ID работы: 11636660

Ти и Пейтон

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Продолжение

Настройки текста
Примечания:
Ты побежала в школу. Там: Ты зашла в класс. Ти увидела Райли. -Райли я знаю кто она! -Ну и кто же? -Сиера! -что?Не может быть! -Она мне сегодня позвонила! И сказала что у неё сегодня день рождение! - Ну всё она меня точно не выберит! Эх... -Райли она 100% тебя выберит! -Уверена? -Ну конечно! -Ти но она же нам враг! "Ты не хотела говорить что ты из-за её услуг будешь стриптизёршай" - Я знаю она выберит тебя! Чувствую своим сердцем! -Ти но... Райли не успела договорить как вдруг падает дверь и там стоит Пейтон и его друзья. П:Привет любимая! С:Привет зайчик! П: С днем рождения тебя! Ну что кого выберешь? С:Давай Райли! П :Ладно... Он подошёл к вам. И пристально смотрел на тебя. П: Райли какое желание ты хочешь сказать? Р: Ну... Чтобы Сиера перешла в 9А класс! П:Сиер это точно твоя подруга? С: Нет это мой враг... П:Тогда какого чёрта ты выбрала эту Райли? С:Пейтош ну не сердись! П: Другое желание! Р: Ты не бьёшь нас с Ти ! П:Эм... Вас бил? Ти:Да! Ты меня... Р:Исполни моё желание! П: Ладно! После он выбирал много людей. И вот он уходит. С: Ти пошли поговорим! Ти: Я сейчас приду! С: Иди в клуб! Работа начинается с 12:30 купи себе одежду! Ты посмотрела на часы. Время 12:00 Ти: хорошо! Ти пошла домой.Она пошла в магазин и купила себе одежду для стриптиза. Тебе было страшно что любой человек мог купить тебя и ты могла провести с ним всю ночь. Ты заказала такси и вы поехали. Вот ты стоишь на пороге клуба и заходишь. Там тебя сразу же встретил владелец этого клуба. Он: Привет Ти меня зовут Чарли Дейлин! Покажи что умеешь. Ти:ты встала около палки. И начала ходить возле неё сексуально. После 2 минут ходьбы ты запрыгнула на эту палку и начала кататься по ней делая всякие трюки. Ч:Молодец! Это редкость когда человек приходит и может сделать это. Ти:у меня дома стоит точно такая же палочка! Ч:Тогда будь готова сегодня ты выступаешь! А пока иди в каморку там твои напарницы! Пока ты искала где каморка тебя позвал Чарли. Ч:Ти не переживай но вас там ждут люди! Прошу... Ты пошла на палку. Пока ты танцевала один танец к тебе лезли два мужика. Потом ты заметила что в зале сидят примерно 50 мужиков. Ты станцевала и пошла заказывать напиток для себя. Ти: Можно пожалуйста виски? Бармен:Конечно! Ты выпивала раз за разом все стаканы. Ты была очень пьяна. Вдруг к тебе подходит один парень. Кто-то: Девушка можно я вас куплю? Ти:Нет! Кто-то: Ладно если нет то тогда прошу поехать за мной к моему боссу! Ти: Поехали! А почему я? Кто-то: Потому что ты красиво танцевала! Ты поехала. Тебя берут за руку и тащят в дом. Ты увидела очень огромный дом. Ти: А кто хозяин этого дома? Кто-то:Сама увидешь! Вдруг тебя бросают к какому то человеку. Ты поднемаешь голову и это Пейтон! П:Ти Тф! Ты? Ну ладно попробуем сказал он очень пошло. Он взял тебя на руки и потащил к себе в комнату. Парень бросил тебя на кровать. Он хотел тебя поцеловать как вдруг ты: Ти: Пейтон! Отстань от меня! Не трогай меня! П: неа! Я тебя купил! Пейтон уже был на миллиметре от поцелуя.