ID работы: 11636292

Ты словно солнце

Гет
R
Завершён
275
автор
Размер:
103 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 210 Отзывы 52 В сборник Скачать

25. Гитара.

Настройки текста
- «Чертов Диего». - Шипел Камило, направляясь к озеру. - Идиот, подонок, мразь! - Голос становился громче. Юноша приближался к зелёному берегу в не самом лучшем настрое, однако как только начал подготавливать место для времяпровождения с Сарой, Мадригаль успокоился и даже почувствовал некое счастье. Марис бегала по комнате, собираясь, чтобы успеть к вечеру. Ее внешний вид оставлял желать лучшего, поэтому ей нужно было сделать многое. Принять ванну, постирать платье, переодеться и привести прическу в порядок. И, конечно, угоститься оладьей, что приготовила Джульетта. Все же синяки тоже болят! Время подходило к ужину, а это значило, что пора спускаться вниз, где Сару должен ждать лицедей. Она, в красном пончо и чёрной длинной юбке, направилась в гостиную. - Солнце, ты прекрасна. - Камило с интересом разглядывал девушку. - Я выгляжу как обычно. - Девушка неловко усмехнулась. - Значит ты всегда прекрасна. Юноша подошёл ближе и оставил невесомый поцелуй на руке, вальяжно наклонившись. Строить из себя джентльмена было довольно забавно, поэтому подростки засмеялись, а после направились к выходу. Дорога была тихой, приятное молчание обволакивало прогулку, заставляя проникнуться в атмосферу свидания, однако так казалось Саре, что ещё не знала, что ее ждёт впереди. Спустя некоторое время, подростки вышли на берег, который украшали небольшие свечи, казалось, они горели розовым светом. Оранжевый большой плед, а на нем корзинка, в которой много еды тетушки Джульетты. Все это выглядело до невозможности романтично. - Камило… Это ты сделал? - А кто ж ещё? - Явно довольный парень, широко улыбался. - Тебе нравится? - Конечно, милый. Очень! Сара заключила парня в объятья, крепко прижимаясь к себе. Она без умолку шептала ему на ухо слова благодарности и комплименты, пока Мадригаль лишь по-доброму смеялся. Немного погодя, Марис отстранилась и посмотрела в глубокие глаза юноши. - Ты лучшее, что случалось со мной. - Сара улыбнулась. - Спасибо тебе. - Эй, малышка, рано ещё так говорить. - Камило слегка потрес девушку за плечи. - Все только начинается. Лицедей схватил Марис за руку и потащил к пледу, после чего посадил ее на него. Он вынул несколько бутербродов, и как только Сара отвлекалась, юноша откуда-то достал гитару. - Откуда? - Секрет. - Мадригаль довольно улыбнулся. - Могу я спеть? - Ты умеешь играть? - Конечно! Фальшиво и надрывно парень пел незамысловатую песню о любви, путая аккорды. Он искренне верил, что это лучшее, что слышала Сара, поэтому с каждой секундой улыбался все шире. Марис смотрела влюблёнными глазами на сие представление, мысленно замечая, какой же Камило романтик. Это не открытие, но приятное замечание. Песня подошла к концу и Мадригаль с надеждой глянул на спутницу. - Молодчина! - Воскликнула Сара. - Ты прекрасно поешь! - Знаю-знаю. - Довольно произнёс парень, убирая гитару обратно. Врать этому парню было ну уж очень мило и забавно! Остаток вечера подростки провели за разговорами, иногда кто-то начинал играть, однако оказалось, что Сара играет намного лучше, но Мадригаль своей зависти не показывал. Наступала ночь, холодало. Дети собирались возвращаться, однако Камило хотел окончить свидание ещё романтичнее. Марис смотрела на водную гладь, когда о чём-то задумалась. Вдруг, она почувствовала прикосновения к ее шеи, отчего вздрогнула и сжалась. Это были поцелуи парня. - Сара? - И-извини! Продолжай, конечно. - Девушка замахала руками, стараясь убедить юношу. - Не буду. - Камило отстранился. - Я понимаю, что произошло. Марис молчала, зная, что не сможет обмануть лицедея, поэтому лишь смотрела на грустный взгляд напротив, который заглядывал в самую душу. - Мы идём разбираться сейчас. - Мадригаль решительно встал. - Пойдём. - Чего? Камило!? - Солнышко, я вижу твоё состояние, поэтому просто обязан разобраться. - Парень был на взводе, однако старался говорить спокойно, чтобы не пугать собеседницу. - Вставай, мы пойдём к Диего. - Но.. - Не хочешь? Понимаю, не волнуйся. - Он потрепал ее по голове. - Я провожу тебя домой, а сам пойду к этому мерзавцу. - Нет, милый! - Сара поднялась. - Я хочу сегодня прийти домой и уснуть в твоих объятиях, Камило. - Она прикоснулась к щеке юноши. - Может разберёмся завтра? - Извини, Сара, конечно. - Мадригаль протянул руку. - Идём домой? - Идём домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.