ID работы: 11636812

Мы убили всё что любили.

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
TaesoonLi бета
Размер:
134 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 51 Отзывы 243 В сборник Скачать

V-14

Настройки текста

. . .

      Юнги смотрел ему в глаза, а слова эхом раздавались в ушах. Это было правдой. Он боялся, что не сможет остановиться, боялся, что причинит боль не только себе, но и окружающим.       Не выдержав долгое молчание, блондин, всё ещё сидящий на коленях, прильнул к губам, всё углубляя поцелуй и наслаждаясь ласке, которую дарит ему Мин. -Стой Чимин... -его слова не были услышанными, но он вовсе и не хотел, чтобы Чимин остановился. Внутри горело пламя, дрожащие руки то и дело касались его груди, спины, даже паха.       Юнги оборвал поцелуй, крепко сжимая его раздвинутые ноги, которые седлали его. Тяжело дыша, он целовал шею и ниже, не останавливая поцелуи, при этом наблюдал, как Чимин извивается откинув голову.       Покрываемое тело поцелуями то и дело реагировало на каждое касание и требовало больше. Но быть раздетым, когда Мин одет, было против правил.       Чимин настороженно поднял футболку Мина. Тот заколебался и посмотрел прямо в глаза. -Наша игра. Я хочу чтобы ты снял её. Взамен, как всегда, проси что угодно.       Такой подход нравился старшему больше всего. И то, что Чимин бросает ему вызов, возбуждало его. Сняв и оголив торс, он притянул парня, чтобы соединить горячие от возбуждения тела. Но Пак, выставив руки, удержал его на расстоянии, рассматривая, будто восхищаясь необычной скульптурой, а когда заметил румянец на лице Юнги, тот улыбнулся, прислонившись своим лбом к его. -Я думал, великий Юнги никогда не смущается.       Мин зловеще ухмыльнулся, переворачиваясь и укладывая его на лопатки. Устроившись между ног комфортнее, он расстегнул свою ширинку. -Ты уверен? -Чимин, понимая к чему всё идёт, остановил его. -Мне кажется, я должен взять ответственность за это... -посмотрев на возбуждение младшего, он всё же расстегнул штаны до конца.       Высвободив твёрдый член Пака, Юнги медленно дрочил ему, чередуя поцелуи в шею и покусывания губ. Ему самому было больно, но когда рука блондина тянулась к его паху, он робко отодвигал её, ускоряя движения. Когда парень кончил, Мин без колебаний поднял свою футболку и обтер ею его испачканный живот, пока тот дрожал. -С тобой всё хорошо? -ему кивнули, ещё раз потянув свои руки к штанам. Резко поднявшись, шатен пошёл в душ. Он знал, что если Чимин коснётся его там, то пути назад не будет.       Вернувшись Юнги лёг на диван возле ног блондина. Глаза парня были закрыты, а губы красные и набухшие от поцелуев. Чуть приобнимая расслабленное тело, он знал, что утром они забудут обо всём.       Сквозь дрёму, Чимин обнял его в ответ и тихо пробормотал. -Я запал на тебя, голубоглазый. -сердце Юнги ушло в пятки, дыхание на миг остановилось, а пульс и сердце учащенно бились, да так сильно, что Чимин чувствовал это под рукой. -Оу, у голубоглазого есть сердечко.       Скрывая своё смущение, Мин вновь поцеловал его. Чимин отвечал, но понимая усталость блондина, он лёг обратно головой на грудь. -Ты сводишь меня с ума...       Несмотря на тихий голос шатена, Пак услышал самое важное и тихо усмехнулся. Глаза и веки потяжелели. Он таки и уснул сильно прижимаясь к Мину и боясь, что если ослабит хватку, то тот уйдёт.

. . .

