ID работы: 11636812

Мы убили всё что любили.

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
TaesoonLi бета
Размер:
134 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 51 Отзывы 244 В сборник Скачать

V-7

Настройки текста
      Брюнет сидит возле койки Тэхёна рассматривая его лицо. По щекам всё ещё капают слёзы. Он проводит по контору чужого лица и сжимает ладонь парня, не веря, что тот жив.

. . .

      Утром Тэхён открывает глаза. Первое, что он видит это Чонгук, который уснул держа его за руку. Хочется поднять руку, чтобы погладить, но та не слушается. В этот момент младший открывает покрасневшие глаза и поднимает голову. –Ты проснулся. –говорит, прикасаясь к лицу и с беспокойством заглядывая в глаза.       Тэхён поднимается на локтях и притягивает брюнета к себе, нежно целуя. –Ты испугался? –Ты был таким холодным. –рассматривая капельницу. –Чонгук, прошу, не тяни со своим планом. –Чон переводит взгляд на парня, не понимая о чём он. –Я о твоём плане. Ты, причиняя боль мне, сделаешь больнее себе.       Брюнет растирает лицо руками, надеясь, что это всё-таки сон.

. . .

      Открывается дверь и заходят Чимин с Чоныном. Не закрывая за собой, Пак проходит внутрь и обнимает своего друга. –Прости, прости… –он понял, что совершил ошибку в тот день, сказав в баскетбольном зале - ты меня бесишь.       После появления Чонгука и Юнги многое изменилось. За последние дни Чимин наблюдал, как Тэхён меняется и пропадает, а Ким в свою очередь замечал, как всё внимание Чимина уходит на то, чтобы выяснить кто на самом деле Мин Юнги.       Чонын же, стоявший на пороге, проходит внутрь сверля взглядом Чона, но всё внимание того направлено на Тэхёна.       В этот день Намджун так и не явился, ожидая пока уйдёт Джин. А братья на время решили забить на 95-лайн. Даже Джугён затихла.       Такая тишина будто вот-вот начнётся что-то ужасное.

      Настал день выписки. Чимин, нарушив своё молчание, попросил Чонгука подвезти его на игру и тот просто взял ключи и вышел из квартиры, давая понять, что будет ждать возле машины.       Пока блондин собирался, за ним наблюдал Юнги медленно поедающий свой завтрак. Под пристальным взглядом, всё-таки спросил. –За кого будешь играть? –шатен не ответил, пытаясь игнорировать его присутствие, поэтому Пак, подойдя ближе, забрал ложку и повторил вопрос. –Чимин, когда мы стали друзьями? –вставая с места, ушёл к себе в комнату.

. . .

      Джин сидел с Суа возле входной в класс двери, наблюдая, как ученики заходят в класс. Девушка о чём-то говорила, но парень её не слушал, выглядывая в толпе знакомое лицо. Увидев белые волосы, Сокджин вскочил с места и ничего не сказав направился к Намджуну. Остановившись напротив него, ожидая, что тот заговорит с ним первый или хотя бы поздоровается, но блондин даже не взглянул на него проходя мимо.       Брюнет проводив взглядом чужую спину, догнал того. –Намджун, не делай так. –Не делать что? -Джун убрал руку парня. –Не избегай меня, не путай привязанность с любовью.       Намджун усмехнулся и потащил Джина за собой, в свой уголок. В то самое место, где он хранил все картины, место о котором не знал никто, так как оно находилось в самом дальнем корпусе, где давно не велись занятия. Открывая замок, он толкнул брата, показывая множество картин. Некоторые были на парте, на земле, у окна, на доске. Везде. Комната была заполнена лицом Сокджина. Только одна картина стояла на мольберте уже давно, автор никак не мог её закончить, так как на ней Намджун обнимал Джина. –Какая к черту привязанность, ты ведь тоже меня любишь и не смей говорить про Суа, вы ведь ни разу даже не занимались сексом.       У Джина появились мурашки по всему телу, как будто на него продуло холодным ветром. Джун понизил голос, положив подбородок на плечо брюнета. –Я не могу так, либо я весь твой, либо меня вовсе нет. –поднял взгляд на хмурое и грустное лицо. Приблизился к губам брата, но остановился так и не дотронувшись. Развернулся и ушёл.

. . .

