ID работы: 11636952

Slendytubbies: New Story

Смешанная
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, Майк увидел завтрак с запиской, взяв записку там было написано:

Не решилась будить тебя, завтрак сделала я. Роза

Майк взял завтрак и наколол его вилкой, на вкус он был омерзителен как песок и щебенка смешавшись в одно целое. Майк не решился доедать, а просто выкинул в мусорку. В если Роза спросит, как было на вкус, он скажет: «замечательная еда, как будто её сделали сами ангелы.» Майк встал с кровати, накинул одежду и вышел, его встретили Волтен и Шепард, они решили навестить его и поболтать с ним: —Ох, Майк, слава богу ты цел. Шепард сказал это с большим позитивом, он был рад за Майка. —Ах, спасибо Шепард, рад что ты волновался обо мне. Сказал это Майк. —У него сердце под пятки ушли когда тебя выкрали из базы. Договорил Волтен. Майк усмехнулся. —Ничего такого, я храбрый! Заявил Шепард подняв гордо голову. —Ага ага… Сказал Волтен с сарказмом. —Ах да, Майк, ты хочешь получить дозу адналина. Сказал Шепард смотря на Майка, конечно Майка немного поерзал на месте, так как ему хватило пытки, но он просто не мог от этого отказаться. —Ну что ты придумал? —вообще-то это задание. Сказал тихо Волтен —Нам нужно будет после завтра отправиться на один завод, там вроде делали роботов, но не в этом суть, а суть в том, что там тоится секрет того, как произошел апокалипсис. —Хм. Майк заинтересовало больше слово завод и роботы, такое упоминал Дарк во сне и значит они хотят последовать за ним, дабы узнать некую информацию о апокалипсисе. —Хм, ну, я помогу вам. —Круто, у нас есть козырь в рукове, если там будут упыри, ты их уничтожешь в один присест. —Хватит меня нахваливать, а?! Майку чуть надоела похвала со стороны Шепарда. —Да че ты злишься, ты удивительный телепузик. —Ох, ладно, я пойду пройдусь, вы пока сами тут разбирайтесь. Волтен ушёл. —И ещё кое что. Голос Шепарда резко с оптимистического перешёл на грубый и мрачный—Тебе осталось жить не долго. Майка это напугало. —Хах! Купился! Шепард начал смеяться. —Не смешно… Шепард попращался с Майком и ушёл. Конечно, слова насчёт того, что он скоро умрёт не показалась ему смешными, вдруг Шепард что то затоил на него какую то обиду, или же предсказал скорую смерть, хотя от него было ожидать что угодно, но Майк решился забыть об этом и вышел на улицу, и отправился на то вчерашнее место, где он провел время с Розой. Прийдя туда, он сел на окраину обрыва и начал смотреть в даль, смотря за небосводом казалось, что облака как корабли плывут в даль, дабы найти новый дом, но как бы они не старались, это было четно. Они также продолжали плыть по небу и искать новый дом для проживания. Майк смотрел в даль и как будто что то заставило его вспомнить те ужасные дни пыток, которые были яркими и мрачным.