Неожидано ты поднимаешь ногу и даёшь ему по яйцем. П:ай, блять! Ти ты сама начала это... Не забывай ты будешь здесь жить целый год ! Я поймаю тебя и отодру что ты даже не сможешь встать! Ты закрыла дверь и начала бежать. Ты бежишь и видишь дверь. Там стоит охрана. Ох: Куда это вы? Ти:Он меня отпустил! Открой быстрей дверь! Ох:Сейчас у босса спрошу! Он начал звонить. Пейтон -Босс здесь Ти Тф хочет уйти говорит что вы отпустили! Мне её отпускать? - Заведи её ко мне! Быстро! Тебя берут за руки и тащят в комнату. П:Выйдите! Они вышли. П: я же говорил! Ти: Пожалуйста не трогай меня! П: Нет! Парень начал облизывать языком твоё тело спускаясь всё ниже и ниже. Ты не рассчитывая силы даёшь парню пощёчину. П:Ай, блять ты что драчунка! Бей меня хоть как но без секса я не останусь! Ты начала бить парня кулаками по спине. И вот остался один раз и он попадёт языком твою дырку. Но ему звонят. П: я этого человека убью! Ти не расслабляйся! Я сейчас приду! Через 5 минут он заходит. П: продолжим? Ти: остановись! Ты начала прыгать и бессится. Пейтон дал тебе пощёчину. Но ты не остановилась. Тогда он дал тебе две пощёчины. П: Ти не борзей! Ти: Пейтон оставь меня! Он начал шевелить языком по твоей дырке. Ты взяла телефон и ударила его по голове. Ти хотела спрыгнуть но она увидела что здесь решётки. Она поняла что не сможет сбежать. Но ты всё равно побежала в ванну и спряталась в маленьком шкафчике Через несколько часов ты услышала голос . П:ГДЕ ТИ? ОНА СБЕЖАЛА?БЫСТРО ВРАЧА !ОНА МЕНЯ ЧУТЬ НЕ УБИЛА!ОХРАНА ЕСЛИ ОНА СБЕЖАЛА Я ВАС УВОЛЮ И УБЬЮ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ! ОБЫЩИТЕ ВСЁ! И ДА СИЕРУ ПОЗОВИТЕ! С:Милый что с тобой? П:НЕ ТВОЁ ДЕЛО!ТВОЁ ДЕЛО СОСАТЬ МОЕГО ДРУГА! Она начала сосать его. П:ТЫ ГДЕ НАУЧИЛАСЬ ТАК СОСАТЬ? НАДО БЫЛО ЧУПАЧУПСЫ МНОГО СОСАТЬ ДУРА! Он поставил её раком и начал входитьв неё очень быстро она стонала. П:ТЫ ДАЖЕ СТОНАТЬ НЕ УМЕЕШЬ! Он начал её шлёпать по заднице. Через 5 минут он закончил. Но его друг не ложился. П:НАШЛИ ЧТО НИБУДЬ? НАЙДИТЕ ЕЁ И ПРИНЕСИТЕ!ЕСЛИ ЕЁ НЕ НАЙДЁТЕ ТО ПРОЩАЙТЕСЬ С ЖИЗНЬЮ! Ох:хорошо! Через 6 минут. П:НАШЛИ? Ох: простите... П:ИДИТЕ СЮДА! Пейтон начал душить одного человека. Ты выбежала. Ти: ПЕЙТОН! Я ТУТ! П: ГДЕ ТЫ БЫЛА? Ти:ПРОШУ не убивай его! П:Ладно! Иди сюда! Ты подошла. П: НАДЕНЬТЕ НА НЕЁ НАРУЧНИКИ! На тебя надели и прицепили к кровати. П:хм...А теперь ты заплатешь за то что ты испортила моё удовольствие! Ти: Пей... П:Уже? Надеюсь ты сосать умеешь? Ти:Пей я детственница! П: Значит буду учить! Ти: ну не надо! П:Ти такое не прокатит! Он одел презик и начал входить в тебя. Ты очень громко простанала. П: ты стонаешь лучше чем си! Парень очень быстро входил в тебя ты громко стонала. Через 30 минут вы закончили. П:Ти сосать! Ти:пей но... Парень взял тебя за волосы. Ти начала сосать и одновременно проводить руками П: Ти стон ты прекрасна. Вы закончили. Ты заснула. Парень обнял тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.