ID работы: 11636812

Мы убили всё что любили.

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
TaesoonLi бета
Размер:
134 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 51 Отзывы 244 В сборник Скачать

V-13

Настройки текста
Примечания:

. . .

      Увидев, что Тэхёна сидит один, Чонгук не сдержался. Имитируя слабость, он встал с места и «чисто случайно» потерял сознания.       Ким сразу подскочил со своего места. Обхватив его лицо руками, он взял бутылку с парты одноклассницы и плеснул Чону в лицо. Когда толпа начала собираться возле них, он злобно прорычал так, чтобы никто даже не смотрел в их сторону. -Эй, Чонгук, всё хорошо?       Делая более непринуждённое лицо, Чонгук потёр глаза. -Наверное, устал. Хотел попросить Чимина провести до комнаты отдыха, но постараюсь всё таки добраться… кхм... сам.       Тэхён молча закинул руку Чона через плечо, помогая идти. По дороге, чувствуя чужие взгляды, Ким смотрел в пол. Он заметил, как большие руки Чонгука нежно касались его тела. Вторая рука непринуждённо держала его за руку передавая тело. -Кхм… это, ты позвони Юнги?       Чонгук мотнул головой и сделал вид что убирает руку. Боясь, что Чонгук упадёт, Ким прижал его сильнее. На щеках появился румянец. Хотелось полностью прижаться к чужому телу и почувствовать тепло исходящее от чужой кожи. Увидев своё желание в глазах Чонгука, Тэ немного отстранился, когда они дошли до двери медпункта.       Внутри оказалось пусто. Тэхён помог брюнету сесть на кровать, а сам остался смотреть сверху вниз. -Тэхён, я знаю, что ты не хочешь со мной возиться, но подай, пожалуйста, воды. -Ким повернулся к бутылке и уже потянулся за ней, как почувствовал тёплые руки вокруг талии. -Не двигайся, у меня голова закружилась. Пусть пройдёт. -старший замер подняв свои руки поверх его. -Тэхён, дыши, ты меня пугаешь. -Ты в тот день сказал, что любишь меня, но лучше бы никогда не говорил. -мимолётная улыбка появившись, но тут же исчезла.       Чонгук убрал руки от Тэхёна и лёг на диван. Зазвонил телефон Кима и, пока тот наливал воду, брюнет потянулся за ним, не сразу замечая, что Тэхён тут же бросив стакан, схватился за него. -Не трогай.       Опешив и даже чуть смутившись Чон лёг обратно и закрыл глаза. Дверь открылась без стука. Чонын держа в руках телефон зашёл внутрь, сразу смотря на Кима ковыряющегося в телефоне и только потом перевёл взгляд к Чонгуку. Думая, что тот спит, Чонын тихо произнёс. -Забыл наш договор? Почему ты с ним? Ты ведь знаешь, что ты мне…       Тэхён выпучил глаза и жестом показал молчать. -Что ты говоришь? Выйди, я скоро приду…       Тот послушно вышел, а Ким поняв, что Чонгук всё слышал, поставил стакан с водой, возле кровати. -Тэхён… Мне очень жаль, что ты позволяешь сгореть нашим мостам.       Не обращая внимание на слова и крепко сжав телефон в руки, Тэ направился на выход. Чонын ждал его у двери. Заметив парня, он легонько коснулся его запястья, но Тэхён засунул руку в карман и направился в призрачный корпус. Туда, где никто не ходит, а классы пустуют из-за инцидента два года назад. Там есть класс для Тэхёна, где он играет на фортепиано, класс где разбросаны картины Намджуна, где впервые оказался Чонгук. И ещё один класс о котором знает только 95-лайн. Класс, в котором они укрепили свою дружбу кровью. Ким помнит это место, Чимин тоже, но после появление Чонгука и Юнги, они ни разу не появлялись там…

. . .

