ID работы: 11637019

better run

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дитон неодобрительно посмотрел на Тео, наматывающего круги по кабинету: — Не хочешь присесть? Тео лишь передернул плечами и встал, оперевшись о стену. Он не сводил взгляда с Лиама, сидящего на кушетке. Тот изучал свои ногти, которые несколько секунд назад были когтями. Бета уже успел обратиться пару раз с того момента, как они приехали в клинику. Дитон осмотрел его, пробормотал что-то неразборчивое, и теперь перемешивал какую-то траву в каменной чаше. Телефон завибрировал, и Тео сбросил очередной звонок от Сэйди. Лиам поднял на него взгляд и тут же опустил. Тишина стала душить химеру, и он, бросив «Нужно ответить», вышел из клиники. Почувствовав дуновение ветра, Тео облегченно вздохнул, и закрыл глаза. Что теперь? «Нужно было улететь еще вчера, придурок», — бросил внутренний голос, и парень был с ним как никогда согласен. А как он уедет теперь? Написав сообщение Сэйди, что он приедет на пикапе, что займет… ну, больше, чем самолет, Тео выключил телефон. Надо разобраться со всем этим, пока он в городе. Лиам и Дитон тихо переговаривались, бета пах беспокойством и злостью. Тео услышал «это невозможно», «найди другой способ», и увидел желтый блеск в глазах Лиама. Химера сделал шаг вперед, и Дитон, прочистив горло, обратился к нему: — В общем, что я могу сказать. Из-за… состояния Лиама, все происходящее только усложняется. Думаю, ты уже понял, что ты его якорь. Когда ты уехал, мы справлялись своими силами, но сейчас это выглядит даже хуже, чем тогда. Возможно, если ты уедешь, все постепенно придет в норму. Возможно. Тео приподнял бровь и посмотрел на бету, который отказывался поднимать взгляд. — То есть мне просто нужно уехать и никогда больше не пересекаться с Лиамом? На этом все? — Я не знаю, как поведет себя его волк, но я не вижу других вариантов. Ты же не собираешься переехать обратно или забрать его к себе, правильно? Лиам фыркнул и закатил глаза, показывая, насколько эти варианты кажутся ему идиотскими. Дитон продолжил: — Я готовлю успокоительные, после них ему лучше. Но их действие краткосрочно. Поэтому тебе нужно уехать как можно быстрее, или… Я оставлю вас это обсудить. Друид перевел взгляд с одного парня на другого и вздохнул, направляясь к выходу. У него было плохое предчувствие.

***

— Уезжай. Затянувшееся молчание нарушил Лиам, вставая с кушетки. Он сделал шаг в сторону химеры, но остановился, сложив руки на груди. — Уезжай, и забудем об этом. Тео усмехнулся, чтобы скрыть тишину пропустившего удар сердца. — Так просто? — А когда для тебя что-то было сложным? — огрызнулся Лиам, сжимая руки в кулаки. Тео хмыкнул, и сделал шаг в сторону беты. Только сейчас к нему начало приходить осознание того, что, возможно, они больше никогда не увидятся. — Был. Ты. Химера сделал еще один шаг, и, если бы Лиам поднял голову, они бы столкнулись лбами. Когти беты снова стали отрастать, и Тео почувствовал запах крови. Он коснулся талии парня напротив, и черные вены распространились по его руке. Лиам не оттолкнул его, лишь закрыл глаза. — Всегда прячешься, — произнес химера, сжимая пальцы. Он чувствовал напряжение и боль, которые пронизывали тело беты, но еще он чувствовал усталость. Данбар опустил голову еще ниже, и она коснулась плеча Тео. Свободной рукой он провел по волосам парня, стиснув зубы из-за усилившейся боли. Они еще никогда не были так близко и так долго, запах Лиама заставлял койота скрестись где-то внутри Тео. Его рука скользнула ниже, на шею беты, и тот выдохнул сквозь зубы. Тео замер, ожидая, что парень оттолкнет его от себя, но тот лишь слегка наклонил голову вбок. Пальцы химеры сжались сильнее от удивления, точно оставляя следы на коже беты. Волк Лиама показывал ему свою покорность. Койот отозвался, и Рейкен инстинктивно привлек парня еще ближе к себе. — Поехали со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.