ID работы: 11636407

SODA LOVE

Гет
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста
Уже как минут двадцать девушка приводила в порядок растрёпанные волосы брюнета.Все это время парень молча наблюдал за работой визажист лишь изредка улыбался глядя как девушка хмурила бровки когда сильно старалась. -Не обращай на него внимания.-прервал тишину Гриша. -Он неплохой парень,просто иногда крыша едет.-Белл остановила свою работу ,перестав пудрить лицо Гриши кистью для макияжа. -Вы можете посмотреть в зеркало ,и сказать все ли вам нравиться.-негромко обратилась к артисту девушка. -Ты можешь обращаться ко мне на ты,я не какая то суперзвезда,ПОКА.-брюнет улыбнулся и встав с кресла развернулся к зеркалу. -И правда…красить у тебя получается куда лучше.-репер рассматривал своё лицо с интересом. -Осталось ещё пару минут и все будет готово.-Оповестила артиста Белл. Гриша послушно сел обратно в кресло и принялся заваливать девушку обыденными вопросами. *** Работа была закончена,репер был доволен результатом поэтому уже пять минут вертелся возле зеркала. -У тебя оказывается руки с того места растут.-подмигнул брюнет девушке,от чего на ее лице появился легкий румянец. -Слушай,я конечно понимаю все но,какие у тебя планы на вечер?-смущаясь как первоклассник Гриша стал теребить кольца на пальцах. -Извините но…-брюнет перебил девушку. -Я же просил,на ты,я не зову тебя на свидание,я просто,просто хочу повести вечер с другом.Мы ведь можем дружить,не так ли?-репер подошёл чуть ближе к визажисту и протянул ей руку. -Дружить,да дружить можно.-Белл легонько улыбнулась и с опаской протянула руку для того чтобы рукопожатие свершилось. -Вот и отлично ,узнаём друг друга поближе,работать будет проще.-Репер ещё раз мило улыбнулся Белл,их разговор прервал неожиданный звонок поступивший на сотовый девушки. -Ты занята ещё?-на том конце провода ждал ответа встревоженный Арсений. -Я закончила.-ответила девушка. -Пулей к Соде,чтобы через секунду была там.-звонок тут же сбросили а сердце девушки пропустило несколько ударов. -Проблемы?-заметив на лице девушки беспокойство обратился к ней репер. -Арс отправил меня к Владу.-Белл все ещё держала в руках телефон,периодически поглядывая на экран. -Ахах,он сделал это нарочно,это же Влад,я могу пожелать тебе только терпения,но если вдруг он будет уж слишком на тебя давить дай знать,я поговорю с ним по другому.-страх перед неизвестным захлестнул девушку с ног до головы. *** Она стояла возле двери репера не в силах постучать в дверь,все ее тело дрожало так сильно что кажется это видел каждый человек который подходил мимо неё . -Красотка,и что мы тут стоим как вкопанная?-голос Арсения вывел визажиста из легкого транса. -Давай быстрее,он и так психованный сегодня.-директор подтолкнул ее к двери и та с легкостью открылась. Блондин сидел в кресле и что то рассматривал в своём телефоне,не поднимая свой взгляд на девушку он лениво произнёс. -Мне тебя долго ещё ждать?-Белла взяв себя в руки решительно подошла к столику где находилась косметика и всякое разное,поставив свой небольшой чемоданчик с нужными ей инструментами и разной дребеденью она посмотрела на репера. -Мы можем начинать.-произнесла в пол тона девушка. Влад неторопливо встал с кресла и подойдя к столику облокотился на него . Он пристально смотрел девушке в глаза,в его взгляде не было ничего,пустота да и только. Резким движением руки парень смахнул все содержимое со стола на пол.С дребезгом разбиваясь об пол падали вещи которые стояли на столе. Белл вздрогнула и закрыла на мгновение лицо. Сода подвинулся чуть ближе к девушке,под его ногами слышался хруст стёкла. -Убирайся от сюда нахуй.-тихо произнёс парень. Белл мгновенно вылетела из гримерки артиста,пелена из слез выступила на глазах,не разбирая дороги девушка неслась сама не зная куда. -Эй,эй стоп.-ее кто то одернул за руку и ей пришлось остановиться,слёзы скатывались одна за другой с ее щёк . -Влад?-Спокойно спросил Гриша . Девушка мотала головой. -Нет все хорошо,отпусти .-но парня было уже не остановить ,громко выругавшись тот в бешенстве направился в сторону гримерки Соды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.