ID работы: 11636292

Ты словно солнце

Гет
R
Завершён
275
автор
Размер:
103 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 210 Отзывы 52 В сборник Скачать

30. Эпилог.

Настройки текста
Свадьба Долорес и Мариано прошла более чем отлично, доказательством того служили ночные гуляния и шум, не прекращающийся до утра, ведь все население города пели песни танцевали и праздновали. Сама Долорес старалась держать планку и терпеть постоянный шум, но оказавшись в объятиях мужа ей удалось по настоящему успокоиться и расслабиться. Наконец семейство Мадригаль могло с облегчением выдохнуть и ощутить спокойствие, ведь на следующий день после праздника всегда удавалось устроить себе полный день отдыха. Сара Марис еще некоторое время переживала о ситуации с родителями и испытывала неловкость, проживая в Касите, но ее верный и любящий парень смог оказать поддержку в нужный момент, так, как он это умел. Сам Камило испытывал бесконечную радость, осознавая, что уже окончательно живет с лучшей девушкой на планете, так он сам говорил, пока Сара смущалась и краснела, слыша это. - Я люблю тебя, солнышко. - Мадригаль наклонился к девушке. - Помни, что я буду рядом всегда, несмотря ни на что! - Он оставил невесомый поцелуй на ее носу. - Проиграл. - Сара нежно смотрела на парня. - Ты поцеловал меня. - Подожди, ты сейчас серьезно? - И я очень рада, что ты наконец проиграл, ведь я так нуждалась в этом поцелуе. - Марис не могла смеяться и совершенно не шутила, ее голос нежно обволакивал и выражал благодарность. - Я тоже люблю тебя, Камило. - Я могу целовать тебя столько, сколько тебе потребуется. - Юноша притянул девушку ближе. - И когда тебе это потребуется. - Сейчас. Камило медленно и невесомо прикоснулся к губам Сары, после чего сделал это еще несколько раз. Марис хотела идти на поводу, а поэтому не забирала инициативу, отдавая ее полностью лицедею. Он же совсем также медленно этот поцелуй углублял, делая его чувственным и искренним. Спустя несколько секунд парень начинал все больше гореть,из-за чего поцелуй становился мокрым, а дыхание заканчивалось, но им было плевать. Оторвавшись на мгновение, они припали друг к другу снова с еще большей страстью. Наконец они остановились, пытаясь отдышаться, подростки смотрели друг другу в глаза, почти соприкасаясь носами. - Сара Марис, ты словно солнце, сияешь и все тебя видят, но кто-то хмурится и закрывает глаза, не понимая насколько ты прекрасна. - Камило Мадригаль, ты ну точно луна, отражающая свет солнца, позволяешь ему быть рядом с людьми, но отступая на второй план. - Она взяла парня за руки. - И только солнце знает какова луна настоящая. - Знаешь, луна ни о чем не жалеет. - Поэтому солнце счастливо. Отношения подростков это всегда непредсказуемо. Неизвестно сколько еще преград встанет на пути детей, но одно понятно точно. Они любят друг друга и эта любовь сильней, чем грозы, дождь и ветер. Дети будут сражаться за свое будущее. Будут драться в переулке за своих близких. Будут спорить из-за глупых вещей. Будут ревновать, пока не поговорят. Будут скрывать, пока не начнут доверять. Будут теряться и скрываться. Будут ссориться, а потом долго болтать и решать проблемы. Будут готовить завтрак рано утром. Будут изучать друг друга. Будут узнавать новое вместе. Будут стесняться своих желаний и мыслей. Будут. Вместе. Рядом. Долго. Трудно. Нежно. Трепетно. Будут любить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.