ID работы: 11636407

SODA LOVE

Гет
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
-Здравствуй.-открывшаяся дверь впустила в кабинет Арсения свежий воздух .Девушка сидевшая в удобном кресле вздрогнула от неожиданности, затем медленно повернулась, что бы посмотреть на обладателя данного голоса. Перед ней стоял высокий молодой парень, он облокотился спиной к двери и скрестив руки на груди пристальным взглядом изучал девушку. -Меня Гриша зовут.-брюнет вальяжно подошёл к Белл и протянул руку. -Прости .я.-мягкий голосок стилистки прервал Арсений который с грохотом вошёл в кабинет. -Ты серьезно Арс? Не успел я уйдём а ты уже мне замену нашёл? -мужчина среднего роста размахивался руками и очень громко кричал. -Да ещё и какую замену! Девчонка, которая ничего не смыслит в моде! Чем тебе она так приглянулась Арсений?! -нахальный мужчина остановился чтобы отдышаться и начал всматриваться в лицо Беллы. -Гриша выйди от сюда.-спокойно произнёс Арсений, молодой человек тут же послушав его закрыл дверь с той стороны. -А теперь, послушай и ты меня! -в сторону взбудораженного мужчины полетели стопки бумаг которые Арс выкинул из рук. -Ты пропал! Ты пропал в тот момент когда нужен был мне! У меня на площадке запара, а ты сукин сын трубку не берешь! Видите ли обидел тебя Влад, с пареньком справиться не можешь?! -глаза директора горели и казалось вот вот он наброситься на этого неуравновешенного мужчину. -Ты не первый год работаешь в этой сфере Алекс, и ты показывал мне отличные результаты, но твоё неумение справиться с парнишкой двадцати лет, меня просто выводит из себя.-Руки Арсения легли на его лицо и устало начали потирать глаза. -Я даю тебе последний шанс, и если ты с ним не справишься, мы попрощаемся с тобой на всегда .-Алекс молча стоял и та агрессия которая была в нем совсем угасла со временем.Мужчина вежливо извинился и поблагодарив директора скрылся за дверью. -Прости за этот спектакль Белл.-Арсений устало рухнул на кресло. -Так, на сегодня ты свободна, завтра приезжай на площадку к девяти утра, и прощу солнце, не опаздывай.-произошедшая ситуация выбила девушку из колеи, она совсем растерялась по этому единственное что сделала Белла перед уходом это поблагодарила теперь уже своего начальника. Прокручивая в голове последние события девушка спешила к выходу с площадки чтобы скорее попасть домой. -Не так быстро.-перед ней появился паренёк который зачем то заходил в кабинет Арсения. -Ну что? Рассказывай, как дела там у начальства? -брюнет вёл себя довольно раскованно и всем своим поведением показывал что не собирается оставить девушку в покое. -Эм.можно я пройду? -на лице Белл нарисовался легкий румянец. -Да ты чего? -парень подвинулся к девушке чуть ближе. -Я ж подружиться хочу, тем более тебе ещё работать со мной.-он с интересом снова рассматривал девушку. -Я с удовольствием с вами познакомлюсь, но исключительно в рабочее время, а сейчас я бы ещё раз попросила освободить мне путь.-стилисту все же удалось пройти через брюнета, она быстрым шагом направилась к выходу услышав в ответ «Ещё подружимся». *** На столе уже стоял вкусный завтрак, аромат которого заполнил всю уютную квартирку Беллы. Взяв в руки телефон и листая новостную ленту девушка принялась завтракать. Дорога до площадки заняла небольшое количество времени, так показалось Белл. Ещё не успев войти девушку на улице встретил Арсений который тут же дал стилисту задание. -Так, гримёра «OG Buda» написано, тебя ребята охранники проводят, парнишка там, довольно общительный и не такой капризный как Сода, выполняй все что попросит.-директор всучил мне в руки какую то папку. -Ах да, с этого дня практикуешься чисто как визажист, посмотрим что из этого получится, все необходимое получишь при входе, пропуск в папке, удачного дня.-мужчина иссечь столь же неожиданно как и появился. Через некоторе время девушка стояла перед дверью, на ней висела вывеска «OG Buda» не успела рука Белл лечь на дверную ручку как та открылась перед ее лицом. -Ого, какая встреча.-на пороге стоял Гриша, мило улыбаясь. -Эй стилист! -ее окликнул знакомый голос, любопытство взяло вверх и голова Белл повернулась в сторону голоса. -А че ты возле Гришиной гримерки трешься? -через несколько минут Сода уже стоял рядом с ними. -Она мой визажист .-Брюнет ответил Владу. -Твой? Визажист? -На лице Влада нарисовался некий вопрос. -То есть я замолвил за тебя словечко, промолчал про то как убого ты нарядила меня для фотосессии а ты значит теперь другим прислуживаешь .-тон репера был не совсем дружелюбен. -Съеби Сод, она ещё не на том уровне чтобы самой выбирать себе артистов, Арсений попросил ее на пару дней поставить ко мне.-Гриша отсчитывался перед нахальным блондином. -Да поебать мне, ясно? Давай, торгуй.-Взглянув на девушку Влад направился в сторону выхода задев ее плечом от чего девушка пошатнулась на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.