      Юнги сидел на трибуне ожидая начало матча. Фанаты кричали произнося имена своей команды. Судья начал объявлять имена игроков. Первыми объявляли Атлант, вышла команда Чимина включая десять человек. Фанаты увидев блондина, закричали громче, бросая на стадион цветы.       Среди своей команды Чимин казался маленьким, его рост был 174 см., но несмотря на это, он был лучшим игроком, пока не попал в больницу.       Судья объявил вторую команду Импульс. Фанаты начали ещё громче аплодировать. Капитаном команды был лучший ученик и бывший друг Пака Ли Сухо.       Юнги после игры должен был выбрать в какую команду вступить.       Выйдя на поле, они стали друг напротив друга. Мин на время отвёл взгляд и увидел его. Дон Ука. Тот самый парень, которого он избил до смерти. После этого ему пришлось повозиться с судами. Именно из-за него он больше не хотел быть в команде. В суде парень сказал, что из-за Юнги, не сможет играть. Но вот он, сидит на скамейке и ждёт своей очереди. Шатен ухмыльнулся, если тот увидит его здесь, то всем расскажет про них с Чоном, выдаст все их секреты и им больше не видать стен агентства.       Пытаясь успокоиться он следил за игрой. Чимин забрасывал мяч один за другим, но не попадал. Чонын злобно бурчал на это, прося заменить того. И вот первым тайм закончился.       Пак прошёл мимо своей команды и направился в уборную. Юнги последовал за ним, но остановился, услышав голоса. –Пошёл нахуй, Сухо. –парень матом посылал командира другой команды, но тот смеялся сжимая его плечо. –А с плечом тебе неплохо досталось. Не знаю, что хуже, то, что Джугён изменила тебе или то, что ты больше не можешь играть.       Не выдержав такого обращения к Чимину, Мин зашёл в уборную делая вид, что ничего не слышал. Сухо отпустил плечо парня, понимая, что продолжить не получится и вышел.       Шатен поправил одежду и помыл руки, а Пак всё ещё стоял ожидая, когда он уйдёт. Но Юнги приблизился к нему и посмотрел на плечо. –Хреново играешь. Если хочешь, чтобы я был в твоей команде, убеди меня, что это того стоит. –Чимин непонятно посмотрел в ответ, собираясь что-то сказать, но его перебили. –Ты должен быть на защите. Чонын длиннее, ему легче забросить мяч. —отвернувшись, направился на свое место.       Блондин подошёл к своей команде и что-то усердно объяснял. В следующем тайме Чонын заменил товарища. Другая команда тоже поменяла защитника, теперь против Чонына играл Сухо, а против Чимина — Дон ук.       После обмена участников игра шла весьма хорошо, но Атлант отставали на одно очко. До завершения оставалось 3 минуты. Пак смотрел то на Юнги, то на Чонына. После паса Чонын забил очередной мяч. Блондин с комбинацией забрал мяч у Сухо и тот с силой толкнул его, из-за чего Чимин упал на повреждённое плечо.       Держась за правую руку, Пак, не смотря на боль, в последний момент схватив мяч от Дон Ука, левой рукой закинул тот в сетку. Трибуны начали шуметь, а судьи попросили пересмотреть бросок, так как мяч попал в ту минуту, когда прозвенел звонок о завершении.       Юнги, спустившись с трибун и обсудив игру с тренером, покинул зал.       Чимин последовал за ним, позвав его. –Что тебе надо? -он обернулся, сунув руки в карман.       Блондин, убрав волосы назад, приблизился к шатену. –Я выиграл, ты играешь за меня? –его слова звучали ни как вопрос, будто теперь он обязан это сделать.       Мин вытащил руку из кармана и приложил палец к его губам. –Тщщщ ты ещё не выиграл, конечно, левой рукой попасть в цель было привлекательно, но ждём, что скажут судьи. –так же быстро отстранившись, он сел на свой байк, который купил недавно, и уехал.

. . .

