ID работы: 11636292

Ты словно солнце

Гет
R
Завершён
275
автор
Размер:
103 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 210 Отзывы 52 В сборник Скачать

23. Уж этот парк.

Настройки текста
Стоял он. Диего, вокруг которого было множество его друзей. Около семи. Компания громко смеялась, всплескивая руками в разные стороны, а когда смех доходил до пика своей возможности, они начинали усиленно хлопать ладонями себя по ногам или хватались за животы. С одной стороны, они выглядели как обычные подростки, однако Сара знала истинное обличие этих парней. До девушки долетали фразы обрывками, из которых было не возможно понять о чем шла речь и кто являлся причиной их смеха, но несмотря на это, Марис прекрасно понимала, что они, скорее всего, снова над кем-то издевались. Нужно было уносить ноги. Бежать, лишь сверкая пятками, однако девушку бросило в дрожь, заставляя забыть как двигаться. Сара смотрела в сторону парней, которые ее не замечали, из-за чего можно было спокойно выдохнуть, но ненадолго, ведь это не может продолжаться вечно. Когда тревога немного отступила, девушка выдохнула и попыталась встать со скамейки, как вдруг: - Опачки, «Сарочка-грязная лужа». - Родригез саркастично хлопал в ладоши и ехидно улыбался, как и его друзья. - Чего это ты тут одна? Марис молчала, не желая говорить ему ни слова, однако, когда один из парней схватил девушку за плечо и начал ее трясти, ответить пришлось. - Г-гуляю. - А где твоя наседка? - Компания посмеялась. - Неужели бросил тебя? Жаль, вы прекрасно подходите друг другу, два жалких идиота. - Не смей оскорблять Камило! - А то что? - Диего… - Вдруг, в Саре проснулась уверенность и храбрость, возможно из-за оскорблений ее второй половинки. - А ты как? Носик сильно болит? - Продолжила она саркастично, добавляя нотки поддельной нежности. - Жаль, что ты умеешь только жаловаться взрослым на злых мальчиков, что бьют тебя за дело! - Ах ты ж! - Родригез замахнулся. - Шлюха! Он схватил девушку за руку и притянул к себе, пока его друзья держали Марис так, чтобы она не могла двинуться. Объятья Диего были грубыми и двусмысленными, парень сжимал девицу с желанием сделать ей больно. Когда она захотела закричать, ее неожиданно поцеловал Родригес, углубляя, против воли Сары, которая старалась его отпихнуть, но получалось паршиво. А точнее совсем не получалось. - Ну чего же ты, давай. - Противно протянул Диего, облизывая свои губы. - Это ещё цветочки. - Отпусти! Отстань! - Просила Марис, ее глаза уже давно были влажные, а на щеках блестели мокрые дорожки слез. - Нет! Красный сарафан давно задрался, показывая ноги девушки больше, чем мог увидеть кто-либо. Диего же, запуская руки под одеяние, исследовал ранее недоступное тело. Его совсем не заботили слова Марис или угрызения совести, он лишь мстил. Хотя, скорее самоутверждался за счёт беззащитной девочки, что была в руках страшного монстра и просила ее помиловать. - Грудь то у тебя маловата. - Родригес был настойчив. - Согласитесь, парни. - Послышался гомон утвердительных фраз, которые будто обвиняли Сару в ее теле. В какой-то момент, девушка просто сдалась. Она перестала кричать или вырываться, она просто обмякла в руках бывшего. Нет, ей, конечно, не начал нравиться процесс или она решила смириться. Марис просто устала. Устала морально от этого хлама боли и унижения, что находятся вокруг, со всех сторон, и сейчас это повторяется снова. Ей лишь хотелось, чтобы рядом был Камило, который сможет успокоить и спасти девушку, однако он сейчас неизвестно где. Может дома, а может и нет. Даже если все это прекратиться, Сара не сможет пойти куда-то. Она останется там, где ее бросит Диего, как только ему надоест с ней «развлекаться». Впрочем, это произошло не быстро. Около часа, он трогал ее и целовал, периодически предоставляя такую возможность друзьям, которые, конечно, не отказывались. Сара, в свою очередь, молча терпела. - Скучно. - Отчеканил Диего. - Я был прав, что ты бревно. Родригес громко засмеялся, а после выпустил Марис из своих рук. Девушка, что за столь долгое время отвыкла стоять сама, рухнула на землю, издавая звуки недовольства. - Вот так ты и должна сидеть в грязи, шлюха. - Парень оглядел компанию. - Расскажем Камило о том, что она ему изменяет? - Послышался свист и аплодисменты. - Ну вот и отлично. Диего довольно ухмыльнулся и подростки ушли прочь, снова громко смеясь. Сара прижала колени к себе, обнимая их руками. Слез не было. Было опустошение, будто внутри лишь дует прохладный ветерок. Лицо, не выражающее эмоций, выглядело уставшим, а глаза выражали боль и осознание. Девушка попыталась встать, после чего села на ближайшую скамью. Холодало, хоть только близился обед. В животе урчит, она безумно голодная, но, похоже, это точно не ее день. - И что мне делать? Все произошедшее сильно выматывало, а потому Марис начало клонить в сон, однако спать в парке было уж слишком глупой идеей, поэтому она направилась в «их место». Где-то в глубине души, Сара выбрала это озеро из-за надежды встретить там Камило, к которому можно упасть в объятья, но его там не оказалось и все мечты разрушились о реалии. На холодной и жесткой траве, было решено лечь, чтобы немного поспать. Спустя неопределённое время, уж часов у Сары не нашлось, чтобы проверить сколько конкретно, девушка проснулась ощущая боль по всему телу. Спать на земле - ужасная идея. Живот начинал болеть, отчего подступала тошнота. Все такая же холодная погода и потемневшая местность, вводили в какой-то транс, однако Марис не позволяла себе в него погружаться, чтобы все же сесть обдумать что ей делать дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.