ID работы: 11636500

Высокие волны

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
395
автор
Размер:
планируется Миди, написано 153 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 157 Отзывы 209 В сборник Скачать

Часть 19. Мы и не такое можем!

Настройки текста
Примечания:

И вечный бой! Покой нам только снится...

***

В это время в голове Роджера пылала ярость. На его семью подняли руку.. которую мужчина с удовольствием отрежет. –Рэйли, готовься –Отдал приказ Роджер. И не нужны объяснения, Сильверс сам все знает. Блондин хмуро кивнул и начал кооперировать суматоху на корабле. Их накама часто преследовали неприятности, ну, или как говорил один Д - приключения. Она никогда от них не пряталась, всегда выходя победителем наперекор судьбе. Сейчас, по их глупости, Баггира опять угодила в "приключение", но сидеть сложа лапки они не намерены. Даже Шанкс, что познакомился с их ведьмой совсем недавно, пылал совсем не хорошими эмоциями. –Капитан! Вас к Муши зовут! –Иду!

***

(Протерев очки, глаза, мозг. Фуф, поехали) Разговор Белоуса и Роджера (цензурный, вкратце) Я благодарен за помощь твоей юнги. На данный момент она находится в руках врача и медсестер моего корабля. (Хватит жаловаться, усатый пень. Сам свою ведьму, нам как презент в бочке, подарил. Так что засунь свою "праведную месть" куда поглубже.) ©Белоус Я скоро того, этого, скоро буду. ( *"""*_&&*-*:*&*:,'",!!!! Если на ней будет хоть царапинка, я тебе твои усы в :;";₽:₽:) © Роджер. Так команда Золотого Роджера нашла свою ведьму по наводке от Моби Дика.

***

Несмотря на тяжесть в теле, голова ощущалась на удивление свежей. Не болели глаза, не было пустыни вместо рта. Все это настораживало. Открыла глаза. Не тюрьма, уже хорошо. Вот только.. – Слишком хорошо себя чувствую. Я точно жива? Руки в бинтах. Сама в больничном балахоне. Цепей не наблюдается. Лежу в мягкой кровати, укрытая в теплое одеяло. Из окружения не закрытое шторкой небольшое окно, стул, стол. Подозрительно. –А куда тебе деваться.–Прошелестел голос неподалеку. Уже немолодой мужчина лет пятидесяти поправил ткань своего халата и сел возле меня – Проспала пять дней к ряду. И я ещё не вспоминаю про множественные порезы и вывихнутую лодыжку. Шуу... Он выдохнул неизвестны дым, от которого хотелось прокашляться –Где я? И.. Бах! –Багги!!! – Проорал капитан. –Вопрос снимается. – Я тоскливо смотрела на падающую дверь. Опять придется ей её чинить. Если бы это был наш корабль. А на нет и суда нет.– Надеюсь, вы ничего не успели сделать, пока я дремала? –Да неее...– хотел было начать Роджер. –Они всего лишь чуть не пошли войной на Мари Джоа, прибили парочку гильдий наемников и так, по мелочи. Действительно, ничего такого.–Со смехом прервал его старик, выискивая пепельницу. – На самом деле, это действительно так. Обычные будни команды одного усатого балбеса.– устало вздохнула я. А Б В Ггосподи, когда я стала такой? –Баггира!–в комнату влетел дубликат капитана - Шанкс. – Молчи, Рыжий. –Я Красноволосый! Это было сюрреалистическое пробуждение. Наплевав на всех присутствующих, я перевернулась на другой бок. –Чтобы через минуту вас здесь не было. Как там: «В комнату молодой девушки входить мужчинам запрещено!» И как бы невзначай вытащила, так удобно расположенный подле, кинжал. Дёрнулся только Шанкс. Ну хорошо. –Сменю пароль сейфа с алкоголем.–Доверительно произнесла Роджеру. –Понял. Ушёл. –Попятился тот ко входу в похоже медпункт. – Я рад что с тобой всё в порядке, Багги. – Признался капитан, грустно улыбнувшись. –Ты не виноват.–Твердо сказала, смотря прямо в глаза. –Может вы уже уйдете? Я должен перевязку уже начинать.–Окинув моих накама неизвестный старик и видимо мой временный лечащий врач, вышвырнул их как котят. –Баггира значится. Ну поднимайся Баггира, будем менять твое обмундирование.–Добродушно улыбнулся и начал медленно готовить новые бинты.

***

Следующие четыре дня я привела в кровати. С чем полностью согласна. Возле изголовья сидела моя любимая птица. Она если честно немного странная. Вот она есть, но как бы и нет. И чувство будто он навсегда связан со мной. Даже отголоски ощущений полета были! Чуть на пол не свалилась в первое такое происшествие. Ещё раз погладила по клюву изрядно выросшего Григория, прошептала. Система, покажи свои обновления.

Слушаюсь, Госпожа Игрок.

Ещё больше с Системой+ !

Вы смогли дойти до обновления самой первой, поэтому множество бонусов доступно в штатном режиме!

Список изменений:

Присуждение уровней изменено.

Прокачка силы, в зависимости от вида деятельности, пересмотрено.

Объедены несколько навыков для удобства пользователей.

Старые умения сохранены.

Добавлено обновление квестов!

Добавлены три ячейки в инвентарь!

Теперь вы можете хранить в инвентаре человека в течение часа 0/1.

Добавлен аукцион!

Заблокирован аукцион до 100 Ур.

Спасибо за ожидание!

Желаете посмотреть всё наглядно и получить награды за семь выполненных задания?

К сожалению несколько заданий было устроено.

Получены награды за три задания и один квест.

Ммм. Показывай статус. Статус. Имя: Ева-Мария. ( Баггира/Багги) (Орлова Зара) Возраст: 11 лет (31) Принадлежности: Пират команды Золотого Роджера, украденное сокровище. Уровень: 37 Жизнь: 4.000/4.000 Опыт: 475/5000 Сила: 100 Ловкость: 100 Скорость: 100 Мудрость: 90 Интеллект: 100 (вы умны, но не в ту сторону) Воля Духа: 200 Харизма: 70 Удача: 160 Милота: 100 ( до вашего 12-ти летия.) Интуиция: 100( Моя печень чует приключение!) Свободные очки: 5

Вам пересмотрели уровни.

Навыки (10) 1. Мечница 15 уровень из 20 существующих. (Для мечника самое главное подходящий противник и верная сталь.) 2. Торговец 10 уровень из 17 существующих. (Вы страшный сон любого торговца с нужной вам вещью, завёрнутый в милую обёртку) 3. Учитель/педагог мах 12 уровень (Вы можете донести свою точку зрения даже до камня или бревна) 4. Повар 4 уровень из 5 имеющихся (Вы почти дошли до "готовлю как бабуля учила" уровня!) Все стоп. Хватит! На сегодня достаточно.. Голова кругом.

Последнее сообщение, Госпожа Игрок.

Важное?

Да, Госпожа Игрок. Оно от другого существа.. Высшего.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.