утра? - Лицедей скрестил руки на груди. - Или может мне нужно стать для этого им? - Камило саркастично улыбнулся, превращаясь в брата. - Антонио, малыш. - Сара смотрела на мальчика, иногда бросая взгляд на юношу, из-за этого посмеиваясь. - Мы сейчас придём кушать, а пока… Нам же нужно переодеться и умыться сначала. Мадригаль кивнул и убежал прочь, закрывая за собой дверь. - Ну прекрати, Камило. - Сара пыталась казаться грозной, но на деле звучала нежно и ласково. - А что делать, если только так я могу получить всю твою любовь. - Прислонив руку ко лбу, юноша начал театрально падать в обморок. - Я так несчастен! - Дурак.. Лишь произнесла Марис, после чего крепко обняла парня. Он же сразу ответил, а после поднял девушку и понёс к кровати, куда аккуратно ее положил. Как только Камило лег рядом, он прижался, словно котёнок, обнимая Сару за талию. - Люблю тебя. - Лицедей шептал на ухо, отчего у Марис прошёл табун мурашек. - Люблю. - Я тебя тоже, солнце. Очень люблю. Когда обоим показалось, что нежности затянулись, было принято решения встать и, наконец, отправиться на первый этаж, чтобы поесть. В столовой никого уже не было, лишь лежала записка: «Еда на кухне, все уже ушли. Сара и Камило, вам нужно сегодня сходить с Мариано в ту пекарню. Он должен выбрать вкус торта, вас там ждут в два часа.» - Приехали. - Разочарованно проговорил юноша. - Идти с Мариано. - А что в этом плохого? - Не знаю, не нравится он мне. - Ну вот пообщаемся поближе. - Сара похлопала парня по плечу. - Может вы найдёте общий язык.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.