ID работы: 11636292

Ты словно солнце

Гет
R
Завершён
275
автор
Размер:
103 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 210 Отзывы 52 В сборник Скачать

24. Тебя не хватало.

Настройки текста
Сидела. На холодной траве девушка сидела неподвижно, уставившись на водную гладь. В голову ничего не пришло, вариантов никаких не было, поэтому Марис лишь смирилась. - Сара? Ты уже здесь? - Голос разрушал умиротворяющую тишину. - Ещё же рано. - Камило? - С некой надеждой девушка обернулась на юношу. - Боже, что с тобой? - Мадригаль беспокойно побежал к собеседнице, оставляя корзину позади. - Что произошло?! Волнение парня было оправданным, ибо внешний вид девицы оставлял желать лучшего. Грязный сарафан, растрёпанные волосы, ссадины на руках и красные глаза. Все это явно выдавало тот факт, что произошло что-то очень-очень неприятное. Камило начал отряхивать девушку, приглаживая ее русые локоны. Взгляд искрился непониманием, как и голос. - Ты объяснишь? - Юноша сидел на корточках рядом. - Что… Точнее, почему… - Не получалось подобрать слова. - Солнце! - Лишь произнесла Сара и упала в объятья лицедея. - Солнышко. - Шептала она. - Позже? - Нет, просто… - Марис отстранилась и посмотрела в глаза напротив. - Мне тебя слишком сильно не хватало. Девушка выдохнула и начала свой рассказ, однако уже в самом начале Камило ее прервал. - Касита не впустила тебя в дом? - Лицедей удивленно раскрыл глаза. - Но она должна была не впускать в комнату. - Ты о чем? - Я попросил ее не пускать тебя ко мне, чтобы сделать сюрприз для свидания. - Парень ударил себя по затылку. - Вот же дурак. - Не зови себя так. - Внутри будто упал камень с души. Она продолжила, пока наблюдала за реакцией Камило, на лице которого ежесекундно менялись эмоции. - Этот ублюдок что?! - Вместе с друзьями. - Сара обняла себя. - Это было отвратительно. - Милая, я… - Юноша крепко прижал Марис к себе. - Извини, прошу, извини. - Но за что? - Ведь по моей вине ты не попала домой. - Не переживай, ты не специально. - Я найду этого выродка, он у меня получит! - Камило сжал руки в кулаки. - От него живого места не останется! Сара молчала, лишь опаляя дыханием кожу юноши. Ей было не важно что происходит вокруг и что Камило сделает с Диего, главное, что сейчас Мадригаль рядом и его можно обнять. Этого слишком сильно не хватало. - А я то думал почему тебя не было на обеде. Марис заглянула в глубокие зелено-карие глаза и поцеловала парня в нос, поглаживая плечи. - Да, я немного голодна, ты ведь пришёл готовиться к свиданию? - Ага, но ты уверена, что мы можем его устроить? Точно нормально чувствуешь себя? - Лицедей вдруг осознал. - Точно! Надень-ка мое пончо. - Спасибо. И да, я была бы рада провести вечер с тобой. Камило виновато посмотрел на девушку, а после неловко добавил, что хотел бы сделать кое-что, поэтому подростки договорились отправиться домой. Точнее, Мадригаль проводит Сару в Каситу, а сам вернётся готовить сюрприз. Как раз у Марис будет время привести себя в порядок. Для юноши она старалась показать себя здоровой и бодрой, однако внутри ей было безумно противно от своего тела и самой себя. - Идём? - Конечно. В этот раз, зайти в дом не составило трудности, подростки спокойно прошли внутрь, а после поднялись на второй этаж, где разошлись, поцеловавшись на прощание. Сара ушла в комнату лицедея, а Камило отправился по своим делам. В тайне от Марис этими делами оказалась Долорес, к которой у Мадригаля было множество вопросов. Он настойчиво стучал в дверь, пока ее не открыл Мариано. - Где Долорес? - Она спит. - Гузман оглянулся в комнату. - Что случилось? - Мне нужно поговорить с ней, это срочно. - Я не уверен, прос… Не слушав мужчину, лицедей ворвался внутрь и громким голосом стал будить сестру, что непонимающе потирала глаза. - Долорес Мадригаль, какого черта, твой дар не смог помочь родному брату и его прекрасной девушке? - Сердито кричал юноша. - В самый нужный момент! - Чего? - Того! Почему ты мне не сказала ни слова о том, что происходило с Сарой? - Ты о чем? Камило одними губами произнёс то, что требовалось. В этот же момент лицо Долорес изменилось и стало выражать страх. - Но я ничего не слышала. - Это ещё каким образом?! - Я спала, Камило. Спала. - Она виновато опустила глаза, хотя ее вины в этом совсем не было и юноша понимал это. - Долорес, извини. - Он присел на корточки рядом с кроватью. - Я перегнул палку, просто переволновался, понимаешь? - Все хорошо, я понимаю. - Мадригаль потрепала брата по волосам. - Я все понимаю. Ещё немного поговорив с сестрой, лицедей направился обратно на озеро, чтобы закончить дела, сказав напоследок о том, что подростков не будет на ужине. Долорес ласково кивнула и закрыла дверь, после чего упала в объятья Мариано, ища поддержку в его лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.