ID работы: 11636660

Ти и Пейтон

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро Ты встала пошла в ванну сделала свои утренние процедуры и пошла на кухню. Там тебя ждал Пейтон. П:Что понравилось вчерашняя ночь? Ти:Я тут подумала... П:Говори! Ти: Ты мне не нравишься... П:Что? Вчера ты говорила об обратном! И вообще что тебе не нравится? Живёшь на халяву ! Ти:Я живу на халяву? Знаешь мне даже обидно! ТРАХАЕШЬСЯ С КАКИМ-ТО МУДАКОМ + КО ВСЕМУ ЭТОМУ СОСЁШЬ ЕМУ! ТАК ЕЩЁ ТЯВКАЕТ! МЕЖДУ ПРОЧЕМУ Я УВОЛЬНЯЮСЬ! Я НЕ СОБИРАЮСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С ТОБОЙ БЫТЬ! П:ЧТО ТЫ СКАЗАЛА? Я МУДАК? Парень дал тебе пощёчину. П: УМЕЕШЬ ЖЕ ТЫ ВСЁ ИСПОРТИТЬ ТИ! ТИ:Я СБЕГУ ИЗ ЭТОГО ДОМА! И ТЫ МЕНЯ НИКОГДА НЕ НАЙДЁШЬ! П: ОХРАНА! СЛЕДИТЕ ЗА НЕЙ ЧТОБЫ ОНА НЕ СБЕЖАЛА! Уборщица:Ти подойдика сюда! Ты подошла. Уборщица:Почему? Что случилось между вами? Ти:Я БЫ УБИЛА ЕГО! Ты поняла что накричала не в чём не виновную старушку. Ти:Простите меня пожалуйста! Просто вчера мне было очень тяжело. Уборщица: Не чего страшного бывает! Главное сразу осознать ошибку! Так же и с парнем! Если поссорились не беда,с кем не бывает! В конце концов правильные отношения если вы ругаетесь , я имею ввиду что вам не всё равно на друг друга! Уборщица заметила взгляд Пейтона. Мысли Пейтона: Сейчас всё и узнаем! Ти:Но мы не пара! Можно я вам я расскажу Уборщица: Да , конечно! Но не... Ти: Всё началось с того что я встала и решила по читать сообщения. Вдруг я увидела что мне написала Райли это моя подруга! Она мне написала что у главы мафии есть девушка и у неё день рождения. Сразу мне позвонила Сиера это девушка Пейтона. Она меня обозвала неудачницей и сказала что у неё день рождения. Сказала что не подарит желание мне и моим друзьям. Но Райли так хотела получить это желание что я спросила что мне нужно сделать. Она сказала быть 1 год стриптизёршей. Ну я не смогла отказаться! В баре меня встретил один мужик и он привёз меня сюда! Уборщица: Нечего себе! Ты пожертвовала собой ради подруги? Не все бы так поступили! Ладно ответь мне на вопрос ты любишь Пейтона? Ти: Я не знаю скорее всего нет. Он бабник! Уборщица: Ладно я пойду мне ещё надо приготовить еду... Ти: а довайте я помогу вам! Уборщица: а вы умеете готовить? Ти: Ну конечно! Что будем готовить? Уборщица: Не знаю! Ти: Может тогда попробуем приготовить панкейки с банановым соусом! Уборщица: Ну Довай! Я пока пойду а ты готовь. Уборщица пошла мыть полы в комнате Пейтона. П: эээм... Я бы хотел попросить тебя сделать за Ти! Уборщица: Окей! Пейтон спустился на завтрак. П: Ого сама Ти Тф готовит! Нечего себе! Ти: Пей если тебе не нравится что-то то я уйду! П: Ладно Довай кушать! Вдруг в дверь позвонили. Д: Пейтон открывай это я Джейден! Парень открыл дверь. Д: О привет малышка! Ти: Ага и тебе! Д: Пейтон кто это? П: какая разница? Д: Кто это? П: Моя девушка! С: А я кто? П: я про тебя имел ввиду! Ти я в туалет! Д: я тоже! Д: Девушка постой! Ти: стою! Д: как тебя зовут? Ти: Ти Тф Д: Ты такая красивая! У меня никогда не было девушки! Ти: серьезно? Д: ага! Ти: ну Довай встречаться! Д: вот тебе мой номер если что звони! Парень поцеловал в щёку. Ти : Стой! Да: стою! Ты подошла к нему. И поцеловала его в губы. П: КАКОГО ЧЁРТА? ТИ, ДЖЕЙДЕН? ПОШЁЛ ОТСЮДА ВОН! Джейден вышел. П:ТИ ЧТО ЭТО БЫЛО? ты ушла. П: ТИ Я С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮ! Пейтон зашёл а твою комнату повалил тебя и начал нежно целовать оставляя засосы. Ти: ПЕЙТОН! П:Я тебя наказываю! Он медленно начал расстёгивать свои пуговицы на рубашке одновременно снимая твои трусы. Вдруг эти вещи полетели напол. Парень одел презик и начал входить в тебя. Ты издала громкий стон. Он начал быстрее и быстрее двигаться бёдрами. Девушка издавала стоны. П: Моя малышка! Ти: " стон" Пейтон "стон" остановись. Через 5 минут он закончил. Парень подал знак что ты должна сосать. Ты начала сосать. Медленно передвигая руки. Парень издовал тихие стоны. Ты закончила и вы сразу легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.