ID работы: 11636789

Расплата

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

3 Глава " Первая игра."

Настройки текста
-Ну, деревце не надо так грубить мне. С чего ты решил, что я слаб. ДАВАЙ ЛУЧШЕ ПОИГРАЕМ! – зеркало раскололось и он прошёл через него, затем схватил меня за футболку. Эта вся ситуация пугала меня до чёртиков. Я просто хотел проснуться. В его взгляде читалась похоть и властность, которая могла перерасти в яростную месть в любой момент. Он бесцеремонно блуждал по мне своим оценивающим меня взглядом, рассматривая дрожащего от страха и не поверившего в то, что он прямо передо мной. Этот пронзительный взгляд, рассматривающий все детали тела снизу до верха, обязательно с нескрываемой ухмылкой. Будоражило и в то же время вызывало недоумение, то что всё это я вижу в собственном отражении. Мою голову всё больше заполняли, всё более откровенные сцены продолжение действий со стороны двойника. Вдруг он внезапно примкнул губами к моим и тем самым добился короткого поцелуя. До меня наконец дошло, что он задумал. Тут что есть силы попробовал, оттолкнул его. Он снова оказался по ту сторону, в мрачную без единого просвета. . Я быстро попятился назад, всё ещё находясь в полнейшем шоке. Наконец упёрся в дверь комнаты. Нервно и медленно повернулся, не сводя с непроглядной тьмы напротив меня. Демон вновь неожиданно показался из зазеркалья, всё также не разлучаясь со своей омерзительно жуткой улыбкой. С легкостью пересёк преграду, в виде рамы и стал медленно и уверенно приближаться ко мне . А я всё это время копаюсь с этой чёртовой дверью. Когда я снова лицезрел его безумно радостное выражение лица. Попытался ещё раз оттолкнуть отвратительное отражение, но в этот раз он сильно вцепился в запястья, не позволяя даже двинуться с места. - Тихо, а то может кто-нибудь услышать. Захватывающее будет зрелище… - В голосе слышался приторно лживый смешок. - Если будешь сопротивляться, сделаю больно. Хотя я и так принесу тебе умопомрачительную боль. Но в данном случае я просто хочу забрать тепло твоего тела. Диппер не понимал, что вообще происходит, но извращеные мысли не покидали его. Он всё надеялся, что это просто кошмар, и скоро проснётся . Но сон не заканчивался. Губы двойника резко ворвались в приоткрытый ротик парня, и вот уже чужой язык дерзко исследовал зубы и дёсны, продвигаясь дальше. Я не мог даже отпихнуть его от себя. Он плотно прижал меня к двери, чуть ли не проталкивая внутрь. Руки уже начали затекать и болеть. Мне катастрофически не хватало воздуха. Попытки освободится не прекращались, как вдруг я почувствовал руку у себя на горле. Рука, не давая воздуху попасть в лёгкие. Постоянно перекрывающий, как затычка поцелуй. От этого у меня подкосились ноги и я рухнул без сил - Да,ты совершенно плох в этом. Давай поиграем! – Пошёл на хрен! Что, ты заладил, а? Даже если это все правда. Не в какие игры я с тобой не собираюсь играть. Понял, сумасшедший ублюдок. – отдышавшись, моё терпение окончательно лопнуло.- Мы поиграем только после того, как только воспитаю твой неприлично грубый ротик. А то уже поднадоели эти жалкие словечки с частичкой отчаяния. – Он поменял моментально свою физическую форму. Походил на человека, только с небольшими клыками и за слегка острыми к верху ушами. Он вынул свой агрегат. Он был огромным. – Ну, что давай научим твой ротик хорошо себя вести. Живо открыл его. – меня рвало от этих слащавых слов и от увиденного в целом. Он схватил меня за нижнею челюсть и грубо начал впихивать эту штуку. – Заденешь зубами вырву их все, но не тебе, а кому-нибудь из них. – от этих слов, я послушно открыл рот. Я не знал полную мощь его, но точно эту угрозу он мог произвести в жизнь. Поначалу он двигается медленно проникая всё глубже дотрагиваясь до стенок горла и заталкивая его до основания. Но затем темп ускоряется и вдалбливается с бешеной скоростью. Пайнс как может пытаться отстранится, но сильная крупная рука актива не даёт ему сделать, а наоборот все скорее насаживает маленькую голову на массивный ствол. Становится всё жарче. Сосна, чувствует, что он становится больше. Глаза сами собой смыкаются от движений. Тут в глотку выливается струя довольно не приятной жидкости. - Ну, а теперь давай поиграем. – Он смотрел на меня сверху вниз и довольно хитро ухмылялся. Мне уже было всё равно, я просто вырубился. Очутился уже в кошмаре. Это была хижина, как та, когда мы забрались в голову к Стэну. Вот только теперь это был и мои воспоминания. Я шёл по длинному мрачному коридору, постоянно оглядываясь назад. Я ожидал обнаружить Билла и он не заставил себя ждать. – Помнишь, Ёлка, как мы впервые встретились, как вы остановили меня. Пришло время реванша.- тут же появилась голова дяди, которая вместе с нами поднялась наверх. – Ха, тот раз у нас вышло и в этот раз я тоже справлюсь. – Ну, давай, Сосна, покажи на, что способен! – и он увеличился в размерах. – Ну, ладно, но потом тогда ты уберечься из этой вселенной. – Окей, если выиграю я ты исполнить предсмертной желание. – Ладно, погоди что… - я не успел договорить, как он вдарил энергетические лучом. Хорошо, что я успел увернуться. Я придумал спасательную ауру, которая служила щитом и могла стрелять энергетическими молниями и огненными шарами. Я ударил несколько раз по нему, от чего отодвинулся назад на несколько метров. Потом я молнией задел его ноги и опрокинул его на колени. Походу я разозлился его не на шутку. Прицелился и постарался попасть именно в глаз– Неплохо, я от тебя такого точно не ожидал. Но всё равно этого не достаточно, чтобы победить меня. – Он рефлекторно поймал мою молнию и швырнул в меня. От молнии я то увернулся, а вот от световой вспышки нет. Все мои воображаемые штуки, и способности исчезли, так же быстро, как, и прошла эта световая волна. Я снова начал фантазировать, хоть что-то, но не очень то и получалось. – Всё нужно приступать к самому вкусному! Помнишь эту черную дыру, так вот, прошу на американские горки. – Он меня удерживал над дырой и резко бросил туда. Я прокатился по тоннелю страха и ужаса, безумия и сумасшествия, ада и рая, жизни и смерти. И как полагается, я уже и окончательно со сломанной психикой, увидел свет в конце туннеля. А уже очнулся у себя в комнате. Возле меня сидела сестра и тихонько посапывала. Я легонько дотронулся её руки и тут же она проснулась с опухшими от слез глазами. Она сказала, что нашли меня утром в ванной, но я ни как не просыпался и они уложили моё тело на кровать. Просто начали ждать. Я проспал 2, 5 дня. Мэйбл убежала предупредить дядей. А меня в голове засела мысль, что это ещё не конец… Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.