      Брюнет помог Тэхёну выйти из машины и отвел в свою комнату. –Как идёт репетиция в агентстве? –спросил Тэхён.       Чонгук поколебался, ведь с того дня, как Ким попал в больницу, он ни разу не ходил туда. Но Юнги, который продолжал часто посещать репетиции с остальными, наверное, придумал отговорку за него. Ведь никто не звонил ему. –Нормально. Юнги хён написал песню, я буду исполнять. –присел к Тэхёну, убирая отросшие волосы с лица и поцеловав в лоб. —Прошу, Чонгук, не делай так. –опустил взгляд на свои руки, потом опять посмотрел на Чона. –Тебе будет больнее, думаю, нам стоит прекратить всё это. –Прекратить что? –спросил, делая вид, что не понимает о чём говорит зеленоволосый. Но на самом деле понимал всё и убеждал себя, что так надо, ведь он сам сказал Мину, он подтолкнул его к этому, теперь отказаться вот так… Нет, нет и нет. –Я знаю, на что соглашался, так что… Давай сделаем вид, что ничего не было, мы и так переиграли. Давай расстанемся сейчас.       Чонгук убрал руку с его плеча, чтобы схватить за талию и потянуть к себе ближе. —Нет, нет, нет, не так просто. –впился в губы, требовательно целуя.       Тэхён ответил на поцелуй, зарываясь в его волосы рукой и забывая обо всём. Второй рукой он провёл по спине и приподняв рубашку, оголил чужой торс.       Чон навис над ним. На секунду разрывая поцелуй, он снял футболку старшего. От его прикосновения к низу живота Тэ простонал и притянул к себе ближе, обхватив его торс ногами. Просунув руку между их телами, брюнет обвел контур его члена через штаны и полностью накрыл ладонью поглаживая.       Ким не стеснялся, ему было комфортно с Чонгуком. У него не было опыта, он не спал с мужчинами и не собирался, но перед Чоном, согласился развести ноги вот так легко. Хотя, может он всё ещё считает себя виноватым в случившемся в детстве. Или он правда влюблён настолько, что позволяет делать с ним всё что угодно.       Сняв штаны и белье с обоих, Чон, посмотрев в зелёные глаза, улыбнулся, ещё раз целуя, будто от этого зависела жизнь. –Тэхён, я правда люблю тебя. –взяв мазь, которая стояла на тумбочке и смазав пальцы, он медленно начал растягивать парня. От неприятного ощущения Тэ поморщился закрывая глаза. –Не закрывай. –делая более аккуратные движения.       Дождавшись пока парень будет готов, он вошёл, прикусывая шею от переполнявших эмоций. –Мммм…       Ким прижимая младшего к себе, привыкал к новым ощущениям. Тело горело, разум не соображал, всё что он чувствовал это Чонгук. —Тебе больно. –прошептал брюнет, голос которого стал обеспокоенным.       Тэхён улыбнулся всё ещё прижимая к себе и, отпустив, заглянул в глаза, понимая, что это их последний день и всё, что было между ними, завтра утром забудется. Он останется один. Он всегда был один, никого не подпускал. Даже если спал с девушками, то на следующий день забывал о них. Но теперь будет сложнее… Ведь если раньше он просто чувствовал вину, то сейчас он смотрел влюблёнными глазами.       Чон двигался не отводя взгляд. Целовал губы, шею, плечи и заботясь об удовольствии Тэ, наслаждался близостью. Доводя обоих до разрядки, ловил стоны губами и понимал, что парню с ним хорошо не меньше чем ему.       Чонгук лежал обнимая Тэхёна и его прижимая к груди. —Я люблю тебя…       Ким всё слышал, но предпочёл не отвечать, делая вид, что спит. Брюнет взял телефон и посмотрел на часы 23:21. Встал и одевшись в свои вещи, вышел из комнаты.       Услышав, как дверь закрылась, Тэ открыл глаза. Он понимал, что это конец, Чонгук получил то, что хотел. Взглянув на шрамы, укрылся с головой, чтобы поспать, но сон так и не шёл, как и Чонгук. Поэтому, взяв запасы краски, он закрылся в душе.

. . .

–Давно ты так лежишь? -открыв глаза, Юнги увидел обнимающего его Чонгука. –Со вчерашнего дня. -сильнее обнял брата, закрывая глаза.       Мин понял, что случилось, поэтому просто обнял в ответ. –Нам надо в агентство. –младший на это кивнул и ушёл в свою комнату.       Выйдя на кухню, Юнги увидел как Джин пил кофе смотря в пустоту, а Чимин только пришёл. Эта ночь далась всем тяжело. У всех куча проблем, которые можно запросто решить, но никто не хочет этого делать.       Умывшись, Мин сделал успокаивающий чай и кофе. Пак взглянул на него, но тот просто прошёл к Чонгуку с двумя чашками в руке.       Чимин, измотанный после тренировок, ждал на кухне пока все соберутся. Он тренировался до утра, зная, что утром надо в агентство. Даже не переоделся. Вскоре вышли Юнги с Чонгуком в кожаных костюмах. Джин вышел последним, несмотря на то, что он давно проснулся, выглядел он уставшим и погруженным в свои мысли.       В коридоре они встретились с остальными. Хосок зевнул в руку, видимо пьянка с Намджуном измотала его.       Среди них только Тэхён стоял гордо, как при первой встречи. Одетый в костюм, чёрная рубашка расстегнутая до груди и подкрашенные волосы. Вчера ночью он освежил цвет, сначала хотел перекраситься в синий, но потом передумал. Линзы надевать не стал. –Малыш, прости, что не забрал тебя. –Чимин зевнув, обнял Тэ и хотел посмотреть на его запястья, но тот отдернул руку и обнял за плечи. На остальных он решил не обращать внимание и просто двинулся с другом к машине.       На улице их ждала Kia karnival, но Тэхён, пройдя в другую сторону, сел в свою машину и двинулся первым, не дожидаясь остальных.

. . .