      Юнги вернулся в класс с пакетиком снеков. На месте Тэхёна сидел Чимин и он незаметно подошёл сзади. Ему хотелось прикоснуться пока глаза того были закрыты, а в ушах наушники. Он вспомнил тот день, когда пропал Чонгук. Спящего Пака, своё обещание, его губы, тело. И борясь со своей жаждой, он сел возле двери, кипя гневом, а когда Чимин очнулся, внутренняя жажда усилилась смешавшись с беспокойством при виде сонного Пака, протирающего лицо и пухлых губ.       Оглянувшись и не увидев никого рядом, Юнги протянул руку к его губам нежно касаясь. Чимин поцеловал его палец так и не открывая глаза.       Почувствовал облегчение от того, что блондин не открыл глаза, Мин выдохнул, но возбуждение по всему телу прошлось до кончиков волос. Не спеша убрать руку, шатен чувствовал тёплое дыхание на пальцах. -Чонгук, тебе что-то надо?       Юнги опешил от услышанного. Неужели тот думал, что целует палец Чонгука, неужели они так далеко зашли... На лице появилась злая ухмылка. Воспользовавшись тем, что никого нет и что глаза парня закрыты, он наклонился, вдохнул его аромат и, приблизившись к мягким губам, лизнул, чувствуя, как навстречу открылись губы. Но шатен так не играет. Поэтому он поднял чужую голову и взял наушники, чтобы тот открыл глаза. -Это Тэхёну, передай, если не трудно. -Не хочешь поцеловать? Или ты не целуешься с парнями брата? -вернув ухмылку, блондин взял снеки.       Мин поднял бровь и, заметив проходящую Эру, окликнул её. Когда девушка подошла, он прильнул к её губам, смотря как Пак прожигает их взглядом. Также тот смотрел в тот день в раздевалке, когда Чонгук оставил открытой дверь.       Эра смущённо отстранилась и ударила Юнги ладонью по груди, продолжая обнимать.        Джугён увидев их, хотела зайти, но Чимин взяв снеки, вышел из класса, даже не замечая её. -Юнги, почему Чимин вдруг ушёл?       Мин пожал плечами и отдал девушке круассан в пакетике. - Ты забыла. -Да, я за ним пришла. Сейчас мне надо в класс.

. . .

      Намджун не заметил как уснул. Очнувшись, он так и лежал на своей кровати, только мамы не было и в комнате было пусто.       На урок они не пошли, а в студию собирались пойти вместе с Джином. Посмотрев на часы, Джун вышел из комнаты. На кухне и в гостиной никого не было, мать ушла по делам, а отец на работу. Воспользовавшись моментом, Намджун зашёл в комнату брата. Тот вздрогнул не ожидая прихода гостей и тут же принял прежнее состояния. -Не хотел тебя будить, родители ушли час назад. -беловолосый зашёл внутрь, заперев дверь на замок и расположился на кровати у его ног. -Эй, Джун, даже не думай.       Младший начал подниматься, пока пахом не почувствовал чужое возбуждение. Потираясь, он положил голову на грудь брата и обнял, полностью придавливая своим телом. -Я нуждаюсь в тебе. И мне очень нравится, как реагирует твоё тело на мои касание. -Ох, Джун, твои сладкие речи нужно добавить в твои песни. А насчёт картины, ты её закончил?       Намджун тяжело выдохнул, горячим дыханием обдавая шею. -Не чувствую полноценности. Когда мы расскажем маме и папе? -Мы ведь договаривались. -Сокджин поднял брата, а тот нависая над ним смотрел прямо в глаза. -Да, да, знаю, если ты так хочешь, то я не могу ничего поделать.       Старший благодарно благодарно кивнул. Он понимал, что Намджуну не нравиться это скрывать, но выбора у них нет. Джун согласится на всё, лишь бы он любил его и Джин даст ему всего себя, лишь бы никто не узнал.

. . .

      После уроков, Мин и Чонгук дошли вместе до байка. Чонгук уже хотел поехать с ним, но к ним направлялся 95-лайн, что-то обсуждая. Остановившись возле парней, Ким прямо направился в сторону Юнги, а Чимин остановился возле Чона. -У нас скоро игра с Сухо. -произнёс блондин, взяв за руку Чонгука.       Юнги достал сигарету, но Тэхён отобрал её, вручая в руку листок. -Это твои противники, надеюсь ты знаешь, что я как бы «помощник тренера», хотя не люблю играть.       Мин взглянул на брюнета, губы которого слились в тонкую линию. -Ты будешь играть с Дон Уком?       Юнги вздохнул и отвёл взгляд от присутствующих.       Чимин хотел коснуться его руки и спросить, всё ли хорошо, но за него это сделал Ким. Мягкими длинными руками, тот обхватил его щёки и заглянул в голубые глаза. -Хён, всё хорошо?       Пак развернулся и открыл дверь своей зелёной машины, которая досталась от Тэхёна.       Когда брюнет и блондин сели в машину, Ким убрал руки. -Прости, так надо было. Надеюсь, я тебе не настолько противен.       Мин протянул его к себе и по братски обнял. -Всё хорошо, ты всё правильно сделал.       Поняв, что оба устали, он отвёз младшего домой, а сам уехал к родителям. Обнял отца и долго лежал у него, на коленях.

. . .

      Увиденное привело Чимина в ярость. Он зашёл в звукозаписывающую студию и лёг на диван. Чонгук плюхнулся у него рядом с ногами. -Я ревную как и ты, но не имею права ревновать, так же как и ты. -брюнет подтянул свои ноги к груди. -Ложись рядом, мы заставим их ревновать.       Младший без лишних слов расположился рядом, приобнимая его за талию. Пак обнял его за шею и сделал селфи, чтобы выглядело так будто они занимаются чем-то неприличным. Выложив фото в инсту, они тут же отпрянули друг от друга. -Почему ты думаешь, что Юнги из Тэгу? -Потому что он похож на него, на человека, который очень дорог мне, я многим ему обязан…

. . .