Воспоминания…

Джек сидел рядом с Майком, Джек все время что то жевал дабы вызывать у Майка истерику, ведь тот долгое время ничего не ел и конечно же Майк впадет в ярость, и плачь, чтобы тот жалился и дал кусочек столь важной вещи — как еда. Вдруг Джек подошёл к Майку и достал что то вроде ткани, и положил ему в карман со словами: —Это тебе на память. Майк в тот момент даже и не понял зачем ему эта ткань, но она осталась в его кармане, но тот выкинул её в реку чтобы не было никого воспоминания об этом скоте. Воспоминания закончились, и Майк посмотрел назад, как ему показалось, что кто то наблюдал за ним, но это оказалось обычная параноя, которая наверно сформировалась во время пыток, ему казалось, что Джек может оказаться сзади и начать душить хрензнает чем. Майк встал, но почувствовал что внизу кто то есть, Майк подумал что под обрывом кто то есть и решился спуститься туда, дабы проверить есть ли что там. Майк превратил свою руку в крюк, а другую превратил в клинок. Спустившись Майк увидел пещеру, а из пещеры доносился какой то ужасный звук, напоминающий то-ли крехтение, то-ли звук скрежета метала, но под чувством интереса, Майк зашел в пещеру, в пещере было очень темно, но повезло что у Майка были спички, Майк зажёг одну спичку и пошёл в глубь пещеру. Тусклый свет спички мало что освещал, но это был единственный свет который помогал ему разлечать что то. И вот он подошёл к какому то проему в пещере и зашёл в него, на удивление там оказалась очень светло. Пройдя чуть чуть дальше, Майк увидел что то похожее на рудник, подойдя к нему тот смотрел на криссталическую воду которая завораживала его своей красотой, но все эту прекрасность прервало то, что сзади кто то подошёл к нему. Обернувшись, он увидел новорождённого у которого вместо руки было лезвие от меча. Новорождённый побежал в сторону Майка, он отрубил голову новорожденому, но тот продолжал идти на него, Майк решил отрубить ноги, но отрубив их, он понял, что он ещё жив, ведь его тело продолжал шевелиться. Майк понял, что это наверно почти как и разумные новорожденные, только они могут жить даже без нужных им частей тела, через несколько секунд новорождённый умер от потери крови. Майк пошёл к выходу из рудника, дабы не наткнуться на ещё такого же, но оказалось поздно. Возле выхода из пещеры было четыре таких же новорождённых, как и того которого он убил. Майк решил защищаться, и когда новорожденные поняли что Майк рядом с ними, напали на него толпой. Майк отрубил одному из них ногу, а затем разбил ему череп, но тот резко перестал двигаться. Как оказалась, голова их слабое место, только голову нужно не отрезать, а раздавливать. Майк продолжил так делать, тем самым убив 3 новорождённых. Майк поднялся на обрыв и снова пришёл на базу, и отправился в свою комнату.

Вечер

Майк собирался ложиттся спать, приняв душ он уже был готов расслабиться и насладиттся сном, так как ему ночью нужно будет вставать рано, дабы отправиттся на завод для убийства Грегори. Подойдя к кровати раздался стук в его дверь, крикнув что открыто к нему зашла Роза. —Ох, я… Прости, не думала что ты так рано ляжешь. —Ничего. Промолвил Майк. —Ну… Взгляд Розы упал на пах Майка и она начала смотреть на него. —Эм, что то случилось? Спросил Майк —Не не… Роза покраснела. —Ох… Ну. Может… Майк даже не успел проговорить свои слова как Роза подошла к Майку и начала гладить его грудь, Майка это чуть чуть начало заводить. —Что ты делаешь?.. Майк покраснел, но он был даже не против этого. Роза промолчала и затем резко засосала Майка, Майк все также не умело облизывал ее губы, но через некоторое время у него начало это получаться, Майк и Роза упали на кровать, их страстный поцелуй продолжался очень долго, но вскоре они закончили, Роза сидела на Майке, она начала раздеваться, через некоторое время она сидела на нем только в нижнем белье. Майк аккуратно начал трогать грудь Розы и смотреть на неё, мягкость груди Розы чуть чуть возбудила Майка и тот снял лифчик. Через некоторое время Майк уже был голым и аккуратно вошёл в Розу, а через некоторое время Майк кончил в неё и они заснули вместе. Майк обнял Розу, а Роза обняла Майка, они наслаждались во сне теплом своих тел.

час ночи

Майк проснулся и его взгляд упал на Розу, он аккуратно поцеловал её и оставил записку с надписью

Я ушёл на тот завод, про который говорил Шепард.

Майк накинул одежду и вышел на улицу, затем он с помощью телепортации переместился к заводу, благодаря Дарку, который хорошо запомнил где он находился. Смотря на величины завода, Майку вспомнилась обложка альбома mayhem, а именно обложка альбома «de mysteriis dom sathanas», резко с Майком связался Дарк. —Ну что, готов? —Да. Сказав это Майк, они зашли на завод, завод внутри казался больше — чем снаружи, Дарк снова сказал Майку. —Иди в левую комнату, там находится конвейер с роботами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.