      Директор компании и личный руководитель Бан Шихёк ждал их на втором этаже, в большом зале с зеркалами, где айдолы отрабатывают танцы.       Когда все пришли, Шихёк дал им расписание на ночные и дневные занятия, разделив их группу на две части. В первую входили вокалисты: Тэхён, Чимин, Чонгук, Джин. И вторая, рэперы: Намджун, Хосок и Юнги. –Если есть время для дневной тренировки, приходите на дневные, если для ночной, то на вечерние, но, чтобы на отработке танцев были все. –пожелав всем удачи, директор ушёл, а за ним и Тэхён, даже не подумавший позвать с собой Чимина.       Чонгук хотел последовать за зеленоволосым, но не мог, поэтому предпочёл прогуляться с Намджуном.       Джин попросил Хосока остаться и научить его некоторым движениям.       Юнги вышел на крышу, прикуривая сигарету и смотря на город, солнце грело лицо, несмотря на то, что скоро наступит зима. Сзади подошёл Чимин и прислонился к бортику. –Что с Тэхёном и Чонгуком?       Мин выбросил окурок и достал ещё одну сигарету, но не успел зажечь, так как блондин отобрал её и кинув под ноги растоптал.–Что взамен, если расскажу? –Что ты хочешь? –отведя взгляд. –Чонгук переспал с Тэхёном и они разошлись. Не забудь, теперь ты мне должен. –сказав на последок, Юнги спустился вниз и пошёл в школу.

. . .

      В классе уже почти все собрались, но Чонгук не увидел Кима. Только ждать того долго не пришлось, парень появился на пороге и улыбаясь сел на свое место. Рядом с ним был Чонын, который что-то шептал на ухо, от чего они оба смеялись. Чон старался сдерживать своё желание хорошенько вмазать шутнику. К счастью, к звонку пришёл Юнги и отвлёк от мыслей.       Когда урок закончился, Тэхён, такой же радостный, направился в музыкальный класс. Брюнет последовал за ним, пытаясь быть незамеченным. Тот открыл фортепиано и нажав на клавиши, завис в раздумьях.       Чонгуку на телефон пришло сообщение. От: Родной. –Нам нужно поговорить, я в раздевалке.       Нехотя брюнету пришлось уйти. По дороге он встретил Чонына, что направлялся к Киму, но решил не обращать на это внимание. –Что такое, хён? –закрывая дверь раздевалки.       Мин завязывая шнурки рассказал, что видел Дон Ука, что тот играет за Импульс и в любую минуту может рассказать всем о них. –Как твоя нога? -Чон задумчиво потирая лоб, смотрел на ноги шатена.       Парень в ответ молчал, не зная, что ответить. Он знал, что Чонгук понимал причину по который он не хотел играть.       От тишины спасла Эра, что зашла и обняв Юнги, начав рассказывать о том как прошёл её урок. На это брюнет лишь поднял бровь, удивляясь тому, что эти двое успели так сблизиться. Повернувшись, он увидел как к ним зашёл вспотевший Пак. Тот кинув в их сторону безразличный взгляд, нервно схватил полотенце и прошёл к душевым.       Уже собираясь со всеми уходить, Мин заметил, что к Чимину прошла Джугён. –Чонгук, я забыл бандану, идите, я догоню.       Вернувшись к раздевалке, он прислонился к стене напрягая слух. –Чимин, если не хочешь, чтобы я рассказала, что отец Юнги гей, ты должен принять мои условия.       Послышался стук, похожий на то, что кто-то ударил по стене. –Эра, не играй со мной, ты ведь знаешь, на что я способен. –долгое молчание и Пак продолжил. –Я согласен, теперь выйди нахуй от сюда.       Спрятавшись и дождавшись пока Джугён уйдёт, шатен прошёл к Чимину, делая вид, что что-то ищет в сумке, но потом закрыл рюкзак и повернулся к Паку, который стоял лишь с полотенцем на бёдрах. –Что смотришь? –перебирая свои вещи, пытаясь найти нижнее бельё.       Юнги подошёл сзади, дотрагиваясь до спины. Чимин, сматерившись, резко повернулся и от близости дёрнулся назад ударившись спиной о стену. –Ты ведь должен мне желание, я хочу поцелуй. –А трахнуть не хочешь? -Блондин оттолкнул Мина, проводя рукой по поврежденному плечу и спине.       Злобно усмехнувшись и не отрицая, Юнги приблизился, проведя рукой по волосам, лицу, после, крепко схватив за подбородок, поцеловал, не давая возможности вздохнуть. Но ему не отвечают. –Я сказал, что хочу поцелуй. Ты играешь не по правилам. –вжимая в стену.       Пак, смотря в голубые глаза, усмехнулся. Проводя руками по чужим бёдрам и всё же отвечая на поцелуй, он просунул свой язык ему в рот, от чего у шатена потяжелело в паху. –В этот раз не будешь плеваться после? –спросил блондин отстранившись и вытирая губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.