ID работы: 11636380

Тщательный уход за учителем

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день.Чу Ваньнин листал книгу по механизмам и услышал стук в дверь: — Учитель,можно войти к вам? — Заходи. Ши Мэй зашёл и проговорил: — Учитель,чем вы занимаетесь? — Читаю.Ты что то хотел? — Да,я вам обед принёс.Ешьте,пока не остыл.Пока Мо Жань в отъезде,- сказал Ши Мэй.- я пообещал,что буду ухаживать за вами. Чу Ваньнин слегка кивнул и положил книгу на стол. Ши Мэй осмотрел комнату и сказал: — Учитель,у вас тут такой беспорядок,можно я у вас приберусь? — Делай что хочешь.- холодно ответил Чу Ваньнин. Ши Мэй поставил еду на стол и подсел к Чу Ваньнину. — Ты уже ел? — Ещё нет,я пойду в столовую немного позже. — Тогда поешь со мной. — Благодарю.- сказал Ши Мэй.— Тогда я приберусь и буду есть с вами. Чу Ваньнин кивнул. Когда Ши Мэй убрался он обратно подсел к учителю и они вместе взялись за еду. Взяв палочками рис Ши Мэй проговорил: — Учитель,вам на данный момент никто не нравится? Чу Ваньнин чуть не поперхнулся и у него покраснели кончики ушей,он ответил: — Н-нет,с чего вдруг такие вопросы? — Просто,вы так себя ведёте..Как влюбленный человек.. — Тебе просто кажется,ешь. Ши Мэй посмотрел на Чу Ваньнина и начал разглядывать как вдруг уронил палочки.Он наклонился за ними и когда поднял заметил,что его лицо и лицо учителя слишком близко находятся. Наступила минута молчания,после Ши Мэй проговорил: — А-а,извините... — ... Ши Мэй посмотрел на глаза учителя.Его взгляд был слегка растерянным и казалось,он о чём то задумался.Ши Мэй немного подвинулся и сказал: — Учитель,что-то не так? Чу Ваньнин минуту сидел ничего не отвечая и Ши Мэй притронулся к его плечу и двинул головой вперёд.Чу Ваньнин наконец отреагировал и спросил: — А? — Учитель..Нет,ничего. Их лица снова были довольно близки.Ши Мэй почувствовал запах яблони.Тот самый запах,который он всегда чувствовал,находясь вплотную к учителю.Ши Мэй начал внюхиваться в этот запах и в один момент не осознавая что делает подался вперёд и соприкоснулся губами с Чу Ваньнином. Чу Ваньнин хотел что то сказать,но понял что его губы запечатаны чужими.Он ошарашенно посмотрел на своего ученика не зная,что ему делать.Он начал неумело отвечать на поцелуй Ши Мэя. Ученик понял,что его учитель не сопротивляется и тогда разум окончательно покинул его и углубив поцелуй потом перешёл на шею.Он нежно расцеловывал тонкую,бледную кожу и прикусывал её.Ши Мэй немного привстал и посмотрел на своего учителя и на свои творения. Чу Ваньнин был весь красным и думал о том,как он завтра пойдет на уроки,вдруг кто нибудь заметит!? Ши Мэй спустился и продолжил дальше.Он умело развязывал пояс с ханьфу Чу Ваньнина и раскрыл одежды на груди.Он начал расцеловывать грудь,ключицы и постепенно спускался всё ниже и ниже. Чу Ваньнин в то время всеми силами старался сдерживать свои стоны,но когда Ши Мэй приступил к соскам он не выдержал и лёгкий,негромкий стон вырвался из его рта.Ши Мэй конечно же уловил этот стон и прихватив Чу Ваньнина понёс того в кровать.Положив его он хотел снять штаны,но подумал,что это будет крайне неуважительно по отношению к учителю,тем более без его согласия.Он посмотрел на Чу Ваньнина и тот заметив,что его ученик смотрит на него кивнул. Ши Мэй стал снимать штаны с Чу Ваньнина попутно рассматривая его ноги и подтянутые мышцы.Ши Мэй снова припал к верхней части тела Чу Ваньнина и оставив на коже своего учителя ещё пару засосов, и привстав,вытащил из кармана смазку и начал смачивать колечко Чу Ваньнина. — Откуда у тебя смазка? Ты уже к этому готовился? Ши Мэй не знал,что на это ответить и проговорил первое,что пришло в голову: — Пока учитель не видел,я достал смазку из его шкафа~ Ши Мэй,что бы растянуть его,представил свой палец к колечку и стал медленно вводить.Он начал водить им туда-сюда и ,рассматривая реакцию учителя,что бы знать,приятно ему или же нет.Через время он стал вводить второй палец,а после уже пошёл и третий.Он понял,что достаточно растянул своего учителя и перед тем как представить свой горячий,уже твердый член,он посмотрел на учителя и в ответ снова получил кивок. Он стал медленно вводить свой половой орган, стараясь это сделать так,что бы случайно и резко не поддаться вперёд. И вот,Ши Мэй полностью вошёл.Чу Ваньнин простонал.Его лицо было всё красным.Он схватил плечи Ши Мэя и прижал его ближе к себе. Ши Мэй ещё больше возбудился и стал медленно и нежно толкаться в тело Чу Ваньнина постепенно наращивая темп.Чу Ваньнин стонал и извивался и Ши Мэю очень нравилась его реакция.Он схватил член своего учителя и стал надрачивать его в такт с толчками.Ши Мэй стал сильнее толкаться и стоны Ваньнина становились всё громче и громче.Ши Мэй уже чувствовал,что скоро кончит. Первый кончил Чу Ваньнин.Громко простонав он выплеснул из себя белую жидкость и его тело обмякло.Ши Мэй так же через пару толчков последовал за ним.Вытащив свой член он выплеснул белесую жидкость прямо на простыни стараясь сделать так,что бы она не попала на учителя. Учитель и ученик вместе упали на простыни. — Учитель,как вы себя чувствуете? — Всё хорошо.. На самом деле ничего не было хорошо,ведь Чу Ваньнин не понимал,как он теперь будет учить Ши Мэя после такого.. — Ладно,я схожу за водой,что бы помыться. — Учителю не стоит утруждаться,этот ученик может сам сходить,а вам лучше полежать.Я не надолго. Чу Ваньнин прилёг обратно на кровать и стал ждать возвращения Ши Мэя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.