      Как и ожидалось, после выпивки Джин то и дело что приставал к младшему, который пытался его раздеть и уложить. Намджуну казалось, что брат большой ребёнок, который хочет играть. -Ты меня... меня не хочешь... -Очень хочу, но ты ведь засыпаешь. -еле раздев брата, Намджун потянул его к себе. -Нет. -возразил старший. -Ты разлюбил меня, уйди, всё, мы расстанем...       Джун поцеловал его, только для того, чтобы заткнуть. -Прошу, даже в шутку не говори так.       Несмотря на то, что пьяный Джин был очень сексуальный, со своими красными щёчками и опухшими губами, Намджун сдержал порыв возбуждения. Потому что понимал, что не только он, но и Сокджин переживает боль. Он знает, что брат хотел бы, чтобы их отец знал, но не хочет разочаровывать того. Ему остаётся только ждать, пока его возлюбленный сам не расскажет всем. -Джин, несмотря ни на что, я всегда буду рядом.

. . .

      Чонгук проснулся посреди ночи и вышел выпить воды. Голова болела от алкоголя, а горло настолько пересохло, что начало саднить. Медленно, чтобы не разбудить никого, он открыл дверь в общую комнату, сразу замечая храпящего Хосока на диване. Он накинул на того скинутое во сне одеяло и вытянул из рук почти выпавший телефон. Дисплей загорелся. На заставке Чон увидел Хоби, что держал за руку милую девушку с длинными волосами. Пара улыбалась и смотрела друг другу в глаза. Эта девушка была знакома Чонгуку.       Положив телефон рядом со спящим, так, чтобы тот не упал, он прошёл в свою комнату в надежде найти Юнги. Там оказалось пусто. Вспомнив, что Чимин просил Тэхёна остаться у него, зашёл к первому, но там тоже было пусто. На секунду замешкавшись, он взял куртку и бутылку воды.       Поднявшись на крышу, Чон подошёл к парню, что стоял в лёгкой футболке, несмотря на прохладный ночной воздух, и курил.Прокашлявшись, чтобы привлечь внимание, он не получил никакой реакции. Снял с себя куртку и накинул на чужие плечи. -Если снимешь, я поцелую тебя.       Тэхён выкинул окурок и, обернувшись на него, с дьявольской улыбкой скинул куртку на пол. Растерявшийся Чонгук смотрелся забавно. Положив руку ему на шею, Тэ притянул его сразу жадно целуя.       Чонгук глубоко вдыхал воздух через нос, а губы сами растянулись в полуулыбке, пока Ким посасывал его нижнюю губу доминируя.       Он слишком долго ждал этих прикосновений, что были для него соблазном. Сейчас пальцы из его фантазий касались его. Проводили дорожки по рукам, шее, путались в волосах стараясь удержать. Так нежно, что брюнет растекался в чужих руках. Губы мягко двигаются чужим навстречу. Он не может сдержать своих чувств. -Мне не хватает тебя... Звонок выводит Тэхёна из оцепенения и он резко отталкивает Чонгука. -Прости... я это... обознался. Ответив на звонок старший спешно покидает крышу.       В общаге Чонгук успевает застать, как Ким открывает к себе дверь и резко закрывает, отходя обратно. Он уже хочет проверить, что там, но ему загораживают дорогу. -Тебе туда нельзя... кхм... можно... но нельзя.       Чонгук, удивляясь ещё больше, отодвигает парня, хватаясь за ручку.       Испугавшись, что тот может увидеть то, что не надо, Тэ разворачивает его к себе. -Мне надо кое-куда, отвезёшь?       Брюнет, догадываясь, что за дверью может быть Юнги с Чимином, поддаётся чужому упорству и кивает.       Они заходят в комнату Чимина, где Тэхён, не обращая внимание на невольного зрителя, начинает раздеваться, обнажая торс. Чонгук, подавившись воздухом от шока, не может сдвинуться с места. Он стоит, пытаясь удержать себя от желания прикоснуться к голой коже и облизать каждый миллиметр. -Это... мы куда идём? -всё же выдавливает из себя. -Ты не обязан знать. Если не хочешь, оставайся.       Но даже если бы Чон захотел, он бы не смог отпустить Кима одного, да ещё и в 02:48. Ему очень интересно, кто звонил ему в столь поздний час...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.