ID работы: 11636407

SODA LOVE

Гет
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 6

Настройки текста
-Ты охуел? -ворвавшийся в гримерку Соды, Гриша быстрым шагом направился к парню.Влад стоял возле зеркала и даже не поднял взгляд на своего друга. Репер подошедший к Соде с яростью схватил его за рубашку. -Ты о себе что возомнил? Какое право ты имеешь издевается над людьми?! — глаза брюнета горели яростью и озлобленностью. -Ты с катушек слетел? Ебнунлся? -Влад оттолкнул друга так сильно, что тот отлетел на полметра. -Ты куда лезешь Гриша? Сиди дальше в своей уютной гримерке и попивай апельсиновый фреш, а в мои дела нос свой не суй.-не на шутку разозлившийся Сода ударил кулаком об стол. -Дела? Дела? Ты серьезно, ты девчонку бедную до слез довел, знаешь…-чуть успокоив сбившееся дыхание Гриша потер переносицу. -Я сейчас пойду к Арсу, и поговорю с ним насчёт Беллы, она больше никогда в жизни не зайдёт в твою гримерку.-молчание окутало помещение.Кинув недовольный взгляд на друга, брюнет вышел из гримерки Соды громко хлопнул дверью. *** После тяжелого дня девушка лежала в горячей ванне наполненной лепестками различных цветов. Из головы никак не выходила ситуация с артистом которая так сильно задела ее. После ванных процедур Белл лежала на мягкой кровати читая книжку, роман был достаточно нудный и предсказуемый поэтому визажист часто отвлекалась от рассказа и витала где то в своих мыслях. В очередной раз она отвлеклась от прочтения и думала о своём, но из мыслей ее вывел телефонный звонок. Номер на экране не определился поэтому девушка чуть помедлив все же ответила на звонок. -Да.-неуверенно ответила она. -Прости, я наверное напугал тебя, это Гриша.-задорный голосок парня моментально успокоил девушку и вызвал на ее лице улыбку. -Откуда тебе мой номер? -улыбаясь поинтересовалась Белл. -Ну слушай, это ведь не так сложно на самом деле, вся информация о тебе скажем так, у меня на виду.Не буду говорить откуда.-брюнет задавал обыденные вопросы, после того как девушка на них ответила он решил задать более интересующий его вопрос. -Я что звоню то, может….я заеду, за тобой и…-смущение репера передалось и девушке, у который сейчас на щеках выступил розовый румянец. -Вообщем, давай заеду, заберу тебя.-брюнету повезло, долго уговаривать Белл не пришлось. Девушке понадобился всего час для того чтобы привести себя в порядок и быть готовой к встрече с Гришей. На улице ее уже поджидала машина репера, от волнения тряслись коленки. Салон дорогой машины встретил девушку приятным ароматом и негромко играющей музыкой. -Привет.-улыбающийся парень смотрел на визажиста с неким смущением. -Привет.-волнение внутри Белл было столь сильным что казалось парень это заменил, но она все равно пыталась это скрыть. -На улице довольно тепло, по этому я решил что мы можем посидеть за окраиной города, я взял плед и кое что из еды, на всякий случай.-сосредоточенный артист лишь иногда поглядывал на девушку, стараясь не отвлекать себя от дороги. -Хорошо, я люблю природу.-улыбнувшись ответила она. Они некоторое время молчали, репер прибавил громкости на магнитоле и кажется под звуки доносящиеся из радио весь город обрёл совсем другую атмосферу. Через некоторое время Белл и вовсе привыкла к обстановке и позволила себе и своему телу расслабиться, ее голова коснулась сидения машины и единственное что оставалось ей это любоваться пейзажами за окном. -Черт! -голос Гриши зазвенел в ушах визажиста, секунды которые так быстро пролетели не дали девушке понять сути произошедшего. Резкое столкновение и машину уже крутило по дороге как юлу. Резкий удар.Тишина, перед глазами чёрная пелена а в ушах дикий звон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.