      Мин сидел в своей студии. Ночные посиделки вне общаги начали нарастать с каждым днём. Он хотел общаться с Чонгуком, как раньше, гулять с ним, обнимать и мечтать… Ещё он хотел поцеловать Чимина, хотел притронуться к его губам, целовать настолько грубо, чтобы тот стонал и желал дать ему ещё больше. Ещё почему-то он хотел защитить этого ублюдка Тэхёна несмотря на то, что из-за него рушится жизнь его младшего. Подумав об этом, Мин достал смартфон, чтобы написать в группе, которую когда-то создал Хосок для ночных посиделок, чтобы предложить всем семерым выпить. Написав, что ждёт их завтра в 20:30, он хотел продолжить лежать, но его внимание привлекло уведомление пришедшее из Инстаграмма. Фотография, где Чимин и Чонгук лежат в обнимку. Мин всё ещё пользовался телефоном Пака, поэтому просто отправил тот в стену. Это уже третий телефон. Посмотрев на часы, он понял. что уже поздно, поэтому отправился в общагу.       Вместо того, чтобы зайти к себе, он направился в соседнюю дверь. Благодаря Хосоку, та была открыта. Сам Хосок дремал на диване и воспользовавшись этим, Юнги прошёл мимо него в комнату Тэхёна. Ким сидел на полу с множеством разбросанных таблеток и смотрел на свои шрамы. Услышав, как кто-то зашёл, Ким торопливо начал убирать всё, но было поздно. Мин схватил пустую банку и прочёл название лекарства: это были барбитураты и транквилизаторы. Шатен подошёл к Тэ, чтобы, как тогда, засунуть пальцы ему в глотку, но Ким закрыл лицо. -Я не пил, клянусь, они закончились давно, я… я просто искал… мне плохо. -Как же мне сложно с вами. -почесав затылок и чуть подумав, Юнги всё таки решил проверить запястья и рот. Ким послушно показывал ему руки и даже кивнул на указание, что пора спать. -Тэхён… ты видел… -Да, это ведь хорошо? Надеюсь, с тобой тоже всё хорошо?       Старший не ответил, но криво улыбнулся. По нему сложно понять, что он чувствует, но чувствует он ревность, а кого больше всех ревнует не может понять. -Вот что значит ревность…

. . .

      После посещения тренировок, Джин прочёл сообщение в группе. Он знал, что если напьётся, то набросится на Намджуна, поэтому хотел написать, что не пойдёт, но младший опередив, написал, что они придут оба.       Оставшись у родителей, Намджун хотел зайти в комнату Джина, как у порога услышал голос отца и остановился прислушиваясь. -Джин, сынок, я надеюсь у вас с Суа всё хорошо. Ты целый день, сам не свой. -Я просто устал, она придёт, скоро привезу.       Звук поднимающегося родителя с кровати заставил Джуна выбежать на кухню, чтобы его не заметили. Там он дождался пока отец пройдёт и пошёл к Сокджину. Только стоило ему зайти, его выгнали, пообещав, что завтра они будут спать вместе.

. . .

