ID работы: 11636407

SODA LOVE

Гет
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
Закончив свою работу брюнетка оценивающе осматривала парня и просила его крутиться вокруг своей оси. Работа была завершена а Белла довольна тем что получилось. Привередливый Сода с неким недовольством рассматривал себя в зеркале. -Одеваешь только? -обратился блондин к стилисту. -Эм.да нет, я стилист-визажист, просто, как то для себя решила что одевать у меня получается лучше.-брюнетка мило улыбнулась. -Ммм, понял.-рэпер взглянул на девушку которая стояла возле него. -Я не могу сказать что я в восторге от того что ты нацепила на меня.-он брезгливо осмотрел себя снова в зеркале. -Но я понимаю что я твоя стажировка, и если я повредничаю и пожалуюсь Арсению на безвкусного стилиста которого он мне прислал, то тебя конечно тут же выгонят.-в слух размышлял парень. -Я оставлю тебя и дам тебе шанс, ты вроде не из тех выскочек которые обычно одевали меня….но, при одном условии, попробуй себя в роли визажиста, я думаю ты с этим справишься куда лучше.-ещё раз кинув взгляд на испуганную девушку, Сода по мужским прохлопал ее по хрупкому плечу. -Спасибо, я учту ваши пожелания в дальнейшем, если мы снова встретимся когда нибудь.-щеки Беллы покраснели. -Ой, фу, блять ну до тошноты прям, не разговаривай так как будто ты из восемнадцатого века, это шоу-бизнес детка, расслабься.-блондин подмигнул девушке и принялся снова рассматривать себя в зеркале. На данный момент рэпер вызывал у девушки лишь негативные эмоции. *** Как позже оповестил Арсений, съемки прошли на ура, Сода не был в восторге от работы брюнетки но все же замолвил за неё словечко и этого для Белл было достаточно. -Держи.-менеджер протянул брюнетке белый конверт. -Что это? -девушка повертела конверт в руках не решаясь его открыть. -Это билеты…на завтрашний концерт Влада, ты произвела на него хорошие впечатление по этому он решил таким образом отблагодарить тебя.Да и тебе будет полезно познакомиться с творчеством человека с которым ты ещё не раз будешь работать .-Арс грозно глянул на брюнетку, затем сказав что завтра ждёт ее на решающее собеседование удалился. -Нихуя себе.-выразилась рядом стоящая Лина. Она отобрала конверт с рук подруги и достала два билета на концерт рэпера. -Повеселимся.-завизжала подруга. *** Девушка ехала в такси и щёлкала костяшками пальцев от волнения. Она понимала что буквально через час решиться, оставит ли ее Арсений на место стилиста, либо же ей снова предстоят поиски работы. -Присаживайся.-по середине просторного и светлого кабинета на массивном кресле сидел Арсений. Он делал какие то заметки в блокноте и не очень то обращала внимание на девушку. -Сода довольно капризный ребёнок, и не каждый находит с ним общий язык.Некоторые стилисты и визажисты буквально вылетали из его гримерки потому что просто внешне не понравились ему.-менеджер наконец то взглянул на Беллу. -Но ты…он сказал что ты очень вежлива, лишнего не болтаешь, сказал что ты не из наших, не из шоу-бизнеса.-мужчина уставился пристальными взглядом на девушку. -У него есть условие…мы возьмём тебя на работу, но…не как стилист а как визажист.-мужчина встал из-за стола и покопавшись в массивном шкафу рядом с оком достал какие то бумажки. -Заполняй.-он кинул их перед лицом брюнетки. -Я выйду, когда зайду все должно быть готово .-девушку переполняли непонятные эмоции, ей было страшно но интересно.Она понимала что очень сильно хочет получить именно эту работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.