      Утром проснувшись рядом с Чонгуком, Мин не собирался вставать. Чонгук прижимался к нему и спокойно спал. Давно они так не лежали. Воспользовавшись выходным днём, шатен протянул к себе младшего и поцеловав в лоб, сильнее обнял его, проваливаясь обратно в сон.       Во второй раз, когда Юнги открыл глаза, Чонгука рядом не было. На миг он даже подумал, что того вообще не было, пока со стороны пола не донёсся голос Чонгука. -Хён, ты вытолкал меня вниз. -Кхм… прости…       Кто-то постучался в дверь. Не дожидаясь ответа, в комнату зашёл блондин кинув мяч сонному Юнги, который не приложив усилий схватил его и с силой кинул обратно. -Что тебе надо, Чимин? -Так как у нас посиделки в 20:30, а время 11:30, мы можем потренироваться. Ты ведь не хочешь проиграть?       Закатив глаза Мин лёг обратно. Пак открыл шкаф в котором почти всё было в чёрном цвете. Понюхав одежду, Чимин выбрал самую не обкуренную худи и чёрные штаны. Кинув одежду парню, он повторился. -Юнги, жду тебя внизу. У тебя 10 минут, потом я расскажу про наш…       Блондин помедлил, заметив, как тот с матом начал одеваться. Ключи от байка тот не брал. Вообще, Пак не хотел бы садиться за байк, когда у него свой автомобиль.       Мин открыл заднюю дверь машины и завалившись на заднее сиденье уснул.       Остановившись на парковке, Чимин повернулся к спящему Юнги и прислушался к равномерному дыханию. Он наблюдал за его грудной клеткой, как она поднимается и опускается, за бровями, которые даже во сне были нахмурены. Вспомнилось, как он сам издевался над шатеном поцеловав его палец и сказав, что это Чонгук. Хотелось сделать также, но парень, наверное ответит ему той же издёвкой. Ничего не оставалось, как ждать.       Спустя пятнадцать минут он не выдержал и повернувшись приблизился к чужим губам. Убедившись, что тот спит он быстро прижался своими и отстранился.       Потянув за рычаг, Пак опустил своё сиденье чуть назад и навис над старшим. Пульс усилилась, а в голову лезли всякие извращенские мысли. Выдохнув, он вернулся в исходное положение и уронил голову на руль. Раздался гудок. Оба от неожиданности подскочили и уставились друг на друга. Взяв себя в руки Чимин сделал вид, что это было нарочно. Схватив свою сумку и прикрыв пах, он вышел из салона. -Ты не просыпался...       До наступления вечера они успели загонять друг друга, пока оба не плюнули и не уселись на землю. -Ты хорош. -Я во многом хорош. -Пак закатил глаза. -В чём же ,например? -Я хорошо целуюсь. Настолько хорошо, что все хотят ещё. -облизнул пухлые губы, привлекая к ним внимание. Сделав вид, что не слышал, Юнги направился к машине. Чимин, обогнав его, кинул ему ключи и сел на пассажирское сиденье.

. . .

      В 20:30 все сидели за столом, будто одна дружная семья. Чонгук обнимал Чимина, что-то показывая в телефоне. Хосок и Намджун обсуждали музыку, иногда спрашивая у Джина совет. Юнги и Тэхён открывали снеки и пересыпали в тарелку для удобства.       Пока Тэ наливал всем соджу, Мин, увидев свободное место рядом с Хосоком, присел туда.       Пак воспользовавшись случаем присел к зеленоволосому и обнял за талию. -Тээ, поспи сегодня со мной? -Ким погладил его по волосам и кивнул, давая своё согласие.       Когда уже все напились, начались разговор обо всём и ни о чём. Даже на миг забыли про конфликт, перекидываясь фразами друг с другом.       Когда, в очередной раз, рука Тэхёна протянулась к Чонгуку, он понял, что перепил. Стоило встать из-за стола, как Чимин, как язва, приклеился к нему, не давая возможность выбраться из его рук. Приняв поражение, Ким помог встать блондину и они оба ушли в комнату Чимина.       Тэхён скинул футболку на которую друг успел пролить шот и лёг обнимая блондина.       Юнги помог Чонгуку дойти до своей комнаты и пошёл обратно убираться. Намджины куда-то пропали, Хосок уже был в отключке на диване.       Неожиданно ему в грудь начал тыкать пальцем Чимин. -Почему… ты меня бесишь аааа… ик… Ты голубоглазый мерзавец икк… почему ты меня соблазняешь…?!       Шатену показалось это милым, но ему было душно. Игнорируя младшего, он накинул куртку и взял мусор пошёл на улицу. Парень от него не отставал бурча за спиной. -Ик… ты ик… меня игнорируешь голубоглазка?       Не сдержавшись, Мин прижал его к стене и чмокнул в губы. -Я думал, ты протрезвеешь на чистом воздухе. -Ик… я не ик… не пьян я. -Даааа, даааа я вижу. -а улыбка была до ушей.       Пак тоже улыбался, выпивка помогла расслабиться и забыться.       Вернувшись в квартиру со своим хвостиком, Юнги притянул Чимина, усаживая того к себе на колени. -Зачем ты за мной ходишь, Чимин? -Кто я… нет я ик… я просто зашёл посмотреть телек.       Шатен, положив руку на талию младшего. -Какой канал тебе включить? -сам продолжал исследовать чужое тело под кофтой, пока парень сидел с закрытыми глазами и не шевелился. -Чимин, сделай то, что ты умеешь лучше всех.       Пак открыл глаза и как хищник добравшись до своей добычи облизнулся. Со стороны, с пьяным блеском в глазах, он выглядел очень мило. Юнги не сдержал смех, на что блондин, чтобы того заткнуть поцеловал, не давая возможности отстраниться.       Пока старший изучал его тело, Чимин стянул своё худи. Чужие руки сразу потянулись к набухшим соскам. Вздрогнув от ласки, блондин перенял инициативу в поцелуе, углубив его, и начал потираться своим пахом, чувствуя возбуждение Юнги. -Ты же сам сказал делать то, что я умею лучше или ты боишься, что не успеешь вовремя остановиться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.